я не просто так об этом вспомнил

|
|
![]() ?! Кредо_классик = UNIQAКомпания же больше года назад (!) стала Уникой
![]() Re: UNIQA (Кредо-Классик)у меня друг в этой компании работает. говорит тяжело, но вроде людей не очень кидают...
![]() Внимательно читаем новый договорДоговор КАСКО изменен. Появились новые интересные пункты. Сравнение договоров КАСКО 2010/2011 можно найти тут:
http: //forum.finance.ua/topic96965.html.
![]() Удивляет работа страховой компании «Уника». 23.07.11 моя машина попала в ДТП(неудачная парковка с повреждением об бровку), мы сразу позвонили по горячей линии, чтоб узнать как нам дальше действовать. Мне сообщили, что в такой ситуации не нужно вызывать работников ГАИ, а просто нужно в будний день подъехать в территориальной отделение и оформить там все соответствующие документы. Но после того как была посчитана сумма ремонта автомобиля, Уника заявила мне, что может выплатить мне только 5000 грн из-за отсутствия справки о ДТП из ГАИ. Мы написали завление в отдел урегулирования споров, но реакция отсутствует уже в течении недели. Случай простой, но «Уника» растянула уже процесс на полтора месяца. Не знаю чего ожидать от них дальне, начинаю терять терпение.
![]() Если в договоре указано, что до 5000 грн без справок - значит заплатят всего этих 5000грн!
НО! возможно не отвечают - "прощупывают" вас на терпение ![]() Если же есть фразы про "следовать рекомендациям/инструкциям" - то малый шанс есть, смотря как прописана фраза про выплату до 5000 грн. И как давить на рекомендацию "Не нужно вызывать работников ГАИ", цель которой заведомо урезать выплату до 5000! ![]() ![]() Никаких пояснений про выплату только 5000 грн без справки о ДТП по телефону мне не дали. После ДТП времени на вычитку договора как правило нет, поэтому всю необходимую и достоверную информацию хотелось получить в колл-центре. Выходит что «Уника» пытается обманывать своих клиентов легким, но разрушающим для их репутации способом.
|
|