|
|
![]() Да, клиенты запомнят. Я запомнил навсегда. И в связи с этим сразу же выбрал другую компанию. У новой компании выше рейтинг, хорошая статистика по выплатам и СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ ТАРИФ. И регистрировать случай можно в течении суток. Могу поделиться в личке. Уника идёт ко всем чертям.
![]() Хорошая, ответственная, лояльная, рейтинги высокие, статистика замечательная, но при этом ДЕШЁВАЯ ... ХА-ха-ха
По моему мнению вы просто обиделись на УНИКУ по этому так и говорите (обосновано/не обосновано обиделись это другой вопрос)
![]() Re: UNIQA (Кредо-Классик)Этот "отзыв" разместили на СТрахнадзоре...
копипасью, но, как говорится, без комментариев ((( "Под видом УНИКИ впарили полис СК Страховой Капитал" SOS! С моим товарищем приключилась неприятная история. Он был уверен, что застраховался в СК "Уника": встретился с человеком в пиджаке и галстуке, который преподнёс ему договор якобы от СК "Уника". Однако на днях он попал в ДТП, и когда попытался обратиться в, собсвенно, "Унику", с неприятным удивлением узхнал, что, оказывается "выбрал" СК Страховой Капитал. О которой, как понимаете, он ни сном ни духом... Чем закончится история нетрудно предположить - но ему всучили даже фирменную синюю папку "Уники" (!), он мне ее показал. Совет всем, банальный, но... Будьте бдительны!! В "не той " страховой (под видом "лидера" рынка ) заключить КАСКО на год - это не abibas или panasoanic по ошибке купить. ![]() Kieva
Я могу еще как то понять схему по которой клиенту впаривают полис ОСАГО сомнительных СК: - слитые базы - похожие полиса - недостаточно серьезное отношение клиентов к данному виду страхования (ошибочно) Но как можно не заметить, что полис КАСКО не Вашей СК (а речь насколько я понял именно о нем)? Что тут можно сказать: олень - ваш товарищ.
![]() в продолжение о недобросовестной конкуренции....vip_vladimir
Владимир, ну, можно и не заметить, наврное, если юрлицо "отличается" от брэнда. Теоретически)) Но про оленя = +1))) Прочитал, стал интересоваться, и вот что нашёл, оказывается, "продолжение истории" Polo 12 ноября 2012 ip 193.111.... Именно ТАК!!! Со мной аналогичная история, только не с "Страховым Капиталом", а с "Лафорт". Позвонили, стали предлагать услуги от якобы "Уники". Когда разобрался, что это "подстава" вникать в условия договора по КАСКО даже не стал - пусть хоть золотые... если на входе так пытаются "недобросовестно" жухать - то что ж будет потом, если я отнесу "Лафорту" свои деньги? Вывод: "Уника", наверное, хорошая компания (плохой и неизвестный коньяк ведь не подделывают:)), но надо действительно не ловиться на удочки всех этих (полу)мошенников "Лафортов", "Страховых Капиталов" и т.п. жуликов. Я ни ЗА ни ПРОТИВ самой "Уники", но на их месте как минимум стоило б на этих перонажей в суд подать!!! (источник - инфострах форум) автор другой) ![]() UNIQA (Кредо-Классик) и другиеmaxim_sb "Со мной аналогичная история, только не с "Страховым Капиталом", а с "Лафорт". Позвонили, стали предлагать услуги от якобы "Уники". Когда разобрался, что это "подстава" вникать в условия договора по КАСКО даже не стал - пусть хоть золотые... если на входе так пытаются "недобросовестно" жухать - то что ж будет потом, если я отнесу "Лафорту" свои деньги?"
Обычному человеку разобраться, кто "хороший" в страховой сфере не-ре-ально! Если был бы один, но нормально работающий "бренд" в страховании , то украинцам было бы гораздо легче, и спокойнее на душе. Вы слышали хоть об одной страховой, работающей на украинском рынке, у которой бы не было явных пробелов в работе? Таковой в советско-монопольную эпоху была тот же Госстрах, но принявшая знамя Оранта стала "качественной" и "стабильной" со знаком минус. Так что лучше: рынок с сотнями сомнительных страховых, или одна СК, вызывающая доверие граждан?
|
|