UNIQA

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 678910 ... 37>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

UNIQA 4 5 233
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
11%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
56
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
50%
116
Всього голосів : 233
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 12:54

Что-то, как говорится, концы с концами не сходятся...

прошла масштабная акция протеста, направленная против беспредела страховой компании по отношению к своим клиентам, доверившим упомянутому “гаранту”, свои вклады, бизнес, а зачастую и самое дорогое – безопасность своих жизней.

Когда я читаю в публикации о страховой компании слово "вклады", я понимаю, что дальше читать бессмысленно.

Организаторами митинга, собравшего в своих рядах не один десяток активных борцов за справедливость,

Когда я читаю, что организаторы митинга сами себя считают "борцами за справедливость", а на 20 человек честно говорят "не один десяток" (ага, два - не один!), я понимаю, что дальше читать бессмысленно.

Комитет защиты страховщиков,

Когда я читаю заметку на страховую тему журналиста, который путает "страховщик" и "страхователь", и который не способен воспроизвести три слова названия ассоциации - я понимаю, что читать дальше бессмысленно.

отметил факт вопиющей наглости и безразличия в отношении обслуживания, как со стороны рядового персонала, так и от лица первых лиц компании «Кредо-классик».

Когда я читаю совершенно безграмотные фразы, приправленные безбожной тавтологией, я понимаю, что дальше читать бессмысленно.

Сам принцип страховой деятельности это оперативное выплата страховой сумы
,

Когда я читаю, что страховщик при наступлении страхового события делает выплату в размере страховой суммы (а тем более - "сумы"), а не в размере фактически нанесенного ущерба в пределах страховой суммы - я понимаю, что дальше читать бессмысленно.

получается, что ее услуги равны нулю, а в большинстве случаев приносят клиентам убытки несоизмеримые с вовремя выплаченной страховой суммой

Когда я вижу, что статья написана журналистом, чей интеллект и знание предмета публикации равны нулю, и это чтение может нанести моей психике ущерб, несравнимый с чем бы то ни было, я понимаю, что дальше читать бессмысленно.

По выражениям лиц двух сотрудниц СК (на снимке), нетрудно предположить какие слова и выражения употреблялись в беседе с участником акции…

Когда я вижу, что подписи к фотографиям с самими фотографиями никак не связаны, я понимаю, что дальше читать бессмысленно.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 19:26

я понимаю, что дальше читать бессмысленно

не читай, просто застраХуй
машину
квартиру
жизнь...
:)[/list]
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 23:27

Всем, кто интересуется состоянием дел в СМ Кредо-Класик, - одно дело затачивать рейтинги и закупать топовые-места в конкурсах и нормнациях, а другое - РЕАЛЬНАЯ репутация и отзывы клиентов. :(
Нашел инфо, что недавно офис Кредо-Класик пикетировали разъяенные и "прокинутые" клиенты - http://patriotizm.org/?p=4478 :evil: + слышал очень много негативного от коллег и знакомых :!:
Кредо-класик всего лишь на 42-м месте по выплатам, за 2008-2009 г.г. За 1-е полугодие 2009 “осчастливила” клиентов всего на 36,5%

Если хотите подарить им свои сбережения и доверить имущество - прежде хорошо подумайте!
Patrio

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 10:04

Patrio написав: Кредо-класик всего лишь на 42-м месте по выплатам, за 2008-2009 г.г. За 1-е полугодие 2009 “осчастливила” клиентов всего на 36,5%

Что за чушь?
КК по ВЫПЛАТАМ на 8 месте! А на 42 месте - по УРОВНЮ ВЫПЛАТ, т.е. отношению выплат к платежам.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 10:05

anti_strx написав:
я понимаю, что дальше читать бессмысленно

не читай, просто застраХуй
машину
квартиру
жизнь...
:)[/list]

Квартира у меня застрахована, хоть и не у Кредов.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 13:26

Вы только видео посмотрите, послушайте - http://patriotizm.org/?p=4478 :!: Как можно без сомнения идти в эту Со. и заключать договора, вверять им после такого свою financière sécurité (?)

И почему Вы считаете, что "подписи к фотографиям с самими фотографиями никак не связаны..."? Ведь это репортаж - все материалы были сделаны на месте акции...?! И тот представитель ПД "Взаимопомощь", говорящий на камеру - утверждает, что только что говорил с самим главой правления "Кредо-Классик" - Юрием Ефимовым :!: который откровенно грубил и называл клиентов КК - пингвинами :!: :evil: :!:
Patrio

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 13:42

И почему Вы считаете, что "подписи к фотографиям с самими фотографиями никак не связаны..."? :

Мил человек, я - журналист. Поэтому стараюсь подавать информацию корректно, и других к этому призываю.
Иду по ссылке
http://patriotizm.org/?p=4478
Привожу описание фотографии:
http://patriotizm.org/wp-content/upload ... C02581.jpg
"По выражениям лиц двух сотрудниц СК (на снимке), нетрудно предположить какие слова и выражения употреблялись в беседе с участником акции".
На снимке - девушка (в профиль к фотографу, что априори усложняет задачу анализа мимики) общается с длинноволосым юношей отстраненного вида (в том, что это - не вторая девушка, меня убеждает наличие бороды и усов). Некто женского рода в черной шапке с белыми попмончиками стоит конкретно спиной в кадр, поэтому выражение ее лица при всем желании не видно; а, судя по наличию у нее мегафона (несколько снимков ниже), это, скорее, одна из организаторов акции. Остальные граждане в кадре явно случайно.
Вопрос студии: совпадает ли описание фотографии с изображением?
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 18:32

Re:

Вниманию всех "патриотов". Я понимаю, что вы отрабатываете чей-то заказ (в хорошем смысле слова конечно), но прежде чем писать какую-либо охинею, подумайте о возможных именно для вас последствиях.

В упомянутом репортаже вы не просто исказили факты и показали уровень своего непрофессионализма (в вопросе организации подобных акций), но и публично оскорбили лично меня, назвав сначала "Господин НИКТО", а потом и записав меня в сотрудники страховой компании.

Так вот, дорогие мои пингвины, хочу предупредить вас, что подобные вещи я прощать не собираюсь и вы получите адекватный ответ в виде ряда публикаций. К слову, понравилось то, как демократично вы удалили мой комментарий со своего сайта.

Мне плевать для кого и зачем вы организовали эту мнимую акцию, но я хочу научить вас одной простой истине: за все в жизни надо отвечать. В том числе за слова, действия и раздутие щек, как это делал г-н Медведь.

Теперь обращусь к тем, кто рассматривает компанию "Кредо-Классик" как компанию для страхования. Меньше слушайте и читайте подобный бред. Я откровенно называю бредом то, чему нет никаких доказательств и подтверждений.
Внимательно ознакамливайтесь с условиями страхования, читайте договор, правила, интересуйтесь процедурой урегулирования страховых случаев. После этого делайте выбор.
У меня нет прямого интереса в защите репутации "Кредо-Классик". Но я могу вполне ответственно сказать, что это одна из немногих классических компаний, которая четко выполняет взятые на себя обязательства по любому виду страхования.
По крайней мере в этом уже убедились десятки наших клиентов, застрахованных в данной компании. На сайте агентства vip есть статинформация о выплатах в разных СК. Это объективная и не заангажированная информация о реальных выплатах.

Заметьте, речь не идет о самолетах, урожаях или ядерных рисках. Речь идет об автомобилях, которые мы с вами страхуем. Я не буду скрывать, что у "Кредо-Классик" есть определенные трудности, в частности нехватка места и персонала для обработки большого потока страховых случаев. Меня самого это беспокоит, поскольку это сказывается в ряде случаев на всей процедуре выплат. Насколько мне известно, компания сейчас решает эту проблему.
Аналогичная проблема, кстати, была несколько лет назад в "ПРОСТО-страхование". В отделе выплат стать негде было. Но это никак не связано с тем, что компания не выплачивает возмещение и кидает клиентов. Это абсолютно разные вещи.

Пишу все это я только по одной причине - "Кредо-Классик" ценная для нас компания, как одна из немногих адекватных СК на рынке. Поэтому мне бы не хотелось, чтобы какие-то пингвины из-за личной лени, незнания и обиды обливали грязь деловую репутацию старой и надежной компании.
К сожалению, на сегодняшний день некоторые граждане приспособились использовать публичное давление на компании, что сродни шантажу и вымогательству. Благо нанять пенсионеров и студентов недорогое удовольствие. Поэтому и наблюдаем периодически (иногда одних и тех же людей) то акции Юли, то Януковича, то под стенами "Кредо-Классик".

Кстати, на мой вполне резонный вопрос организаторам этой акции "А где вы были, когда Страховые традиции кинули тысячи людей по всей стране" мне никто так и не ответил.
Разношерстные направления так называемой "борьбы" на сайте Патриотизма еще раз подтвердили то, что эта организация не имеет четкой специализации, а берется за что попало, точнее за то, за что видимо заплатят.
drooppy

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 10:20

Кстати, о птичках. Точнее - о видео.
Вот этот вот милый "хор туальденоровых старушек" во главе с "голубым воришкой Александром Яковлевичем" - это и есть Ассоциация Трудовых Объединений Молодежи? Я как-то себе молодежь по-другому представлял.
Ну и, раз затронули тему видео - где же ваши "десятки протестующих", отец Патрио? У вас же по тексту были "десятки протестующих"?
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2009 12:47

Re:

Да какая молодежь, какие десятки, балаган-лимитед, иначе не назовешь. Я только не пойму: если для ребят это бизнес, почему ж они так плохо это делают?
Насколько мне известно, собрать студентов не составляет проблемы. А это была бы уже массовка.
Но главное - какая цель акции? чего добивались протестанты? зачем Медведь ходил к Ефимову? Где аргументация и доказательства в листовках?

Самое время вспомнить Станиславского...
drooppy

#<1 ... 678910 ... 37>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей