drooppy написав: зачем Медведь ходил к Ефимову?.
Эх, а какой был бы классный заголовок: "Ефимов назвал Медведя пингвином"...

|
|
![]() Re:
Эх, а какой был бы классный заголовок: "Ефимов назвал Медведя пингвином"... ![]()
![]() "КРЕДО-КЛАССИК" - УЗАКОНЕННЫЕ КИДАЛЫ И МОШЕННИКИХорошо, что все-таки находятся сознательные объективно мыслящие граждане - Hornet: спасибо, camarade, за информацию и ссылку
![]() loki: интересные у Вас предположения )) Есть масса ко... которые платят в разы хуже и ничего не пикетируют и тому подобное... - вероятно, это связанно с особенностью нашего укро-менталитета - с очень низкой гражданской активностью и нежеланием бороться за свои интересы, попранные такими вот "старыми и надежными компаниями" Вацлав Дембицки: проще всего, коллего), вот так взять и раскритиковать публикацию, которая по ряду 100% субъективных причин не соотносится с Вашими якобы, проф.представлениями о критическом материале и о деятельности по всей видимости, оч.близкой к Вам СК /теме страхования... Да и если уж на чистоту, после изложенных Вами откровений и "журналистских" сентенций, вызывают сомнения упоминаемые вами - профессионализм, "корректное изложение информации"... На каком основании Вы так откровенно высокомерно "оцениваете" публикации других + разбираете фотографии на предмет соответствия /чему-то эдакому..? Тем более (!) позволяете себе затрагивать личность изображенных на снимках людей, их внешность и делать откровенно идиотские умозаключения?! Слава Богу, не все такие *журналисты* как Вы... Востаннє редагувалось Patrio в Суб 05 гру, 2009 13:44, всього редагувалось 2 разів.
![]() "КРЕДО - КЛАССИК" - КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ!drooppy-Сергей: Ну, растеклись по древу... прямо крик души "стороннего" наблюдателя, проходящего мимо... ))
Поясните пож-та, о каких последствиях именно для нас Вы говорите? В ход пошли уже угрозы? Или Вы полагаете, - после серии таких акций и публикаций в И-нете количество Ваших клиентов-"пингвинов" возрастет?))- По словам Виктора Суслова, - Госфинуслуг лишила лицензий девять страховых компаний и вывела их из реестра. Началась зачистка рынка от неработоспособных и неплатежеспособных компаний... - http://patriotizm.org/?p=4568 пока эти Со. не озвучены, но я НЕ УДИВЛЮСЬ, если среди этих 9-и СК будет фигурировать и чьё-то любимое "КрЭдо..." ![]() В комиссию за первый квартал 2009 г. поступило жалоб больше, чем за весь прошлый год, а за последние пять месяцев мы получили 1873 претензии от граждан относительно невыполнения обязательств СК. Каждый день количество таких обращений растет И кому поверят больше украинцы, ищущие надёжную СК - председателю Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг или псевдо-аргументам НЕсотрудника... ![]() Насчет приналежности к "КК" - почему бы Вам все-таки не признаться... что Вы - таки сотрудник☺? Ведь в этом по сути нет ничего негативного, а написанные Вами потоки смешных эмоций - напротив, приобретут гораздо более обоснованный смысл и аргументацию? ![]() Ну, если кто-т вас "публично оскорбил" - что ж... отнесите это на издержки баррикадно-уличного PRa... или - следствие неконструктива с участиками манифестации. Да и Вы ведь, насколько нам известно, наотрез отказались представляться, тоже попытавшись предстать в образе весьма распальцованного "просто клиента" ![]() А если степени Вашего негодования нет предела - единомышленники "Взаимопомощи" мужественно постараются встретить Ваш "адекватный ответ"... Кстати, Вы сами выдаете себя своими нейтрально-заезженными офисными рекомендациями - Внимательно ознакамливайтесь с условиями страхования, читайте договор, правила, интересуйтесь процедурой урегулирования страховых случаев. После этого делайте выбор. У меня нет прямого интереса в защите репутации "Кредо-Классик". Так может излагать ТОЛЬКО материально заинтересованный, наёмный менагер, уж поверьте мне... да и очень режет взор, со стороны ☻ ![]() ![]() А по поводу самолетов и ядерного страхования - как раз эти злободневные направления будут затронуты в следующих публикациях "Взаимопомощи". Надо же честным гражданам понимать, на чем (кроме традиционных "разводов") сколачивают многомиллионные барыши владельцы и акционеры "Кредо-Классик" и аналогичные "надежные" Со. Не смешите, drooppy-Сергей - вас послушать, так нет других проблем кроме "нехватки места", и в офисе "КК" ежедневно скапливаются толпы жаждущих застраховаться, что вы - мэнагеры с многолетним(!) стажем не можете "обработать большие потоки страховых случаев" Ах-ха-ха ![]() ![]() А на *вполне резонный вопрос* где вы были.., - Вам, наверное, просто ответили не совсем своевременно, поскольку сама постановка вопроса уж очень глобальна, обобщённа и подразумевает множество уточнений абстрактного /финасово-экономического характера. Думаю, Ваши новые НЕклиенты, не оставят Вас надолго в ожидании ![]()
![]() Умнички!!!Не могу не рассказать свою историю связанную с "КК". Имеется в виду более подробная версия. Мой друг к несчастью попал в ДТП (стал виновником). К ещё БОЛЬШЕМУ несчастью ГОшечка, застрахована в СК Кредо Классик. Звоним по номерам из полиса ГОШки - ответ милым голосом - "номер не действителен". Прекрасно. Мы на сайт КК - там Рейтарская, 37. Мы на Рейтарскую, 37 - там тепло, там хорошо - но, как оказалось - нам нужно продолжить свой путь на ул. Артёма. Естественно едем. Приехали. Ждём. ЖДём. ЖДЁм. ЖДЁМ. Первый к нам вопрос - почему не позвонили с места ДТП в "КК"? Мы (я и водитель/виновник) в ответ - это ГОшка, это РАЗ, а во вторых, в ВАШЕМ ЖЕ полисе ГОшки НЕ ВЕРНО УКАЗАНЫ 2 (два) номера телефона, попробуйте сами себе дозвониться, аяяй, бывает. КАСКО нет. Снова - почему не позвонили? Ясно, запара очевидна. Пишем. Пишем понимая, что запара не в наступлении ДТП. Запара тут, рядом с нами. Спрашиваем как зовут специалиста, которая ЗАСТАВИЛА позвонить куда то, скорее всего в ассистанс. Молчок. Ладно, не до них.
![]() ![]()
![]() Re: "КРЕДО-КЛАССИК" - УЗАКОНЕННЫЕ КИДАЛЫ И МОШЕН
Да, я не скрываю, что в теме страхования я разбираюсь неплохо. Равно как не буду скрывать, что знаком с многими топами СК, а также то, что имею свое мнение по поводу многих участников украинского страхового рынка (как со знаком +, так и со знаком -). А критический материал, видите ли, должен подтверждаться фактами, а не криками под офисом. Т.е. клиент Вася Пупкин, договор №123456, должен был получить выплату 20 тысяч, а не получил ничего; пошел в суд и выиграл его.
Оценивать публикации я берусь на основании своего опыта и своего стиля изложения. Пока имеющийся опыт и выработанный стиль, во-первых, позволяет мне зарабатывать деньги; а во-вторых, при этом я не выполняю чей бы то ни было заказ. Видите ли, есть вещи объективные, не зависящие от нас с вами. Если человек пишет, к примеру, "диферамбы", он пишет безграмотно; я имею право это сказать. Если человек пишет "от лица первых лиц" - он допускает тавтологию, т.е. стилистическую ошибку; я имею право это сказать. Если человек называет клиентов СК "вкладчиками" - он не владеет специальной терминологией и не понимает ее смысла; в профильных публикациях это недопустимо; я имею право это сказать. Если человек обзывает СК "жуликами", не приводя ни одного конкретного факта - у меня есть подозрение, что этих фактов и не существует, я имею право это сказать. Если человек верстает материал, где (изменю для краткости) подписи "две сотрудницы со зверскими лицами" соответствует фотография с юношей и девушкой - это непрофессионализм, я имею право это сказать. Фотографии должны соответствовать не "чему-то эдакому", а подписям под ними, только и всего. (К слову, указать, что на фотографии изображена особа женского пола, если это действительно особа женского пола, не является оскорблением; равно как и замечание, что довольно безразличное выражение лица у юноши на фото не соответствует понятию "выражение лица, по которому можно судить о выражениях"). Наконец, по совокупности - если журналист допускает столько промахов в подготовке материала, у меня большие сомнения в том, что он владеет предметом исследования в объеме, достаточном для корректных и объективных суждений. О чем я тоже имею право сказать. Ибо это форум, где каждый волен высказывать свою точку зрения. СВОЮ, Патрио, подчеркиваю это, especially for you. На цьому, щиро ваш. Востаннє редагувалось Вацлав Дембицки в Пон 07 гру, 2009 11:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: "КРЕДО - КЛАССИК" - КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ!
Потрудитесь периодически просматривать темку "страховые мертвецы" на этом форуме, если вам лень лазить на сайт Держкомфинпослуг.
Вот если бы Вы, Патрио, сказали: за последние пять месяцев мы получили 1873 претензии от граждан относительно невыполнения обязательств СК, из которых 20% приходится на компанию "Кредо-классик" - вот тогда бы все стало на свои места. А без этого - причинно-следственная связь не прослеживается. Почему Кредо-Классик, а не Оранта, ТАС или еще какой Дженерали Гарант? Не говоря о Страховых Традициях, Галактике и прочей Авионике?
То, что Вы не чувствуете стиль изложения - это видно. Поинтересуйтесь у админа, если он соизволит поделиться такой информацией - так ли это на самом деле, схожи ли наши IP-адреса.
Видите ли, выплатник, принимающий документы, должен оценить их полноту и правильность оформления. Иначе - вам откажут в выплате, т.к., к примеру, не все справки предоставлены. Поэтому набрать десяток шалопаев с улицы - в итоге, себе дороже.
![]() Единственное, в чём было бы интересно разобраться мне - от куда "растут ноги" у этой истории??И почему именно КредоК попали под раздачу?
![]() Кому именно переШли дорогу?))
![]() Вот-Вот мне тоже интересно кто оплатил Акцию. То что она заказная сомнений не вызывает.
![]() Хочу (несмотря на определенную обиду на КК) высказаться в ее защиту!!! Компания платит исправно (менее, чем за 2 недели с наступления страхового случая в моем варианте), а то, что некоторые (и себя тоже имею в виду
![]() Лично я собираюсь новую ГО-шку покупать в КК, да и каско, наверное тоже продлю. Хотя договорчик теперь почитаю заранее. ![]()
|
|