UNIQA

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 37>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

UNIQA 4 5 233
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
11%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
56
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
50%
116
Всего голосов : 233
Сообщение Добавлено: Ср 02 дек, 2009 12:09

Re:

drooppy писал(а): зачем Медведь ходил к Ефимову?.

Эх, а какой был бы классный заголовок: "Ефимов назвал Медведя пингвином"... :lol:
Вацлав Дембицки

Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2009 22:26

"КРЕДО-КЛАССИК" - УЗАКОНЕННЫЕ КИДАЛЫ И МОШЕННИКИ

Хорошо, что все-таки находятся сознательные объективно мыслящие граждане - Hornet: спасибо, camarade, за информацию и ссылку :wink: Думаю, среди слащаво-пафосных диферамбов в адрес Кредо-Классик - этот repost прочитали и еще прочтут многие "потенциальные клиенты", которые к счастью еще не связаны кабальными условиями договоров с Кредо... и смогут выбрать более респектабельную надёжную СК!

loki: интересные у Вас предположения )) Есть масса ко... которые платят в разы хуже и ничего не пикетируют и тому подобное... - вероятно, это связанно с особенностью нашего укро-менталитета - с очень низкой гражданской активностью и нежеланием бороться за свои интересы, попранные такими вот "старыми и надежными компаниями"

Вацлав Дембицки: проще всего, коллего), вот так взять и раскритиковать публикацию, которая по ряду 100% субъективных причин не соотносится с Вашими якобы, проф.представлениями о критическом материале и о деятельности по всей видимости, оч.близкой к Вам СК /теме страхования...
Да и если уж на чистоту, после изложенных Вами откровений и "журналистских" сентенций, вызывают сомнения упоминаемые вами - профессионализм, "корректное изложение информации"... На каком основании Вы так откровенно высокомерно "оцениваете" публикации других + разбираете фотографии на предмет соответствия /чему-то эдакому..? Тем более (!) позволяете себе затрагивать личность изображенных на снимках людей, их внешность и делать откровенно идиотские умозаключения?!
Слава Богу, не все такие *журналисты* как Вы...
Последний раз редактировалось Patrio Сб 05 дек, 2009 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Patrio

Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2009 23:31

"КРЕДО - КЛАССИК" - КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ!

drooppy-Сергей: Ну, растеклись по древу... прямо крик души "стороннего" наблюдателя, проходящего мимо... ))
Поясните пож-та, о каких последствиях именно для нас Вы говорите? В ход пошли уже угрозы? Или Вы полагаете, - после серии таких акций и публикаций в И-нете количество Ваших клиентов-"пингвинов" возрастет?))-

По словам Виктора Суслова, - Госфинуслуг лишила лицензий девять страховых компаний и вывела их из реестра. Началась зачистка рынка от неработоспособных и неплатежеспособных компаний... - http://patriotizm.org/?p=4568
пока эти Со. не озвучены, но я НЕ УДИВЛЮСЬ, если среди этих 9-и СК будет фигурировать и чьё-то любимое "КрЭдо..." :)
В комиссию за первый квартал 2009 г. поступило жалоб больше, чем за весь прошлый год, а за последние пять месяцев мы получили 1873 претензии от граждан относительно невыполнения обязательств СК. Каждый день количество таких обращений растет
И кому поверят больше украинцы, ищущие надёжную СК - председателю Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг или псевдо-аргументам НЕсотрудника... :?:

Насчет приналежности к "КК" - почему бы Вам все-таки не признаться... что Вы - таки сотрудник☺? Ведь в этом по сути нет ничего негативного, а написанные Вами потоки смешных эмоций - напротив, приобретут гораздо более обоснованный смысл и аргументацию? :wink:

Ну, если кто-т вас "публично оскорбил" - что ж... отнесите это на издержки баррикадно-уличного PRa... или - следствие неконструктива с участиками манифестации. Да и Вы ведь, насколько нам известно, наотрез отказались представляться, тоже попытавшись предстать в образе весьма распальцованного "просто клиента" :|
А если степени Вашего негодования нет предела - единомышленники "Взаимопомощи" мужественно постараются встретить Ваш "адекватный ответ"... Кстати, Вы сами выдаете себя своими нейтрально-заезженными офисными рекомендациями - Внимательно ознакамливайтесь с условиями страхования, читайте договор, правила, интересуйтесь процедурой урегулирования страховых случаев. После этого делайте выбор. У меня нет прямого интереса в защите репутации "Кредо-Классик". Так может излагать ТОЛЬКО материально заинтересованный, наёмный менагер, уж поверьте мне... да и очень режет взор, со стороны ☻ :evil: А по времени и очередности отправки ваших мэссинджей - создается ощущение, что "журналист" В.Дембицки и drooppy-Сергей вообще сидят в одном офисе /и даже рядом :evil: что, вероятно, так и есть.

А по поводу самолетов и ядерного страхования - как раз эти злободневные направления будут затронуты в следующих публикациях "Взаимопомощи". Надо же честным гражданам понимать, на чем (кроме традиционных "разводов") сколачивают многомиллионные барыши владельцы и акционеры "Кредо-Классик" и аналогичные "надежные" Со.

Не смешите, drooppy-Сергей - вас послушать, так нет других проблем кроме "нехватки места", и в офисе "КК" ежедневно скапливаются толпы жаждущих застраховаться, что вы - мэнагеры с многолетним(!) стажем не можете "обработать большие потоки страховых случаев" Ах-ха-ха :lol: Насмешил... и по 2-й *вашей* проблеме - это во времена укро-депрессии вам "не хватает персонала для большого потока страх.случаев"? Не может не настораживать :evil:

А на *вполне резонный вопрос* где вы были.., - Вам, наверное, просто ответили не совсем своевременно, поскольку сама постановка вопроса уж очень глобальна, обобщённа и подразумевает множество уточнений абстрактного /финасово-экономического характера. Думаю, Ваши новые НЕклиенты, не оставят Вас надолго в ожидании :wink:
Patrio

Сообщение Добавлено: Вс 06 дек, 2009 20:30

Умнички!!!

Не могу не рассказать свою историю связанную с "КК". Имеется в виду более подробная версия. Мой друг к несчастью попал в ДТП (стал виновником). К ещё БОЛЬШЕМУ несчастью ГОшечка, застрахована в СК Кредо Классик. Звоним по номерам из полиса ГОШки - ответ милым голосом - "номер не действителен". Прекрасно. Мы на сайт КК - там Рейтарская, 37. Мы на Рейтарскую, 37 - там тепло, там хорошо - но, как оказалось - нам нужно продолжить свой путь на ул. Артёма. Естественно едем. Приехали. Ждём. ЖДём. ЖДЁм. ЖДЁМ. Первый к нам вопрос - почему не позвонили с места ДТП в "КК"? Мы (я и водитель/виновник) в ответ - это ГОшка, это РАЗ, а во вторых, в ВАШЕМ ЖЕ полисе ГОшки НЕ ВЕРНО УКАЗАНЫ 2 (два) номера телефона, попробуйте сами себе дозвониться, аяяй, бывает. КАСКО нет. Снова - почему не позвонили? Ясно, запара очевидна. Пишем. Пишем понимая, что запара не в наступлении ДТП. Запара тут, рядом с нами. Спрашиваем как зовут специалиста, которая ЗАСТАВИЛА позвонить куда то, скорее всего в ассистанс. Молчок. Ладно, не до них. :( Написали. Во время написания нам сказали, что кроме звонка с места ДТП мы обязаны принести копии наших документов... как трогательно...спасибо за ксерокопирование я уже передал. Просим копию уведомления с входящим номером. :shock: ага, сейчас, 7-я минута обеда. Досвидос.... Ждём. ЖДём. ЖДЁм. ЖДЁМ. А теперь, раз уж всё так, обращусь к тому специалисту КК - которая не представилась: "Девушка. Всё дело в том, что в те времена, когда водители только только начали понимать СУТЬ ГОшки, её значимость, её важность и в итоге неизбежность в ее покупке, ВЫ на машину ещё " би би " говорили, именно по этому, УМОЛЯЮ ВАС - хотя бы РАЗ от начала и до конца прочтите "Закон України від 1 липня 2004 року N 1961-IV (про ОСЦПВВНТЗ)", и лишь потом, утверждайте то, что я, к очередному сожалению, услышал от ВАС.
Майклуня

Сообщение Добавлено: Пн 07 дек, 2009 10:12

Re: "КРЕДО-КЛАССИК" - УЗАКОНЕННЫЕ КИДАЛЫ И МОШЕН

Patrio писал(а): Вацлав Дембицки: проще всего, коллего), вот так взять и раскритиковать публикацию, которая по ряду 100% субъективных причин не соотносится с Вашими якобы, проф.представлениями о критическом материале и о деятельности по всей видимости, оч.близкой к Вам СК /теме страхования...

Да, я не скрываю, что в теме страхования я разбираюсь неплохо. Равно как не буду скрывать, что знаком с многими топами СК, а также то, что имею свое мнение по поводу многих участников украинского страхового рынка (как со знаком +, так и со знаком -).
А критический материал, видите ли, должен подтверждаться фактами, а не криками под офисом. Т.е. клиент Вася Пупкин, договор №123456, должен был получить выплату 20 тысяч, а не получил ничего; пошел в суд и выиграл его.

Да и если уж на чистоту, после изложенных Вами откровений и "журналистских" сентенций, вызывают сомнения упоминаемые вами - профессионализм, "корректное изложение информации"... На каком основании Вы так откровенно высокомерно "оцениваете" публикации других + разбираете фотографии на предмет соответствия /чему-то эдакому..? Тем более (!) позволяете себе затрагивать личность изображенных на снимках людей, их внешность и делать откровенно идиотские умозаключения?!

Оценивать публикации я берусь на основании своего опыта и своего стиля изложения. Пока имеющийся опыт и выработанный стиль, во-первых, позволяет мне зарабатывать деньги; а во-вторых, при этом я не выполняю чей бы то ни было заказ.
Видите ли, есть вещи объективные, не зависящие от нас с вами.
Если человек пишет, к примеру, "диферамбы", он пишет безграмотно; я имею право это сказать.
Если человек пишет "от лица первых лиц" - он допускает тавтологию, т.е. стилистическую ошибку; я имею право это сказать.
Если человек называет клиентов СК "вкладчиками" - он не владеет специальной терминологией и не понимает ее смысла; в профильных публикациях это недопустимо; я имею право это сказать.
Если человек обзывает СК "жуликами", не приводя ни одного конкретного факта - у меня есть подозрение, что этих фактов и не существует, я имею право это сказать.
Если человек верстает материал, где (изменю для краткости) подписи "две сотрудницы со зверскими лицами" соответствует фотография с юношей и девушкой - это непрофессионализм, я имею право это сказать. Фотографии должны соответствовать не "чему-то эдакому", а подписям под ними, только и всего. (К слову, указать, что на фотографии изображена особа женского пола, если это действительно особа женского пола, не является оскорблением; равно как и замечание, что довольно безразличное выражение лица у юноши на фото не соответствует понятию "выражение лица, по которому можно судить о выражениях").
Наконец, по совокупности - если журналист допускает столько промахов в подготовке материала, у меня большие сомнения в том, что он владеет предметом исследования в объеме, достаточном для корректных и объективных суждений. О чем я тоже имею право сказать. Ибо это форум, где каждый волен высказывать свою точку зрения. СВОЮ, Патрио, подчеркиваю это, especially for you.
На цьому, щиро ваш.
Последний раз редактировалось Вацлав Дембицки Пн 07 дек, 2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Вацлав Дембицки

Сообщение Добавлено: Пн 07 дек, 2009 10:25

Re: "КРЕДО - КЛАССИК" - КИДАЛЫ В ЗАКОНЕ!

Patrio писал(а):По словам Виктора Суслова, - Госфинуслуг лишила лицензий девять страховых компаний и вывела их из реестра. Началась зачистка рынка от неработоспособных и неплатежеспособных компаний... - http://patriotizm.org/?p=4568
пока эти Со. не озвучены, но я НЕ УДИВЛЮСЬ, если среди этих 9-и СК будет фигурировать и чьё-то любимое "КрЭдо..." :)

Потрудитесь периодически просматривать темку "страховые мертвецы" на этом форуме, если вам лень лазить на сайт Держкомфинпослуг.

В комиссию за первый квартал 2009 г. поступило жалоб больше, чем за весь прошлый год, а за последние пять месяцев мы получили 1873 претензии от граждан относительно невыполнения обязательств СК. Каждый день количество таких обращений растет.
И кому поверят больше украинцы, ищущие надёжную СК - председателю Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг или псевдо-аргументам НЕсотрудника... :?:

Вот если бы Вы, Патрио, сказали:
за последние пять месяцев мы получили 1873 претензии от граждан относительно невыполнения обязательств СК, из которых 20% приходится на компанию "Кредо-классик" - вот тогда бы все стало на свои места. А без этого - причинно-следственная связь не прослеживается. Почему Кредо-Классик, а не Оранта, ТАС или еще какой Дженерали Гарант? Не говоря о Страховых Традициях, Галактике и прочей Авионике?

А по времени и очередности отправки ваших мэссинджей - создается ощущение, что "журналист" В.Дембицки и drooppy-Сергей вообще сидят в одном офисе /и даже рядом :evil: что, вероятно, так и есть.

То, что Вы не чувствуете стиль изложения - это видно. Поинтересуйтесь у админа, если он соизволит поделиться такой информацией - так ли это на самом деле, схожи ли наши IP-адреса.

и по 2-й *вашей* проблеме - это во времена укро-депрессии вам "не хватает персонала для большого потока страх.случаев"? Не может не настораживать :evil:

Видите ли, выплатник, принимающий документы, должен оценить их полноту и правильность оформления. Иначе - вам откажут в выплате, т.к., к примеру, не все справки предоставлены. Поэтому набрать десяток шалопаев с улицы - в итоге, себе дороже.
Вацлав Дембицки

Сообщение Добавлено: Пн 07 дек, 2009 12:28

Единственное, в чём было бы интересно разобраться мне - от куда "растут ноги" у этой истории??И почему именно КредоК попали под раздачу? :D
Кому именно переШли дорогу?))
Friend

Сообщение Добавлено: Пн 07 дек, 2009 13:28

Вот-Вот мне тоже интересно кто оплатил Акцию. То что она заказная сомнений не вызывает.
loki

Сообщение Добавлено: Вт 15 дек, 2009 14:23

Да понятно что заказная - гдето долларов 150 обошлась)))
ALEXIDOS

Сообщение Добавлено: Сб 26 дек, 2009 13:23

Хочу (несмотря на определенную обиду на КК) высказаться в ее защиту!!! Компания платит исправно (менее, чем за 2 недели с наступления страхового случая в моем варианте), а то, что некоторые (и себя тоже имею в виду :oops: ) плохо читают договор - так кто ж в этом виноват!

Лично я собираюсь новую ГО-шку покупать в КК, да и каско, наверное тоже продлю. Хотя договорчик теперь почитаю заранее. :D
Крапива

#<1 ... 7891011 ... 37>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама