Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 186187188189190 ... 281>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:29

Андрей_В написав:
  ceba написав:Ukrainian Нет повести печальнее на свете. Ваш дядя если бы жил возле Киева несомненно был бы спасен тамошними медицинскими учреждениями. А ваша тетя если бы работала в общаге в Киевской области получала 16 тыс. грн. ,хотя её наверняка хватило украинской пенсии в 1900 грн.

я не знаю о чем ты трещишь
моя мать могла раньше приехать из деревни в любой кабинет на семашко (республиканская больничка) и за 50-100 грн получить консультацию и диагноз

а сейчас ей надо пороги околачивать сначале в селухе у тупого терапевта, потом в районной (тоже тупня в основном), чтоб они соизволили направление написать
если дадут (что редкость) то ты там (на семашко) никому не нужен - поток для галочки страховой компании

так что только в платную
а в платной прием врача 1500-2000 руб
и начинают гонять по всем анализам надо и не надо деньги сбивать

это ты называешь бесплатной медициной?

В Подмосковье немного не так в районой больнице записаться на приём на сейчас нереально нужно ждать; если анализы сдавать может не оказаться реагентов и тд
Поэтому приходится идти в платную
Зуб пломбу поставить нужно отдать 2 тыс рублей это в районной
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:33

Андрей_В написав:
  ceba написав:Не рассказывай сказки. Любой здравомыслящий человек знает,что в любом кабинете за 100 грн. диагноз поставить нельзя, нужны анализы, узи, рентген, КТ , МРТ . Тупые терапевты в селуху прибыли из России? А умные, практиковавшие колхозников до кровавого захвата, уехали в Киев? Или терапевты отупели от кровавого режима?

пройти узи-рентген стоило **йню в больничке (не в платной, в обычной, в коммерческом порядке)
до тебя дойдет в конце концов, что теперь двери этих больниц закрыты для части населения?
если ты с села - то тебя лечит районка (а "консультирует" участковый пьяница)
ты хочешь чтоб тебя полечили в задрыпаной районке?
попробуй - потом расскажешь
речь о том что возвратился совок - все решает где ты прописан
если ты прописан в симфе - это одно
если в селе - то это совсем другое
дошло?
Моя дочь живет в Черноморском. Задрипанная района у них была раньше, сейчас в райбольнице сделали ремонт ,установили мед. оборудование которого там раньше никогда не видели со времен советской власти.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:36

Re: Імперські амбіції сусіда

ceba написав:установили мед. оборудование которого там раньше никогда не видели со времен советской власти

А какое там оборудование стояло во времена совка что за тридцать лет не устарело и вот только сейчас его снова установили?

Дед а ты коммунист?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:38

ceba написав:Ты напиши о себе? сколько ты получаешь? Я 30 + тыс. Дочь 20 тыс. Зять +- 100 тыс. Сын +- 50 тыс. Дет. сад бесплатный у внучки.

я не получаю, я зарабатываю - "получают" чинуши и прочие присосавшиеся
сколько это тебя не касается

я знаю что сейчас много кто получает 70-100 - всякие утырки, мешающие людям работать, протирающие очко в креслах
я говорю о средней вообще - именно это показатель - если ты не можешь сравнить - я за тебя уже это сделал - разницы с украиной практически нет ,учитывая цены

зато по ящику орут как ты - "у них там разруха, а мы тут процветаем"))

дет сад бесплатный? село? только там обещали их сделать бесплатными
как ты понимаешь не по мотивам благотворительности, но по мотивам того что в деревнях у народа 5000 на детсад просто нет - там з/п по 10-12 тыщ - могут и взбунтоваться
или какие то льготники?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:38

ceba написав: Задрипанная района у них была раньше, сейчас в райбольнице сделали ремонт ,установили мед. оборудование которого там раньше никогда не видели со времен советской власти.

оборудование известной российской фирмы? :mrgreen:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:42

ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:44

ceba написав:
Моя дочь живет в Черноморском.

Задрипанная района у них была раньше, сейчас в райбольнице сделали ремонт ,установили мед. оборудование которого там раньше никогда не видели со времен советской власти.[/quote]

отлично, значит это она тебе про туристов рассказывает, как их много? :lol:
да там же писец что творится
им даже дорогу в 2014-15 кажись сделали в городе, одним из первых (единственных - большинство так без дорог так и сидит) - косточку подкинули шоб не плакали за туристами))
а если отъехать в сторону межводного - их район - там вообще писец

больничка была районной так и останется, сколько ты оборудования не завози - спецов как не было так и не будет
если хочешь "лечится" у районных "спецов" - это той выбор - только потом не плачь
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:49

Андрей_В написав:
  ceba написав:Ты напиши о себе? сколько ты получаешь? Я 30 + тыс. Дочь 20 тыс. Зять +- 100 тыс. Сын +- 50 тыс. Дет. сад бесплатный у внучки.

я не получаю, я зарабатываю - "получают" чинуши и прочие присосавшиеся
сколько это тебя не касается

я знаю что сейчас много кто получает 70-100 - всякие утырки, мешающие людям работать, протирающие очко в креслах
я говорю о средней вообще - именно это показатель - если ты не можешь сравнить - я за тебя уже это сделал - разницы с украиной практически нет ,учитывая цены

зато по ящику орут как ты - "у них там разруха, а мы тут процветаем"))

дет сад бесплатный? село? только там обещали их сделать бесплатными
как ты понимаешь не по мотивам благотворительности, но по мотивам того что в деревнях у народа 5000 на детсад просто нет - там з/п по 10-12 тыщ - могут и взбунтоваться
или какие то льготники?
Все утырки, а ты дартаньян. Плата за садик около 2000 тыс. руб. родители оплачивают, а потом деньги возвращают на социальную карточку. Ты даже не в курсе дела, а смеешь рассуждать. Я же тебе уже писал,что дочь получает 20 тыс., а зять 100 тыс. работая ,как ты выразился в деревне.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:52

Pupsik написав:
  ceba написав: Задрипанная района у них была раньше, сейчас в райбольнице сделали ремонт ,установили мед. оборудование которого там раньше никогда не видели со времен советской власти.

оборудование известной российской фирмы? :mrgreen:

да хоть какой фирмы

смысл оборудования - на нем должен работать специалист с большим опытом и знаниями
таких единицы
именно поэтому лучше съездить в "область" итд и получить грамотный диагноз, чем получить неправильный на новом оборудовании в условном черноморском

до таких как себа это никогда не дойдет, что это все показуха и пилево
даже в богатых странах дорогое оборудование не ставят в селах - в этом нет смыла - т.к. ты никогда не научишь видеть мистечкового ликаря то, что увидит сходу профессионал в крупном городе
именно поэтому надо не "ставить оборудование" в селе, но создавать условия нормального/быстрого доступа к врачам и оборудованию в областных центрах
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:55

Андрей_В написав:
отлично, значит это она тебе про туристов рассказывает, как их много? :lol:
да там же писец что творится
им даже дорогу в 2014-15 кажись сделали в городе, одним из первых (единственных - большинство так без дорог так и сидит) - косточку подкинули шоб не плакали за туристами))
а если отъехать в сторону межводного - их район - там вообще писец

больничка была районной так и останется, сколько ты оборудования не завози - спецов как не было так и не будет
если хочешь "лечится" у районных "спецов" - это той выбор - только потом не плачь
Какие дороги остались от прежнего владельца, ты сам знаешь. Починят все дороги. Это же относится и к спецам. Или пять лет назад в райбольницах практиковали профессора из ЕС?
ceba

Профіль

#<1 ... 186187188189190 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор