Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 185186187188189 ... 281>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 16:39

НАТО построит в Польше склады для американской бронетехники
Оружия и боеприпасов будет достаточно для вооружения целой бригады, пишет американская газета Уолл-стрит Джорнэл со ссылкой на представителя альянса. Строительство начнется в конце этого года и продлится около двух лет. Затраты оцениваются в 260 миллионов долларов. Власти Польши добиваются размещения на территории страны постоянной американской базы. В Варшаве это объясняют военной угрозой со стороны России.
vovikhan1991

Подякував: 221 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 17:00

Ukrainian Ну так и не пиши душераздерающие страшилки про свою тётю, у неё нет имперских амбиций.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 17:06

ceba написав:Ukrainian Ну так и не пиши душераздерающие страшилки про свою тётю, у неё нет имперских амбиций.

И пишу о том как живёт простой россиянин в то время как их власть дерибанит нефтедоллары и корчит из себе сверх государство
Тётя верно сказала вместо того чтобы везде совать свой нос пусть со своим сперва разберутся
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 17:59

ceba написав:Андрей_В Я хочу доказать,что Украина должна идти в Европу. Запад ей поможет. Пенсии по 1 тыс. евро и з.п. в 2 -3 тыс евро это реальность недалекого будущего для украинцев. А Крым за 5 лет из цветущего рая превратился в развалину, пустыню, концентрационный лагерь под открытым небом.

да не **зди ты ради бога про крым
конечно пустыня
ты хотя бы репортаж по рбк посмотри в честь пятилетки, думаю на их ресурсах есть запись (рос тв) если никому не веришь - более менее осветили проблемы (хоть и на**здели тоже кучу)
на севере экологическая катастрофа
с/х практически умерло
рис - давай дасвидания
рыбу теперь прудовую с краснодара возят - как тебе?
право голосовать забрали (мэров по факту назначают) - вдруг чего не такое что надо выберут, да
туристов в пару раз меньше на круг
а те что приезжают - либо нищета, либо узкая прослойка невыездных богатеньких функционеров
возможно на фоне украины крым сейчас и выглядит неким "оазисом" (такова и была "задумка" - витрина новаросии))
но это далеко не то что было 5 лет назад

да и глотки всем позажимали - если где то хоть что то не то говорит - все - **здец тебе - ну это и естественно при таких переменах
марши "благодарности" и показная радость - это сейчас удел крымчан

я не спорю, есть и довольные
скорее всего те кто снабжает тебя положительной инфой именно с таких
возможно их даже больше половины - идиотов не видящих дальше своего носа всегда больше
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:06

ceba написав:Ukrainian Нет повести печальнее на свете. Ваш дядя если бы жил возле Киева несомненно был бы спасен тамошними медицинскими учреждениями. А ваша тетя если бы работала в общаге в Киевской области получала 16 тыс. грн. ,хотя её наверняка хватило украинской пенсии в 1900 грн.

я не знаю о чем ты трещишь
моя мать могла раньше приехать из деревни в любой кабинет на семашко (республиканская больничка) и за 50-100 грн получить консультацию и диагноз

а сейчас ей надо пороги околачивать сначале в селухе у тупого терапевта, потом в районной (тоже тупня в основном), чтоб они соизволили направление написать
если дадут (что редкость) то ты там (на семашко) никому не нужен - поток для галочки страховой компании

так что только в платную
а в платной прием врача 1500-2000 руб
и начинают гонять по всем анализам надо и не надо деньги сбивать

это ты называешь бесплатной медициной?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:07

Ukrainian Очень трогательно, свидомый украинец озаботился жизнью простых россиян. Озаботься лучше жизнью простых украинцев. Москали плохо живут потому, что после 1991 года они перестали есть украинское сало. Вот кровавый Путин и вздумал опять оккупировать Украину. Отсюда и имперские амбиции. Зображення
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:15

Андрей_В написав:я не спорю, есть и довольные

хотя о чем я
гостат выдает 28000 ср з/п в крыму
по факту 15-20 - получает подавляющее большинство
т.е. это 6-8 тыщ грн
учитывая шо все дороже в среднем на 30% о чем вообще речь?
крым был всегда одним из регионов с высокой з/п
сколько сейчас средние реальные з/п в украине в не депрессивном регионе??
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:21

Андрей_В написав:я не знаю о чем ты трещишь
моя мать могла раньше приехать из деревни в любой кабинет на семашко (республиканская больничка) и за 50-100 грн получить консультацию и диагноз

а сейчас ей надо пороги околачивать сначале в селухе у тупого терапевта, потом в районной (тоже тупня в основном), чтоб они соизволили направление написать
если дадут (что редкость) то ты там (на семашко) никому не нужен - поток для галочки страховой компании

так что только в платную
а в платной прием врача 1500-2000 руб
и начинают гонять по всем анализам надо и не надо деньги сбивать

это ты называешь бесплатной медициной?
Не рассказывай сказки. Любой здравомыслящий человек знает,что в любом кабинете за 100 грн. диагноз поставить нельзя, нужны анализы, узи, рентген, КТ , МРТ . Тупые терапевты в селуху прибыли из России? А умные, практиковавшие колхозников до кровавого захвата, уехали в Киев? Или терапевты отупели от кровавого режима?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:27

ceba написав:Не рассказывай сказки. Любой здравомыслящий человек знает,что в любом кабинете за 100 грн. диагноз поставить нельзя, нужны анализы, узи, рентген, КТ , МРТ . Тупые терапевты в селуху прибыли из России? А умные, практиковавшие колхозников до кровавого захвата, уехали в Киев? Или терапевты отупели от кровавого режима?

пройти узи-рентген стоило **йню в больничке (не в платной, в обычной, в коммерческом порядке)
до тебя дойдет в конце концов, что теперь двери этих больниц закрыты для части населения?
если ты с села - то тебя лечит районка (а "консультирует" участковый пьяница)
ты хочешь чтоб тебя полечили в задрыпаной районке?
попробуй - потом расскажешь
речь о том что возвратился совок - все решает где ты прописан
если ты прописан в симфе - это одно
если в селе - то это совсем другое
дошло?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 18:28

Андрей_В написав:
  Андрей_В написав:я не спорю, есть и довольные

хотя о чем я
гостат выдает 28000 ср з/п в крыму
по факту 15-20 - получает подавляющее большинство
т.е. это 6-8 тыщ грн
учитывая шо все дороже в среднем на 30% о чем вообще речь?
крым был всегда одним из регионов с высокой з/п
сколько сейчас средние реальные з/п в украине в не депрессивном регионе??
Ты напиши о себе? сколько ты получаешь? Я 30 + тыс. Дочь 20 тыс. Зять +- 100 тыс. Сын +- 50 тыс. Дет. сад бесплатный у внучки.
ceba

Профіль

#<1 ... 185186187188189 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор