Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Волгарь написав:.. Да и доходы легко проверяются РАСХОДАМИ..
справедливости ради, следует учитывать расходы, сделанные в кредит: расплата неизбежна. А про рост закредитованности в России не писал тока ленивый
а еще экономист волгарь "забыл" про такой термин как склонность к сбережению))) и как правило в матрас)) а еще он забыл что в украине мимо кассы как минимум половина торговли проходит, а скорее всего и больше))
снова жонглирует статистикой))
Востаннє редагувалось Андрей_В в Сер 27 бер, 2019 18:17, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В Я не заявляю,что в Крыму большие з.п. Но если не сидеть задницей на диване то в Крыму можно заработать. Я тебе уже приводил пример с ценами на недвижимость,которые существуют на полуострове. Если длительная аренда 2-х комнатной квартиры в Севастополе составляет 25+ тыс. руб в месяц и коммуналка.
ceba написав:Андрей_В Я не заявляю,что в Крыму большие з.п. Но если не сидеть задницей на диване то в Крыму можно заработать. Я тебе уже приводил пример с ценами на недвижимость,которые существуют на полуострове. Если длительная аренда 2-х комнатной квартиры в Севастополе составляет 25+ тыс. руб в месяц и коммуналка.
недвижимость в севасе это показатель?)) это показатель в Джанкое)) в столицах и курортных городах на цены давят приезжие есть такой понятие как коэффициент/индекс доступности жилья его и смотри
что касается з/п - стат рисует 29 тыщ по крыму для примера типовые з/п на северных ХИМ предприятиях крыма (крупные налогоплательщики кстате), 15-20 тыщ это все что мне нужно знать про з/п в крыму
ceba написав:Андрей_В Я не заявляю,что в Крыму большие з.п. Но если не сидеть задницей на диване то в Крыму можно заработать. Я тебе уже приводил пример с ценами на недвижимость,которые существуют на полуострове. Если длительная аренда 2-х комнатной квартиры в Севастополе составляет 25+ тыс. руб в месяц и коммуналка.
недвижимость в севасе это показатель?)) это показатель в Джанкое)) в столицах и курортных городах на цены давят приезжие есть такой понятие как коэффициент/индекс доступности жилья его и смотри
что касается з/п - стат рисует 29 тыщ по крыму для примера типовые з/п на северных ХИМ предприятиях крыма (крупные налогоплательщики кстате), 15-20 тыщ это все что мне нужно знать про з/п в крыму
Крыпные хим. предприятия не являются собственностью Крыма, а пренадлежат олигарху украинскому Фирташу. Ты предлагаешь из бюджета РФ дотировать Фирташа ? Муж моей сестры работает на Арселор Миттал Кр. Рог. При кровавом получал в эквиваленте 800 долл., при европейском сейчас 300 дол. ,а революционеры обещали 2000 евро. По твоему получается, что из за снижения з.п. на Арселоре я должен проклинать революцию Достоинства? Андрей, по моему, ты впадаешь в большевизм.
ceba написав:Крыпные хим. предприятия не являются собственностью Крыма, а пренадлежат олигарху украинскому Фирташу. Ты предлагаешь из бюджета РФ дотировать Фирташа ? Муж моей сестры работает на Арселор Миттал Кр. Рог. При кровавом получал в эквиваленте 800 долл., при европейском сейчас 300 дол. ,а революционеры обещали 2000 евро. По твоему получается, что из за снижения з.п. на Арселоре я должен проклинать революцию Достоинства? Андрей, по моему, ты впадаешь в большевизм.
аха, комуняка во мне спит)) з/п определяются собсно не владельцами, но рынком труда если их "национализируют" у фирташа то платить больше никто не станет ну может самую малость, шоб оправдать отжим
з/п в крыму обычно-задрыщенско-росийские (есть видимо и меньше, судя по всхлипам в рос соц сетях), т.к. крым это обычный дотационный регион я про то что переход под рос юрисдикцию в среднем по палате ничего не дал кому то лучше стало, кому то хуже в ялте к примеру ср з/п ранее были околокиевские а щас прилично ниже а учитывая более дорогую жизнь то вообще т.е. как бы есть места, типа севаса, где все запахло и зацвело от вливаемого бабла, а есть и противоположности
ceba написав:Крыпные хим. предприятия не являются собственностью Крыма, а пренадлежат олигарху украинскому Фирташу. Ты предлагаешь из бюджета РФ дотировать Фирташа ? Муж моей сестры работает на Арселор Миттал Кр. Рог. При кровавом получал в эквиваленте 800 долл., при европейском сейчас 300 дол. ,а революционеры обещали 2000 евро. По твоему получается, что из за снижения з.п. на Арселоре я должен проклинать революцию Достоинства? Андрей, по моему, ты впадаешь в большевизм.
аха, комуняка во мне спит)) з/п определяются собсно не владельцами, но рынком труда если их "национализируют" у фирташа то платить больше никто не станет ну может самую малость, шоб оправдать отжим
з/п в крыму обычно-задрыщенско-росийские (есть видимо и меньше, судя по всхлипам в рос соц сетях), т.к. крым это обычный дотационный регион я про то что переход под рос юрисдикцию в среднем по палате ничего не дал кому то лучше стало, кому то хуже в ялте к примеру ср з/п ранее были околокиевские а щас прилично ниже а учитывая более дорогую жизнь то вообще т.е. как бы есть места, типа севаса, где все запахло и зацвело от вливаемого бабла, а есть и противоположности
А разве Крым до оккупации был регионом донором,а крымские колхозники на свои трудодни покупали себе поршики? Ты аполитично все обрисовываешь. Всему миру известно ,что не только в Крыму ,но и по всей Украине простому народу жить было невозможно: нищенская з.п., пенсии, высокие цены на газ для населения,коррупция, поборы в школах, произвол милиции, судей,прокуроров. Из за этого народ и вышел на Майдан. А теперь ты втираешь, как было хорошо жить в Ялте при Януковиче.
Востаннє редагувалось ceba в Сер 27 бер, 2019 21:30, всього редагувалось 1 раз.
ceba написав:А теперь ты втираешь, как было хорошо жить в Ялте при Януковиче.
я тебе говорю сравнительно тогда были з/п околокиевские а СЕЙЧАС в киеве з/п выше не считая более низких цен причем ялта потеряла статус летней столицы и постепенно превращается обычный городишко у моря ялта кстате укрофлаг последней снимала (раза два - сначала рос, потом опять укр - чехарда была - местные то не глупые, понимали чем пахнет) севас да - в шоколаде север крыма сползает потихоньку, из-за воды (с/х и химия) поэтому твои речи про щасливый "вход" это только речи правильней сказать "в крым вошли", причем без вазелина , чем крым вошел в рф
комент "Pavel Vorsin Путинская власть цинично плюет на ингушский народ."
почему на ингушский?? на всех эта власть держится исключительно на боярах, которым даны огромные полномочия и преференции (разве что права первой брачной ночи нет))) главное требование к боярам - шоб народ "лодку не раскачивал"