Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 195196197198199 ... 281>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 18:13

sequence написав:
  Волгарь написав:.. Да и доходы легко проверяются РАСХОДАМИ..
справедливости ради, следует учитывать расходы, сделанные в кредит: расплата неизбежна. А про рост закредитованности в России не писал тока ленивый

а еще экономист волгарь "забыл" про такой термин как склонность к сбережению))) и как правило в матрас))
а еще он забыл что в украине мимо кассы как минимум половина торговли проходит, а скорее всего и больше))

снова жонглирует статистикой))
Востаннє редагувалось Андрей_В в Сер 27 бер, 2019 18:17, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 18:16

ceba написав:Нашел новый лубок по з.п. Все пропало.

Я тебе приводил в пример з.п. в "Черноморнефтегазе".

да по з/п постоянно такие "новости" выходят
это не новость - это реалии жизни в рф

в газпроме и кремле тож высокие
что ты хочешь этим сказать?
100 тыщ норма для крыма?
если это не норма - то оставь эти интимные переживания для себя
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 18:32

Андрей_В Я не заявляю,что в Крыму большие з.п. Но если не сидеть задницей на диване то в Крыму можно заработать. Я тебе уже приводил пример с ценами на недвижимость,которые существуют на полуострове. Если длительная аренда 2-х комнатной квартиры в Севастополе составляет 25+ тыс. руб в месяц и коммуналка.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:01

ceba написав:Андрей_В Я не заявляю,что в Крыму большие з.п. Но если не сидеть задницей на диване то в Крыму можно заработать. Я тебе уже приводил пример с ценами на недвижимость,которые существуют на полуострове. Если длительная аренда 2-х комнатной квартиры в Севастополе составляет 25+ тыс. руб в месяц и коммуналка.

недвижимость в севасе это показатель?))
это показатель в Джанкое))
в столицах и курортных городах на цены давят приезжие
есть такой понятие как коэффициент/индекс доступности жилья
его и смотри

что касается з/п - стат рисует 29 тыщ по крыму
для примера типовые з/п на северных ХИМ предприятиях крыма (крупные налогоплательщики кстате), 15-20 тыщ
это все что мне нужно знать про з/п в крыму
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 19:17

Андрей_В написав:
  ceba написав:Андрей_В Я не заявляю,что в Крыму большие з.п. Но если не сидеть задницей на диване то в Крыму можно заработать. Я тебе уже приводил пример с ценами на недвижимость,которые существуют на полуострове. Если длительная аренда 2-х комнатной квартиры в Севастополе составляет 25+ тыс. руб в месяц и коммуналка.

недвижимость в севасе это показатель?))
это показатель в Джанкое))
в столицах и курортных городах на цены давят приезжие
есть такой понятие как коэффициент/индекс доступности жилья
его и смотри

что касается з/п - стат рисует 29 тыщ по крыму
для примера типовые з/п на северных ХИМ предприятиях крыма (крупные налогоплательщики кстате), 15-20 тыщ
это все что мне нужно знать про з/п в крыму
Крыпные хим. предприятия не являются собственностью Крыма, а пренадлежат олигарху украинскому Фирташу. Ты предлагаешь из бюджета РФ дотировать Фирташа ? Муж моей сестры работает на Арселор Миттал Кр. Рог. При кровавом получал в эквиваленте 800 долл., при европейском сейчас 300 дол. ,а революционеры обещали 2000 евро. По твоему получается, что из за снижения з.п. на Арселоре я должен проклинать революцию Достоинства? Андрей, по моему, ты впадаешь в большевизм.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:40

ceba написав:Крыпные хим. предприятия не являются собственностью Крыма, а пренадлежат олигарху украинскому Фирташу. Ты предлагаешь из бюджета РФ дотировать Фирташа ? Муж моей сестры работает на Арселор Миттал Кр. Рог. При кровавом получал в эквиваленте 800 долл., при европейском сейчас 300 дол. ,а революционеры обещали 2000 евро. По твоему получается, что из за снижения з.п. на Арселоре я должен проклинать революцию Достоинства? Андрей, по моему, ты впадаешь в большевизм.

аха, комуняка во мне спит))
з/п определяются собсно не владельцами, но рынком труда
если их "национализируют" у фирташа то платить больше никто не станет
ну может самую малость, шоб оправдать отжим

з/п в крыму обычно-задрыщенско-росийские (есть видимо и меньше, судя по всхлипам в рос соц сетях), т.к. крым это обычный дотационный регион
я про то что переход под рос юрисдикцию в среднем по палате ничего не дал
кому то лучше стало, кому то хуже
в ялте к примеру ср з/п ранее были околокиевские
а щас прилично ниже
а учитывая более дорогую жизнь то вообще
т.е. как бы есть места, типа севаса, где все запахло и зацвело от вливаемого бабла, а есть и противоположности
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:20

Андрей_В написав:
  ceba написав:Крыпные хим. предприятия не являются собственностью Крыма, а пренадлежат олигарху украинскому Фирташу. Ты предлагаешь из бюджета РФ дотировать Фирташа ? Муж моей сестры работает на Арселор Миттал Кр. Рог. При кровавом получал в эквиваленте 800 долл., при европейском сейчас 300 дол. ,а революционеры обещали 2000 евро. По твоему получается, что из за снижения з.п. на Арселоре я должен проклинать революцию Достоинства? Андрей, по моему, ты впадаешь в большевизм.

аха, комуняка во мне спит))
з/п определяются собсно не владельцами, но рынком труда
если их "национализируют" у фирташа то платить больше никто не станет
ну может самую малость, шоб оправдать отжим

з/п в крыму обычно-задрыщенско-росийские (есть видимо и меньше, судя по всхлипам в рос соц сетях), т.к. крым это обычный дотационный регион
я про то что переход под рос юрисдикцию в среднем по палате ничего не дал
кому то лучше стало, кому то хуже
в ялте к примеру ср з/п ранее были околокиевские
а щас прилично ниже
а учитывая более дорогую жизнь то вообще
т.е. как бы есть места, типа севаса, где все запахло и зацвело от вливаемого бабла, а есть и противоположности
А разве Крым до оккупации был регионом донором,а крымские колхозники на свои трудодни покупали себе поршики? Ты аполитично все обрисовываешь. Всему миру известно ,что не только в Крыму ,но и по всей Украине простому народу жить было невозможно: нищенская з.п., пенсии, высокие цены на газ для населения,коррупция, поборы в школах, произвол милиции, судей,прокуроров. Из за этого народ и вышел на Майдан. А теперь ты втираешь, как было хорошо жить в Ялте при Януковиче.
Востаннє редагувалось ceba в Сер 27 бер, 2019 21:30, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:24

Беспорядки в Ингушетии спровоцировали отключение интернета
https://news-r.ru/news/ingushetiya/295678/
Протестующие в Ингушетии перекрыли федеральную трассу, ранее полиция вытесняла их с площади в Магасе
https://www.currenttime.tv/a/ingushetia ... 44873.html

Смотрим видео по второй ссылке
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:28

ceba написав:А теперь ты втираешь, как было хорошо жить в Ялте при Януковиче.

я тебе говорю сравнительно
тогда были з/п околокиевские
а СЕЙЧАС в киеве з/п выше
не считая более низких цен
причем ялта потеряла статус летней столицы и постепенно превращается обычный городишко у моря
ялта кстате укрофлаг последней снимала (раза два - сначала рос, потом опять укр - чехарда была - местные то не глупые, понимали чем пахнет)
севас да - в шоколаде
север крыма сползает потихоньку, из-за воды (с/х и химия)
поэтому твои речи про щасливый "вход" это только речи
правильней сказать "в крым вошли", причем без вазелина :lol: , чем крым вошел в рф
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 21:32

Ukrainian написав:Беспорядки в Ингушетии спровоцировали отключение интернета
https://news-r.ru/news/ingushetiya/295678/
Протестующие в Ингушетии перекрыли федеральную трассу, ранее полиция вытесняла их с площади в Магасе
https://www.currenttime.tv/a/ingushetia ... 44873.html

Смотрим видео по второй ссылке

комент "Pavel Vorsin Путинская власть цинично плюет на ингушский народ."

почему на ингушский??
на всех
эта власть держится исключительно на боярах, которым даны огромные полномочия и преференции (разве что права первой брачной ночи нет)))
главное требование к боярам - шоб народ "лодку не раскачивал"
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 195196197198199 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей