Вектор Банк- БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4243444546 ... 80>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 22:52

Pravdoiskatel написав:
  Квесторе_поверніться написав:Pravdoiskatel, це вже нехай НБУ виясняє.
Наша справа...мед їсти. :)

лишь бы не сьесть ложку дегтя от такой неразборчивости :mrgreen:

а з якої причини затримуєтесь тут?
Всі розуміють що може бути ложка дьогтю в банці меду. Але Мінфін компенсував вже ті 1.5%, які втрачаються при місячному простою в ТА.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 02:43

KIM30 написав:
  Pravdoiskatel написав:

Всі розуміють що може бути ложка дьогтю в банці меду. Але Мінфін компенсував вже ті 1.5%, які втрачаються при місячному простою в ТА.

мне интересно, как банчик будет сворачиваться а народ радоваться что получил свои 1,5% и риск оправдался :mrgreen:
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2017 09:21

KIM30 написав:
  Pravdoiskatel написав:

Прийде сюди шановний і занікчемить всі 100% депо ... тоді мінфін компенсує тіко заспокійливі ліки :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 14:05

Всем Добрый день
Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBINR. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение.
С благодарностью, Алексей
Алексей77

Подякував: 71 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 15:15

Алексей77 написав:Всем Добрый день
Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBINR. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение.

Зараз сюди навіть..... медом важко заманити. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 20:01

Квесторе_поверніться написав:

таки да, за большой риск полтинника маловато будет :mrgreen: лучше накиньте несколько процентов может кто и рискнет
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 00:11

Pravdoiskatel написав:
  Квесторе_поверніться написав:

таки да, за большой риск полтинника маловато будет :mrgreen: лучше накиньте несколько процентов может кто и рискнет

Угу, декілька %% але без гарантій хвонду - для більшого адреналіну :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 04:42

Алексей77 написав:Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBI. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение.

Не обольщайтесь. Проверено, в МинФине полный бардак с этими промокодами, если повезёт, то выплатят тому, кто воспользовался вашим промокодом (а моим родителям один раз заплатили, другой раз за использование моего промокода не заплатили). А обещанное вам вознаграждение за использование вашего промокода не заплатят вам 100% (мне не заплатили, и доказать не возможно, написала им, глухо...) Короче, промокоды МинФина - полный разводняк, такая себе "обіцянка-цяцянка, а дурню радість" )))
Matroskina

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 08:47

Matroskina написав:Не обольщайтесь. Проверено, в МинФине полный бардак с этими промокодами, если повезёт, то выплатят тому, кто воспользовался вашим промокодом (а моим родителям один раз заплатили, другой раз за использование моего промокода не заплатили). А обещанное вам вознаграждение за использование вашего промокода не заплатят вам 100% (мне не заплатили, и доказать не возможно, написала им, глухо...) Короче, промокоды МинФина - полный разводняк, такая себе "обіцянка-цяцянка, а дурню радість" )))

А мне минфин всегда платил 50 грн, когда я указывала в заявке промокод, который мне давали люди. У меня таких кодов несколько и по каждому коду я всегда получала +50.
Но вот когда я передавала эти же самые промокоды уже другим людям, то мне, конечно же, никаких 50 грн Минфин не платил, а людям, которым я передала коды, - платил.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2017 08:51

lubopytnaya написав:
  Matroskina написав:Не обольщайтесь. Проверено, в МинФине полный бардак с этими промокодами, если повезёт, то выплатят тому, кто воспользовался вашим промокодом (а моим родителям один раз заплатили, другой раз за использование моего промокода не заплатили). А обещанное вам вознаграждение за использование вашего промокода не заплатят вам 100% (мне не заплатили, и доказать не возможно, написала им, глухо...) Короче, промокоды МинФина - полный разводняк, такая себе "обіцянка-цяцянка, а дурню радість" )))

А мне минфин всегда платил 50 грн, когда я указывала в заявке промокод, который мне давали люди. У меня таких кодов несколько и по каждому коду я всегда получала +50.
Но вот когда я передавала эти же самые промокоды уже другим людям, то мне, конечно же, никаких 50 грн Минфин не платил, а людям, которым я передала коды, - платил.

какой вывод :?:

вообще деподоговор между Клиентом и Банком это БТ и какие еще плюшки вас заставят показывать свои данные третьим лицам ради пачки кошачьего корма - не смешно .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 4243444546 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей