|
Вектор Банк- БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 лют, 2017 22:52
Pravdoiskatel написав: Квесторе_поверніться написав:Pravdoiskatel, це вже нехай НБУ виясняє. Наша справа...мед їсти. 
лишь бы не сьесть ложку дегтя от такой неразборчивости 
а з якої причини затримуєтесь тут? Всі розуміють що може бути ложка дьогтю в банці меду. Але Мінфін компенсував вже ті 1.5%, які втрачаються при місячному простою в ТА.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 02:43
KIM30 написав: Pravdoiskatel написав: Квесторе_поверніться написав:Pravdoiskatel, це вже нехай НБУ виясняє. Наша справа...мед їсти. 
а з якої причини затримуєтесь тут? Всі розуміють що може бути ложка дьогтю в банці меду. Але Мінфін компенсував вже ті 1.5%, які втрачаються при місячному простою в ТА.
мне интересно, как банчик будет сворачиваться а народ радоваться что получил свои 1,5% и риск оправдался 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 09:21
KIM30 написав: Pravdoiskatel написав: Квесторе_поверніться написав:Pravdoiskatel, це вже нехай НБУ виясняє. Наша справа...мед їсти. 
Прийде сюди шановний і занікчемить всі 100% депо ... тоді мінфін компенсує тіко заспокійливі ліки 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 14:05
Всем Добрый день Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBINR. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение. С благодарностью, Алексей
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 15:15
Алексей77 написав:Всем Добрый день Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBINR. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение. С благодарностью, Алексей
Зараз сюди навіть..... медом важко заманити. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 20:01
Квесторе_поверніться написав: Алексей77 написав:Всем Добрый день Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBINR. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение. С благодарностью, Алексей
таки да, за большой риск полтинника маловато будет  лучше накиньте несколько процентов может кто и рискнет
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 00:11
Pravdoiskatel написав: Квесторе_поверніться написав: Алексей77 написав:Всем Добрый день Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBINR. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение. С благодарностью, Алексей
таки да, за большой риск полтинника маловато будет  лучше накиньте несколько процентов может кто и рискнет
Угу, декілька %% але без гарантій хвонду - для більшого адреналіну 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 04:42
Алексей77 написав:Кто хочет получить через Минфин дополнительно к бонусу еще +50 грн.,вводите в заявке на открытие промокод K1JBI. Я, как и Вы, тоже получу вознаграждение.
Не обольщайтесь. Проверено, в МинФине полный бардак с этими промокодами, если повезёт, то выплатят тому, кто воспользовался вашим промокодом (а моим родителям один раз заплатили, другой раз за использование моего промокода не заплатили). А обещанное вам вознаграждение за использование вашего промокода не заплатят вам 100% (мне не заплатили, и доказать не возможно, написала им, глухо...) Короче, промокоды МинФина - полный разводняк, такая себе "обіцянка-цяцянка, а дурню радість" )))
-
Matroskina
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2017 08:47
Matroskina написав:Не обольщайтесь. Проверено, в МинФине полный бардак с этими промокодами, если повезёт, то выплатят тому, кто воспользовался вашим промокодом (а моим родителям один раз заплатили, другой раз за использование моего промокода не заплатили). А обещанное вам вознаграждение за использование вашего промокода не заплатят вам 100% (мне не заплатили, и доказать не возможно, написала им, глухо...) Короче, промокоды МинФина - полный разводняк, такая себе "обіцянка-цяцянка, а дурню радість" )))
А мне минфин всегда платил 50 грн, когда я указывала в заявке промокод, который мне давали люди. У меня таких кодов несколько и по каждому коду я всегда получала +50. Но вот когда я передавала эти же самые промокоды уже другим людям, то мне, конечно же, никаких 50 грн Минфин не платил, а людям, которым я передала коды, - платил.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 лют, 2017 08:51
lubopytnaya написав: Matroskina написав:Не обольщайтесь. Проверено, в МинФине полный бардак с этими промокодами, если повезёт, то выплатят тому, кто воспользовался вашим промокодом (а моим родителям один раз заплатили, другой раз за использование моего промокода не заплатили). А обещанное вам вознаграждение за использование вашего промокода не заплатят вам 100% (мне не заплатили, и доказать не возможно, написала им, глухо...) Короче, промокоды МинФина - полный разводняк, такая себе "обіцянка-цяцянка, а дурню радість" )))
А мне минфин всегда платил 50 грн, когда я указывала в заявке промокод, который мне давали люди. У меня таких кодов несколько и по каждому коду я всегда получала +50. Но вот когда я передавала эти же самые промокоды уже другим людям, то мне, конечно же, никаких 50 грн Минфин не платил, а людям, которым я передала коды, - платил.
какой вывод вообще деподоговор между Клиентом и Банком это БТ и какие еще плюшки вас заставят показывать свои данные третьим лицам ради пачки кошачьего корма - не смешно .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3