Прописка для українців: Що змінилося і за що штрафують

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 16:52

Re: Прописка для українців: Що змінилося і за що штрафують

Dear_Sir написав:Только вы забыли упомянуть что регистрация в DMV сугубо добровольная и делается для удобства граждан. Подтвердить можно 2мя ЛЮБЫМИ документами.

Перевыпуск прав - да, добровольно но в Office of the Secretary of State - изменить обязательно (можно онлайн). По моей ссылке там как раз так и говорится: "Whether you've moved to Illinois from out of state or have moved within the state, you must change your address with the Office of the Secretary of State (SOS) ". Must а не should! Далее, документы далеко не любые, есть список (но utility bills - да, подходят). Список можно найти, например, в drivers manual.

Опять-таки сугубо добровольно. Налоговой вообще по барабану куда вам письма слать, это для вашего удобства.
например не забывайте что паблик школы по месту регистрации. Если вы будете читить с этим - есть ответственность. То же самое и про налог в штат который платите отдельно - он ессно зависит от того, гда вы получали доход (жили).

PS. тоже в штатах живу....
Rendel

Подякував: 10 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 17:44

Rendel написав:
  Dear_Sir написав:Только вы забыли упомянуть что регистрация в DMV сугубо добровольная и делается для удобства граждан. Подтвердить можно 2мя ЛЮБЫМИ документами.

Перевыпуск прав - да, добровольно но в Office of the Secretary of State - изменить обязательно (можно онлайн). По моей ссылке там как раз так и говорится: "Whether you've moved to Illinois from out of state or have moved within the state, you must change your address with the Office of the Secretary of State (SOS) ". Must а не should! Далее, документы далеко не любые, есть список (но utility bills - да, подходят). Список можно найти, например, в drivers manual.

Опять-таки сугубо добровольно. Налоговой вообще по барабану куда вам письма слать, это для вашего удобства.
например не забывайте что паблик школы по месту регистрации. Если вы будете читить с этим - есть ответственность. То же самое и про налог в штат который платите отдельно - он ессно зависит от того, гда вы получали доход (жили).

Зачем вам этот сайт? Просто поржать? :|
shkarapet

Подякував: 15 раз.
Подякували: 226 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2016 17:47

Rendel написав:

Спасибо что подсказали есть такая организация Office of the Secretary of State. А то я за пару десятков лет так о ней и не узнал и забыл (ё-моё что ж делать-то теперь) зарегистрироваться. Может, потому что я в IL никогда не жил...
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор