Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Доброе утро Присматриваю депо для гривны. 1.На какой депо смотреть с ежемес. выплатой? 2. Снятие % в чужих банкоматах? Комиссия есть? 3. Перевод на карту чужую с комиссией? или по СЭП. 4. Пополнение дистанционно без комиссии? 5. ИБ есть? 6. Общие нюансы
Алексей77 (из моего 2-х годичного опьіта в єтом банке) 1.На какой депо смотреть с ежемес. выплатой? Звичайний 2. Снятие % в чужих банкоматах? Комиссия есть? Комиссии нет только в Укркарт (попробуй их найти), в остальньіх есть. Оптимально - касса. 3. Перевод на карту чужую с комиссией? или по СЭП. Без комиссии 4. Пополнение дистанционно без комиссии? Не знаю 5. ИБ есть? Нет, увьі 6. Общие нюансы Все вовремя. Тихий спокойньій банчик. Лично я продолжу с ним общение, хотя отсутствие ИБ напрягает
Нова написав:Алексей77 (из моего 2-х годичного опьіта в єтом банке) 1.На какой депо смотреть с ежемес. выплатой? Звичайний 2. Снятие % в чужих банкоматах? Комиссия есть? Комиссии нет только в Укркарт (попробуй их найти), в остальньіх есть. Оптимально - касса. 3. Перевод на карту чужую с комиссией? или по СЭП. Без комиссии 4. Пополнение дистанционно без комиссии? Не знаю 5. ИБ есть? Нет, увьі 6. Общие нюансы Все вовремя. Тихий спокойньій банчик. Лично я продолжу с ним общение, хотя отсутствие ИБ напрягает