Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Алексей77 написав:Пополнение депо в год не более первоначальной суммы
Звідки інфо?
На ГЛ и по звонку в отделении
Хм, оформлял евровый "Звичайний" годовой в сентябре. Говорили, что ограничений по пополнению нет, в договоре просто написано, что пополнения допускаются. Уже в декабре оформил евровый и долларовый "Звичайний" на 5 лет на тех же условиях.
Алексей77 2 года назад карту вьідали под депо, без комиссии только в Укркарт, везде комиссия. Возможно, на сегодняшний день картьі с новьіми условиями, не знаю
Нова написав:Алексей77 2 года назад карту вьідали под депо, без комиссии только в Укркарт, везде комиссия. Возможно, на сегодняшний день картьі с новьіми условиями, не знаю
Тарифи чинні діючі...де там про УКркат? Без комісії тільки в банкоматах конячників і касі конячників. При П2П із карти комісія 0,8% ...в тарифах по обслуговуванню поточних рахунків. Якщо Ви тестили і комісії немає то яким агрегатом?
Квесторе_поверніться написав:Тарифи чинні діючі...де там про УКркат?
Снимала еще месяца 4 в ближайшем ко мне банкомате Укрєксимбанка с наклейкой Укркарт без комиссии (снимала года полтора). Последний раз, 4 месяца назад, с меня взяли какую то охрененную комиссию. Вьіясняла по гор линии, сказали, что не должньі біли, разбеутся, но воз и ньіне там, я плюнула на єто дело. Сейчас подвесила карту Коминвестбанка в пр24 и сбрасьіваю на кдв привата без комисса со стороньі Коминвестбанка и с 0.5 комисса за пополнение кдв
Нова написав:Сейчас подвесила карту Коминвестбанка в пр24 и сбрасьіваю на кдв привата без комисса со стороньі Коминвестбанка и с 0.5 комисса за пополнение кдв
а чому власне до КДВ підв'язали а не до УНІ? тоді б вийшло під 0.