|
Sky Bank (2016 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 лют, 2019 16:07
бульбик написав:Оф. пред. Скажите - почему не ходят деньги с карты вашего банка на карту Привата через sendmoney? На горячей линии даже не видят запрос на транзакцию. Т.е. где-то стоят какие-то блоки. В тоже время деньги великолепно уходят на карту ПУМБа. Очень неудобно. Если не верите попробуйте сами. Когда исправите ситуацию?
Я часто делаю переводы с карты Sky на карту Привата через Приват24 и все проходит успешно. Не превышаете ли вы лимит по карте Sky банка на интернет транзакции и p2p переводы? Я несколько минут назад попробовала, все ок. Вы звонили на горячую линию Sky или Приватбанка, выдается какое-то сообщение о неуспешности?
-
Aquarius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 16:20
Aquarius написав: бульбик написав:Оф. пред. Скажите - почему не ходят деньги с карты вашего банка на карту Привата через sendmoney? На горячей линии даже не видят запрос на транзакцию. Т.е. где-то стоят какие-то блоки. В тоже время деньги великолепно уходят на карту ПУМБа. Очень неудобно. Если не верите попробуйте сами. Когда исправите ситуацию?
Я часто делаю переводы с карты Sky на карту Привата через Приват24 и все проходит успешно. Не превышаете ли вы лимит по карте Sky банка на интернет транзакции и p2p переводы? Я несколько минут назад попробовала, все ок. Вы звонили на горячую линию Sky или Приватбанка, выдается какое-то сообщение о неуспешности?
Лимит не превышен, на горячей линии Привата говорят, что у них всё в порядке и действительно приходят туда оплаты с других карт ( мне пришлось переправлять туда деньги через третий банк). На горячей линии Sky говорят, что у них тоже всё в порядке - они даже не видят запрос и транзакции - больше мне добавить нечего.
-
бульбик
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 17:39
Лимит не превышен, на горячей линии Привата говорят, что у них всё в порядке и действительно приходят туда оплаты с других карт ( мне пришлось переправлять туда деньги через третий банк). На горячей линии Sky говорят, что у них тоже всё в порядке - они даже не видят запрос и транзакции - больше мне добавить нечего.[/quote]
Попробовала в качестве эксперимента сделать перевод с карты Sky на карту Приватбанка через moneysend на сайте Привата (ранее делала через мобильное приложение Приват24), и тоже все получилось. Единственно странным моментом было - в качестве подтверждения о выполненном переводе выдался мне огромный красный крест, увидя который, я поняла, что все плохо и перевод не выполнен. Но смотрю на выписку в Интернет банке Sky - списание есть, смотрю Приват24 выписку, зачисление есть.
-
Aquarius
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2019 18:04
Aquarius написав:Лимит не превышен, на горячей линии Привата говорят, что у них всё в порядке и действительно приходят туда оплаты с других карт ( мне пришлось переправлять туда деньги через третий банк). На горячей линии Sky говорят, что у них тоже всё в порядке - они даже не видят запрос и транзакции - больше мне добавить нечего.
Попробовала в качестве эксперимента сделать перевод с карты Sky на карту Приватбанка через moneysend на сайте Привата (ранее делала через мобильное приложение Приват24), и тоже все получилось. Единственно странным моментом было - в качестве подтверждения о выполненном переводе выдался мне огромный красный крест, увидя который, я поняла, что все плохо и перевод не выполнен. Но смотрю на выписку в Интернет банке Sky - списание есть, смотрю Приват24 выписку, зачисление есть.[/quote] Вот на этом большом красном кресте всё и заканчивается(((
-
бульбик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2019 14:27
бульбик написав:На горячей линии Sky говорят, что у них тоже всё в порядке - они даже не видят запрос и транзакции - больше мне добавить нечего.
Та же самая история. Ни перевести деньги с карты, ни оплатить телефон на сайте провайдера невозможно. Горячка отвечает, что они даже не видят запрос на операцию. Хотя, в банкоматах карта работает - показывает баланс, выдает наличку...
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лют, 2019 14:32
lubopytnaya написав: бульбик написав:На горячей линии Sky говорят, что у них тоже всё в порядке - они даже не видят запрос и транзакции - больше мне добавить нечего.
Та же самая история. Ни перевести деньги с карты, ни оплатить телефон на сайте провайдера невозможно. Горячка отвечает, что они даже не видят запрос на операцию. Хотя, в банкоматах карта работает - показывает баланс, выдает наличку...
Може нун включить инет-платежи по карте. Я свои %% манисендил 4го
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 10 лют, 2019 20:04
clientage написав:Може нун включить инет-платежи по карте. Я свои %% манисендил 4го
Да я Роману с "горячки" уже, как родная. Он меня по голосу уже узнаЁт. Но помочь ничем не может. Говорит, что не видит запроса на операцию. А как у них включить инет-платежи? Позвоню и объясню Роману 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лют, 2019 09:31
lubopytnaya написав: clientage написав:Може нун включить инет-платежи по карте. Я свои %% манисендил 4го
Да я Роману с "горячки" уже, как родная. Он меня по голосу уже узнаЁт. Но помочь ничем не может. Говорит, что не видит запроса на операцию. А как у них включить инет-платежи? Позвоню и объясню Роману 
Мы ж не совсем балбесы.. Лимит на проведение операций в интернете естествеено включен, всё лимиты проверены, но вопрос так и не движется...Большой красный крест!
-
бульбик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2019 09:34
clientage написав: бульбик написав:Оф. пред. Скажите - почему не ходят деньги с карты вашего банка на карту Привата через sendmoney? На горячей линии даже не видят запрос на транзакцию. Т.е. где-то стоят какие-то блоки. В тоже время деньги великолепно уходят на карту ПУМБа. Очень неудобно. Если не верите попробуйте сами. Когда исправите ситуацию?
Если не видят, то это ЛикПэй вредничает Спросите у него, в чате
Тут всё ясно, чего воду в ступе толочь?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 11 лют, 2019 10:47
Вкладчик1234А з провайдером теж все зрозуміло? lubopytnaya написав:Та же самая история. Ни перевести деньги с карты, ни оплатить телефон на сайте провайдера невозможно
-
Людина з вулиці
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|