Тука хочет видеть рашистских боевиков нашими силовиками

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2016 20:42

Тука хочет видеть рашистских боевиков нашими силовиками

Ни о каком "отсечении" неподконтрольных территорий не может быть и речи, заявил бывший губернатор Луганщины.

Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что властям придется постепенно снимать экономическую блокаду с Донбасса. Об этом бывший губернатор Луганской области заявил в интервью Зеркалу недели.

"Мы сейчас продолжаем заводить на ту территорию гривну, выплачивая зарплаты людям, которые работают на украинских предприятиях. Эти деньги тратятся на повседневные нужды и товары российского производителя. Получается, что мы своими деньгами субсидируем предприятия страны-агрессора. Теперь же, говоря о реинтеграции, нам придется постепенно открывать торговые шлюзы и снимать блокаду, а также дополнительно бороться и с рублем, и с российскими производителями", - сказал он.

Замминистра отметил, что решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в "глупость и недальновидность" в перспективе.

"Разум так и не возобладал. Эмоции растерянного государства, не трансформировавшиеся в долгосрочную стратегию, если кому и сослужили службу, то врагу - России, которая зашла на оккупированные территории рублем и товаром. А также нашему родному коррупционеру и контрабандисту, оперативно усевшемуся на потоки и схемы блокпостов и бюджета. Мы не сделали обязательный второй шаг — не открыли закупоренный вентиль, не дали понять людям, что они нам нужны, они наши, и мы будем их кормить и заботиться о них. Это был достаточно краткосрочный люфт, когда мы отрезали, а Россия не решалась зайти. Когда нам надо было поворачиваться к людям лицом и всеми силами тянуть их на свою сторону", - заявил заместитель министра.

"Части боевиков необходимо будет обеспечить возможность возврата к мирной жизни. Надо понимать, что среди тех, кто сейчас на той стороне держит в руках оружие, не так много реальных фанатиков, которые ненавидят Украину. Большая часть людей сегодня в ополчении потому, что просто нет другой работы. На ком нет крови, должны вернуться к мирной жизни или быть интегрированы в местные силовые структуры. Остальных мы либо судим, либо вытесняем на территорию России, либо уничтожаем силами специальных подразделений. "


ППЦ. Украина, вставай! Это те люди, которые отрезали женщинам пальцы, вспарывали мирным людям животы за украинский флаг, они пытали и расстреливали наших пленных! Другие просто смотрели на это, были с ними в одной форме и одобряли это, если тоже не участвовали, только это никто не снял на камеру. И теперь их хотят сделать нашими ментами. Мало у нас пыток в милиции, надо добавить туда нелюдей. Заодно и продолжать субсидировать агрессора, с которым воюем!
Так не может продолжаться! Нам пора выходить на улицы!!!
hxbbgaf
 
Заблокований
Повідомлень: 19469
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1114 раз.
Подякували: 1829 раз.
Попередження: 2
 
Профіль
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2016 21:00

Нет слов - одни выражения :(
После такого надо самого Туку гнать
Diablo1977
 
Повідомлень: 269
З нами з: 05.10.08
Подякував: 14 раз.
Подякували: 23 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1224
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 26 лют, 2016 23:16
hxbbgaf
3 4062
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 лют, 2015 18:50
lomakin
1 2712
Переглянути останнє повідомлення
Чет 28 сер, 2014 20:29
Tip Top
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів