Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Ukrainian написав:Панове Хто з банків пропонує більше 6% по євро ( втб сбер ПІБ пін банк знаю) ? Закінчується кілька вкладів в приваті шукаю куди віднести. Дякую
Конвертувати у гривню і на жирне гривнедепо в гусарську банку...
Ukrainian написав:Панове Хто з банків пропонує більше 6% по євро ( втб сбер ПІБ пін банк знаю) ? Закінчується кілька вкладів в приваті шукаю куди віднести. Дякую
Конвертувати у гривню і на жирне гривнедепо в гусарську банку...
Валюта зараз мертвий струмєнт, лише для збереження. Щоб примножати тре юзати альтернативні інструменти збагачення: жирне гривнедепо, біток, нерухомість. Сидіти на валюті чи нести банкстеру валюту, не кошерно...
тобі треба конвертувати в рубль. ти вже певно стомився пекти караваї, якими будешь зустрічати російську армію. може це станеться не так швидко, як тобі хочеться. то хоч не відмовляй собі у задоволенні тримати рублі у руках вже зараз.
тобі треба конвертувати в рубль. ти вже певно стомився пекти караваї, якими будешь зустрічати російську армію. може це станеться не так швидко, як тобі хочеться. то хоч не відмовляй собі у задоволенні тримати рублі у руках вже зараз.
Рубль по надійності десь посередині між євро та гривнею. Тому рублі не цікаві.
Козак-характерник написав:Валюта зараз мертвий струмєнт, лише для збереження. Щоб примножати тре юзати альтернативні інструменти збагачення: жирне гривнедепо, біток, нерухомість. Сидіти на валюті чи нести банкстеру валюту, не кошерно...
Биток - риск бетон - кроме продавцов и риелторов никто о рісте и не заикается гривнедепо - в данный момент соглашусь.
А насчёт "мертвой валюты" - я бы не был так категоричен. Например, при повышении ставки ФРС, или понижении ставки НБУ (можно как индикатор ставки НБУ - мониторить ещё ставку ЦБ РФ, т.к. НБУ компетенцией не блещет, и инициативы не проявляет, поэтому повторяет всё за своими "друзьями" и "старшими братьями", т.к. сам НБУ в значительной мере состоит из представителей ВТБ, ПИБ, ICU, Авангард и прочих схематозников с ростовскими корнями) валюта будет искать места где подоходней и/или потише - и этими местами будут не Украина и/или Россия, а какие-нибудь бумажки ФРС с повышенной ставкой (я сейчас говорю о керри-трейд)
И тогда живая гривна позавидует мертвой валюте
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 12 кві, 2017 19:51, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Гарант пообіцяв золотого дощу у разі звільнення Донбасу. На відновлення буржуї башляють... А це ще + на користь гривні і гривнедепо... Можемо й 25 помацяти. Головне плешиву гниду задавити! А її задавлять...
Президент Украины Петр Порошенко пообещал жителям Луганской и Донецкой областей, что сделает все возможное для того, чтобы ужас войны больше не повторился и на Донбасс пришел мир. Об этом он заявил во время поездки в Луганскую область, передает 112.ua. "Подчеркиваю, что делал, делаю и буду делать все от меня зависящее для того, чтобы в вашей жизни больше не повторились ужасы войны. Когда мы все вместе объединимся для того, чтобы установить мир, никто нас не остановит. Мир – это главное. О чем молю Бога в эти дни Страстной недели, которая приближает нас к Пасхе", – сказал Порошенко. По его словам, из-за угрозы безопасности в связи с боевыми действиями, зарубежные инвесторы не могут инвестировать в восстановление Донбасса. "Я подчеркиваю, что украинцы будут делать все возможное, чтобы на Донбасс пришел мир. Только политико-дипломатическим путем мы освободили захваченную агрессором землю. Уже реализованы несколько проектов, отстраиваются мосты, в том числе и мосты в Донецкой области, мосты на Луганщине, в Лисичанске. Но, к сожалению, пока мы не можем предоставить гарантии нашим европейским партнерам, что пришло время безопасно вкладывать средства в Донбасс. Потому что все зависит от нас. Очень актуальной, к сожалению, остается угроза военных действий со стороны РФ", – добавил Порошенко.
Козак-характерник написав:Валюта зараз мертвий струмєнт, лише для збереження. Щоб примножати тре юзати альтернативні інструменти збагачення: жирне гривнедепо, біток, нерухомість. Сидіти на валюті чи нести банкстеру валюту, не кошерно...
Биток - риск бетон - кроме продавцов и риелторов никто о рісте и не заикается гривнедепо - в данный момент соглашусь.
А насчёт "мертвой валюты" - я бы не был так категоричен. Например, при повышении ставки ФРС, или понижении ставки НБУ (можно как индикатор ставки НБУ - мониторить ещё ставку ЦБ РФ, т.к. НБУ компетенцией не блещет, и инициативы не проявляет, поэтому повторяет всё за своими "друзьями" и "старшими братьями", т.к. сам НБУ в значительной мере состоит из представителей ВТБ, ПИБ, ICU, Авангард и прочих схематозников с ростовскими корнями) валюта будет искать места где подоходней и/или потише - и этими местами будут не Украина и/или Россия, а какие-нибудь бумажки ФРС с повышенной ставкой (я сейчас говорю о керри-трейд)
И тогда живая гривна позавидует мертвой валюте
А я міркую так...Валюту з під груші мона в бетон трансформувати. Бо під грушею не примножається. В БС залишати валюту з такими ставками немає сенсу. Тре її конвертувати у гривню і депозитити жирно. Біток прикуплю коли здешевшає.