Москаль оприлюднив новий компромат на Ющенка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 10:04

slavek написав:
  yarg написав:фотки отеля и ющенка в нем я видел. это не Мардан-Палас. точно. обычная пятерка.
реакция ющенка - вполне понятна. кому приятно когда криминальный сутенер и шантажист Арфуш бегает за твоим сыном, фотографирует, что-то вынюхивает.....
разозлился ющенко.
орал даже.
я бы - и в морду дал. но я не президент - мне можно.

я так понимаю - другого компромата на ющенка не нашлось ? даже арфушем в компании с "нью сру" ? Ну я так и думал.

Боец.
Морды бьет не глядя кому.А на другого бойца нарваться не боитесь?
Что касается компромата, то его выше крыши - http://lb.ua/news/2012/05/22/152318_sud ... tnost.html - это вроде не расейский источник.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 1/4400283/ Петр Ющенко и Дмитрий Босов на одном чартере. Кто оплатил доставку Благодатного огня?

Нет . не боюсь. Вся эта тусовка сутинеров и недожурналистов - уж точно не бойцы.
В в очередной раз подтверждаете отсутствие компромата. Вся эта туфта "наверное кто-то оплатил для ющенка доставку благодатного огня в Украину", "Суд постановил проверить причастность Ющенка к работе компании ..." - это детский лепет.
На фоне сказок о трех самолетах с золотом, украденных миллиардах и т.п. это просто ниачем.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 10:25

yarg написав:Нет . не боюсь. Вся эта тусовка сутинеров и недожурналистов - уж точно не бойцы.

Вас,часом, не Кличко зовут?

yarg написав:В в очередной раз подтверждаете отсутствие компромата. Вся эта туфта "наверное кто-то оплатил для ющенка доставку благодатного огня в Украину", "Суд постановил проверить причастность Ющенка к работе компании ..." - это детский лепет.
На фоне сказок о трех самолетах с золотом, украденных миллиардах и т.п. это просто ниачем.

А Москаль это кто, сутенер или журналист?
Детский лепет - это защита бухгалтера слившего Украину Януковичу и рассказывающему о руках которые якобы ничего не брали
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 10:50

slavek написав:
  yarg написав:Нет . не боюсь. Вся эта тусовка сутинеров и недожурналистов - уж точно не бойцы.

Вас,часом, не Кличко зовут?

yarg написав:В в очередной раз подтверждаете отсутствие компромата. Вся эта туфта "наверное кто-то оплатил для ющенка доставку благодатного огня в Украину", "Суд постановил проверить причастность Ющенка к работе компании ..." - это детский лепет.

А Москаль это кто, сутенер или журналист?
Детский лепет - это защита бухгалтера слившего Украину Януковичу и рассказывающему о руках которые якобы ничего не брали

Нет, не кличко. Но с дрыщами типа арфуша или бойцов лай-ньюса я как-нибудь управлюсь. :)

Москаль - это политик. Который для каких-то своих целей решил оживить старые выдумки. Является ли это рпосто старческим маразмом или какой-то стратегией хитрой я не знаю. Скорее - маразмом, потому что я сомневаюсь в том. что кто-то сейчас хочет подсидеть ющенка :)
Что значит "слившего" ? у нас разве не на выборах президента выбирают ? Или вы верите что у ющенка был такой железный авторитет что он получил от януковича миллиард долларов, спрятал в ульи с пчлами и приказал всем последователям голосовать за януковича. И те - проголосовали.
Если вы верите в такую сказку - удачи вам. Попытайтесь с этим жить :)
собственно тема мне поднадоела, извините.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 11:41

yarg написав:
Нет, не кличко. Но с дрыщами типа арфуша или бойцов лай-ньюса я как-нибудь управлюсь. :)

Москаль - это политик. Который для каких-то своих целей решил оживить старые выдумки. Является ли это рпосто старческим маразмом или какой-то стратегией хитрой я не знаю. Скорее - маразмом, потому что я сомневаюсь в том. что кто-то сейчас хочет подсидеть ющенка :)
Что значит "слившего" ? у нас разве не на выборах президента выбирают ? Или вы верите что у ющенка был такой железный авторитет что он получил от януковича миллиард долларов, спрятал в ульи с пчлами и приказал всем последователям голосовать за януковича. И те - проголосовали.
Если вы верите в такую сказку - удачи вам. Попытайтесь с этим жить :)
собственно тема мне поднадоела, извините.

Москаль при юще и его алкаше -терминаторе был замминистром внутренних дел.
Поганый Ющ вначале наехал на донецких с целью отжатия их собственности. Для этого и Борьку Колесникова посадили. А потом решил договориться -,видимо, получилось,т.к.сделал Януковича премьером в 2006г выгнав Юльку. Имея перед 2010г минимальный рейтинг сделал все чтобы Юлька в президенты не прошла расчистив таким образом дорогу для Януковича.
Кстати, шоколадный Петя идет тем же самым путем.И также его руки ничего не крали.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:24

slavek написав:
  Whatever написав:И где именно компромат? Он заключается в иске Симоненко? Или причастность таки была доказана?

Для этого нужно чтобы кто-то начал расследование. А этого не было как по этому вопросу, так и по всем остальным, включая отравление Ющенко.

Т.е. компромата нет, был только иск.

ЧТД.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 18:11

slavek написав:Для этого нужно чтобы кто-то начал расследование. А этого не было как по этому вопросу, так и по всем остальным, включая отравление Ющенко.

Whatever написав:Т.е. компромата нет, был только иск. ЧТД.

Зачем так дешево передергивать?
В Украине на действующего президента при нынешней судебной и прокурорской системе в принципе невозможно ни расследование,ни суд.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:16

slavek написав:
  slavek написав:Для этого нужно чтобы кто-то начал расследование. А этого не было как по этому вопросу, так и по всем остальным, включая отравление Ющенко.

Whatever написав:Т.е. компромата нет, был только иск. ЧТД.

Зачем так дешево передергивать?
В Украине на действующего президента при нынешней судебной и прокурорской системе в принципе невозможно ни расследование,ни суд.

Внимательно смотрим на оригинал цитаты:
  slavek написав:Что касается компромата, то его выше крыши - http://lb.ua/news/2012/05/22/152318_sud_obyazal_proverit_prichastnost.html - это вроде не расейский источник.

Выделенная цифра 2012 как-бы намекает нам, что статья от 2012-го года.

Действующий президент уже несколько лет, как не Ющенко.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 07:38

Whatever написав:Внимательно смотрим на оригинал цитаты:
  slavek написав:Что касается компромата, то его выше крыши - http://lb.ua/news/2012/05/22/152318_sud_obyazal_proverit_prichastnost.html - это вроде не расейский источник.

Выделенная цифра 2012 как-бы намекает нам, что статья от 2012-го года.

Действующий президент уже несколько лет, как не Ющенко.

И что, бандюкович бы дал ход расследованию и суду? Так он его даже с госдачи не выгонял за сдачу Украины.
И нынешний шоколадный любый друзь этим заниматься не будет.
slavek

Заблокований

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей