Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yarg написав:Я видел этот репортаж. его сын отдыхал в ШИКАРНОЙ 5-звездочной гостинице в самой ТУРЦИИ !!!! Правда не сказали что там отдыхали еще 300 украинцев (только в этой гостинице, и под 100 тысяч в соседних).
http://www.newsru.com/arch/world/04oct2005/yushenkoson.html "Вместе с ним приехала большая компания друзей, - рассказал газете "Комсомольская правда" издатель журнала "Папарацци", ливанский бизнесмен Валид Арфуш. - Только за одни сутки проживания в отеле он платил 2500 долларов. Когда он приходил в ресторан, его закрывали для других посетителей".
yarg написав:А в чем афера ? деньги собирали. Они остались, но их собрали на пятую часть больницы. Так и лежат.
"Несмотря на огромные суммы взносов больница так и не была построена, а деньги исчезли. Как юрист, я оцениваю эти "благотворительные взносы" в качестве взятки президенту Украины, за который в любой правовом государстве экс-президент был бы привлечен к уголовной ответственности и осужден. В Украине Ющенко по закону Савченко даже уже бы вышел на свободу," - заявил Москаль.
yarg написав:Я видел этот репортаж. его сын отдыхал в ШИКАРНОЙ 5-звездочной гостинице в самой ТУРЦИИ !!!! Правда не сказали что там отдыхали еще 300 украинцев (только в этой гостинице, и под 100 тысяч в соседних).
http://www.newsru.com/arch/world/04oct2005/yushenkoson.html "Вместе с ним приехала большая компания друзей, - рассказал газете "Комсомольская правда" издатель журнала "Папарацци", ливанский бизнесмен Валид Арфуш. - Только за одни сутки проживания в отеле он платил 2500 долларов. Когда он приходил в ресторан, его закрывали для других посетителей".
yarg написав:А в чем афера ? деньги собирали. Они остались, но их собрали на пятую часть больницы. Так и лежат.
"Несмотря на огромные суммы взносов больница так и не была построена, а деньги исчезли. Как юрист, я оцениваю эти "благотворительные взносы" в качестве взятки президенту Украины, за который в любой правовом государстве экс-президент был бы привлечен к уголовной ответственности и осужден. В Украине Ющенко по закону Савченко даже уже бы вышел на свободу," - заявил Москаль.
yarg написав:Отчитывается, а что ?
Да вы шо.
"Сказал в иньервью российской газете "Комсомольская правда" издатель журнала "Папарацции" известный сутенер Арфуш" - после этого можно не продолжать. Старушек насиловали и снегирей жарили.
А на деле - были фотки из обычного турецкого отеля. 500 долларов на неделю на двоих.
остальные источники - аналогичные. "предлагаю считать средства собранные на строительство больницы - взяткой президенту" сказал генерал милиции Москаль. Это все что нужно знать о нашей милиции.
yarg написав:Отчитывается, а что ?
Да вы шо.
"Сказал в иньервью российской газете "Комсомольская правда" издатель журнала "Папарацции" известный сутенер Арфуш" - после этого можно не продолжать. Старушек насиловали и снегирей жарили.
А на деле - были фотки из обычного турецкого отеля. 500 долларов на неделю на двоих.
остальные источники - аналогичные. "предлагаю считать средства собранные на строительство больницы - взяткой президенту" сказал генерал милиции Москаль. Это все что нужно знать о нашей милиции.
Вы и название этого турецкого отеля знаете и стоимость всех его номеров? - это тоже, конечно, ложь, также как и реакция самого Ющенко на эти публикации. Невинный человек так не орет как этот пчеловод.
slavek написав: Вы и название этого турецкого отеля знаете и стоимость всех его номеров? - это тоже, конечно, ложь, также как и реакция самого Ющенко на эти публикации. Невинный человек так не орет как этот пчеловод.
фотки отеля и ющенка в нем я видел. это не Мардан-Палас. точно. обычная пятерка. реакция ющенка - вполне понятна. кому приятно когда криминальный сутенер и шантажист Арфуш бегает за твоим сыном, фотографирует, что-то вынюхивает..... разозлился ющенко. орал даже. я бы - и в морду дал. но я не президент - мне можно.
я так понимаю - другого компромата на ющенка не нашлось ? даже арфушем в компании с "нью сру" ? Ну я так и думал.
yarg написав:фотки отеля и ющенка в нем я видел. это не Мардан-Палас. точно. обычная пятерка. реакция ющенка - вполне понятна. кому приятно когда криминальный сутенер и шантажист Арфуш бегает за твоим сыном, фотографирует, что-то вынюхивает..... разозлился ющенко. орал даже. я бы - и в морду дал. но я не президент - мне можно.
я так понимаю - другого компромата на ющенка не нашлось ? даже арфушем в компании с "нью сру" ? Ну я так и думал.
Боец. Морды бьет не глядя кому.А на другого бойца нарваться не боитесь? Что касается компромата, то его выше крыши - - это вроде не расейский источник. Петр Ющенко и Дмитрий Босов на одном чартере. Кто оплатил доставку Благодатного огня?
slavek написав:Что касается компромата, то его выше крыши - - это вроде не расейский источник.
Смотрим этот "компромат":
Высший админсуд по иску лидера коммунистов Петра Симоненко предписал нижестоящим судам проверить причастность экс-президента Виктора Ющенко к "УкрГаз-Энерго"
И где именно компромат? Он заключается в иске Симоненко? Или причастность таки была доказана?
Меня сложно заподозрить в симпатиях к Ющенко, но такие "доказательства компромата" - это курам на смех.