|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 вер, 2010 20:39
Van Golo написав:C 30.09.2010 по картам (новым и существующим) Dreamcard Savings будет предоставляться cash-back в размере 0,5% по операциям за пределами Украины дополнительно к уже существующему cash-back по внутриукраинским операциям в размере 1%.
С этого же числа по всем новым картам Dreamcard Savings депозитным (без неснижаемого остатка и начального взноса) не будет начисляться процент на остаток (оба cash-back будут предоставляться).
По картам Dreamcard Savings и Dreamcard Savings депозитная (без неснижаемого остатка и начального взноса), открытым до 30.09.2010 будут начисляться проценты согласно действующих ставок без изменений и комиссия за безналичное пополнение счета процентами взыматься не будет.
Подведем итоги.
У меня открыта карта у меня что поменяется ? (за границей не пользуюсь картой).
Если я хочу пополнить карту б/н (то есть даю реквизиты фирме и она пополняет по реквизитам мне счет), то это будет без комиссии?
И еще одно, могу ли я пополнять карту по номеру счета, то есть даю паспорт специалистом,а они пробивают квитанцию на пополнение?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 01:24
А сколько по времени занимает безналичное пополнение? То есть в течении какого времени деньги после прихода в банк зачисляются на счет и на карту?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 08:38
ygn написав:А сколько по времени занимает безналичное пополнение? То есть в течении какого времени деньги после прихода в банк зачисляются на счет и на карту?
лучше спросите сколько это стоит 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 09:14
J написав:ygn написав:А сколько по времени занимает безналичное пополнение? То есть в течении какого времени деньги после прихода в банк зачисляются на счет и на карту?
лучше спросите сколько это стоит 
так выше написано, что 0%...
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 вер, 2010 10:54
Але там тільки мова про проценти 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 вер, 2010 10:55
Взимается ли какая-то комиссия за расчеты дрим кард в интернет?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 15:01
ПозитифчеГ написав:Если я хочу пополнить карту б/н (то есть даю реквизиты фирме и она пополняет по реквизитам мне счет), то это будет без комиссии?
Будет -1% http://www.astrabank.ua/ua/download/PLCard.pdfПозитифчеГ написав:И еще одно, могу ли я пополнять карту по номеру счета, то есть даю паспорт специалистом,а они пробивают квитанцию на пополнение?
Можете напрямую идти в кассу и пополнять по номеру счета без всяких паспортов (но только в гривне) ygn написав:А сколько по времени занимает безналичное пополнение? То есть в течении какого времени деньги после прихода в банк зачисляются на счет и на карту?
Вам это не скажут ни для одного банка. Все зависит от того, когда проводят платежи у банка отправителя, когда – у банка получателя, когда закрывается рабочий день. Обычно получается 2-3 рабочих дня. Или Вам с точностью до секунды надо? ;- ) liberazerate написав:Взимается ли какая-то комиссия за расчеты дрим кард в интернет?
ДА. Причем в Вашу пользу – 1%
Операция за расчеты в интернете, относиться к пункту «операции в торгово сервисной сети».
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 16:35
ygn написав:А сколько по времени занимает безналичное пополнение? То есть в течении какого времени деньги после прихода в банк зачисляются на счет и на карту?
Вам это не скажут ни для одного банка. Все зависит от того, когда проводят платежи у банка отправителя, когда – у банка получателя, когда закрывается рабочий день. Обычно получается 2-3 рабочих дня. Или Вам с точностью до секунды надо? ;- )
Хотя бы с точностью до часа. Меня Дельтабанк разваловал. Там перевод из Приватбанка доходит за 40 минут. Хочу, чтобы так и в Астра было! 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 17:29
ygn написав:ygn написав:А сколько по времени занимает безналичное пополнение? То есть в течении какого времени деньги после прихода в банк зачисляются на счет и на карту?
Вам это не скажут ни для одного банка. Все зависит от того, когда проводят платежи у банка отправителя, когда – у банка получателя, когда закрывается рабочий день. Обычно получается 2-3 рабочих дня. Или Вам с точностью до секунды надо? ;- ) Хотя бы с точностью до часа. Меня Дельтабанк разваловал. Там перевод из Приватбанка доходит за 40 минут. Хочу, чтобы так и в Астра было! 
ну это заслуга Привата за то что быстро уходит платеж
+ заслуга Дельты за то что счета там безналом пополняются напрямую а не через транзитный счет
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 вер, 2010 19:46
dreamer написав:ПозитифчеГ написав:Если я хочу пополнить карту б/н (то есть даю реквизиты фирме и она пополняет по реквизитам мне счет), то это будет без комиссии?
Будет -1% http://www.astrabank.ua/ua/download/PLCard.pdfПозитифчеГ написав:И еще одно, могу ли я пополнять карту по номеру счета, то есть даю паспорт специалистом,а они пробивают квитанцию на пополнение?
Можете напрямую идти в кассу и пополнять по номеру счета без всяких паспортов (но только в гривне)
Можно пополнить с картой и без паспорта (через пос терминал), а можно ли пополнить без карты но с паспортом?
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|