|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 жов, 2010 10:39
stevon написав:Пополнял DS в банкомате. 2000 грн. банкомат всосал. Сообщил, что по техническим причинам завершить транзакцию не может. Отдал карту, деньги - нет. Написал заяву. Как протекает в Астре процесс разборок дальше? Кто сталкивался?
Я сталкивался. Дней 10 тому пополнил карту, все в точности тоже самое только сумма меньше. Пока по заявлению не звонили, по почте ответ не присылали, денег на счет не вернули. С тех пор через банкомат более не пополняю.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 10:50
Плюшкин написав:stevon написав:Пополнял DS в банкомате. 2000 грн. банкомат всосал. Сообщил, что по техническим причинам завершить транзакцию не может. Отдал карту, деньги - нет. Написал заяву. Как протекает в Астре процесс разборок дальше? Кто сталкивался?
...скоро зима..морозы... .............................которые повлияют на работу банкоматов.... 
Ага, на всасывание денег мороз не повлиял, он повлиял лишь на зачисление на счет и выдачу квитанции. А еще интереснее будет если мороз повлияет на банк и он тоже отморозиться.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 10:50
J написав:Плюшкин написав:stevon написав:Пополнял DS в банкомате. 2000 грн. банкомат всосал. Сообщил, что по техническим причинам завершить транзакцию не может. Отдал карту, деньги - нет. Написал заяву. Как протекает в Астре процесс разборок дальше? Кто сталкивался?
...скоро зима..морозы... .............................которые повлияют на работу банкоматов.... 
банкоматы, как и ноги, нужно держать в тепле
неудобно для клиента отпрашиваться с работы....так как отделения работают
в буднии дни....если случиться проблема с банкоматом...то это головняк
для клиента и осложнение ситуации на работе....

-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 13:17
stevon написав:Пополнял DS в банкомате. 2000 грн. банкомат всосал. Сообщил, что по техническим причинам завершить транзакцию не может. Отдал карту, деньги - нет. Написал заяву. Как протекает в Астре процесс разборок дальше? Кто сталкивался?
У меня лично такое не случалось. Но по моим сведениям случается это достаточно часто. Хотя персонал в отделениях всегда говорит, что такого раньше не было. Возврат денег зависит от Вашей настойчивости. Но врядли это будет быстрее, чем 2 недели. Знаю случай, когда деньги не возвращали больше месяца. Это никуда не годится. Например, в Дельта и блокоматы надежнее работают и деньги, если такое случилось, за неделю вернут.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 14:03
NN написав: А еще интереснее будет если мороз повлияет на банк и он тоже отморозиться.
чтото через кассу деньги стали дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооольше зачисляться
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 14:05
ygn написав:stevon написав:Пополнял DS в банкомате. 2000 грн. банкомат всосал. Сообщил, что по техническим причинам завершить транзакцию не может. Отдал карту, деньги - нет. Написал заяву. Как протекает в Астре процесс разборок дальше? Кто сталкивался?
У меня лично такое не случалось. Но по моим сведениям случается это достаточно часто. Хотя персонал в отделениях всегда говорит, что такого раньше не было. Возврат денег зависит от Вашей настойчивости. Но врядли это будет быстрее, чем 2 недели. Знаю случай, когда деньги не возвращали больше месяца. Это никуда не годится. Например, в Дельта и блокоматы надежнее работают и деньги, если такое случилось, за неделю вернут.
мне в универсале вернули в тот же день на счет,
наверное потому что отделение проходное и банкомат от моих купюр ушел в дауH
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 14:50
NN
Отноношусь к ситуации достаточно спокойно, т.к. все что им надо сделать - это подбить бабки в банкомате после выемки в конце дня. Действительно никто не звонит и не пишет, наверное пересчитывают бабки в банкомате, Понял, что скорее всего включат дурака и будут морозиться пару недель, т.е рассчитывать на скорость реакции и "внимание" не стоит.
Я всегда пополняю только в банкомате - удобней. Правда делал это всегда Универсале. Астровские банкоматы NCR, на вид секод хенд из Германии. Рискнул и попал со 2 го раза. 
-
stevon
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 15:04
stevon написав:NN Отноношусь к ситуации достаточно спокойно, т.к. все что им надо сделать - это подбить бабки в банкомате после выемки в конце дня. Действительно никто не звонит и не пишет, наверное пересчитывают бабки в банкомате, Понял, что скорее всего включат дурака и будут морозиться пару недель, т.е рассчитывать на скорость реакции и "внимание" не стоит. Я всегда пополняю только в банкомате - удобней. Правда делал это всегда Универсале. Астровские банкоматы NCR, на вид секод хенд из Германии. Рискнул и попал со 2 го раза. 
..в кредитпромбанке банкоматы оочоееень часто глючат при переброски
между карточными счетами и обналичивании..... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:12
Плюшкин написав:..в кредитпромбанке банкоматы оочоееень часто глючат при переброски между карточными счетами .... 
теряют безнал?
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 17:50
J написав:Плюшкин написав:..в кредитпромбанке банкоматы оочоееень часто глючат при переброски между карточными счетами .... 
теряют безнал?
..списание со старой карточки есть......переброс на новую нет....(иногда такое бывает..)
но после гловняка и разборок зачисляется...
поэтому лучше делать через кассу..так надежней... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|