Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стоимость СМС банкинга не так уж и высока, особенно если учесть, что приходят СМС про абсолютно все операции (включая безналичное перечисление, начисление процентов и что особенно приятно – возврат 1% на второй банковский день )
Интернет банкинг у них появился, но я пока его не тестировал – по словам менеджеров на отделении из функционала есть только просмотр остатков. Но зайдя по ссылке интернет банкинга (service.fuib.com/icrb/main.shtml) я был просто ошарашен списком из нескольких десятков банком, клиенты которых могут им пользоваться! Похоже какой то небезизвестный банк сделал интернет банкинг для всех карт, которые сидят на его процессинге
Востаннє редагувалось dreamer в П'ят 23 лип, 2010 14:11, всього редагувалось 1 раз.
dreamer написав:Стоимость СМС банкинга не так уж и высока, особенно если учесть, что приходят СМС про абсолютно все операции (включая безналичное перечисление, начисление процентов и что особенно приятно – возврат 1% на второй банковский день )
Интернет банкинг у них появился, но я пока его не тестировал – по словам менеджеров на отделении из функционала есть только просмотр остатков. Но зайдя по ссылке интернет банкинга (service.fuib.com/icrb/main.shtml) я был просто ошарашен списком из нескольких десятков банком, клиенты которых могут им пользоваться! Похоже какой то банк с французскими хозяевами сделал интернет банкинг для всех карт, которые сидят на его процессинге
То есть если расплатился во вторник, то 1% мне вернул в четверг?
dreamer написав:Но зайдя по ссылке интернет банкинга (service.fuib.com/icrb/main.shtml) я был просто ошарашен списком из нескольких десятков банком, клиенты которых могут им пользоваться! Похоже какой то банк с французскими хозяевами сделал интернет банкинг для всех карт, которые сидят на его процессинге
Судя по адресу, интернет-банкинг разрабатывался ПУМБом 35 банков...
ПозитифчеГ написав:Кстати карту выдали через 5 дней после оформления договора
А что с 1% при оплате картой, возвращается? Когда?
Не нашел я пункт когда возвращается 1% (
Цей пункт є в тарифах на обслуговування карточки. З рахунку списується 99% від суми. Відсоток реально повертають (списують 99%). Але подав заявку на підключення до смс банкіннгу ще 15.07 - і ДОТЕПЕР ЩЕ НЕ ПІДКЛЮЧИЛИ. Така сама фігня з Банком форум - заявку на СМС подав, пройшло два тижні - жодних рухів, пішов розібрався, тепер смс приходять, але не про рух коштів по рахунку, а про нарахування процентів по декаді. Зробили абсолютно навпаки (про проценти якраз просив не повідомляти ). ну просто "німецький банк".