Поддельная валюта!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2016 09:01

Поддельная валюта!!!

Добрый день, форумчане!
Экономическая ситуация желает оставаться лучше, что заставляет нас идти на черный рынок и покупать валюту с рук.
К сожалению участились случаи мошенничества связанные с подделками валюты.
Вчера столкнулся с "товарисчем", который пытался продать мне валюту 700$.
Скажу прямо, даже я, имеющий трех-летний опыт обмена, с первой проверки эти подделки пропустил (купюры 100$ старого образца). Валюта сделана очень качественно: Хорошая бумага, присутствует водяной знак, внутри присутствует "ленточка", рельеф на надписи "The United States of America". Но в общем было ощущение, что все-таки что-то в них не так. При дальнейшем рассмотрении оказалось, что микропечать на воротнике Франклина не читается, а самое главное, синие и красные ворсинки тоже напечатаны, и на каждой купюре находятся в одном и том же месте!!!
Слава богу, удалось вернуть гривны (которые тоже проверил на подлинность, так как в таком случае тоже могут "вернуть" подделки, только уже гривны).
"Товарисч" разыграл спектакль "типо прикинь, так это получается меня лохонули" удалился в сторону метро. По эмоциям могу сказать, что он не сильно расстроился..
Мои мысли: ну всякое бывает, может действительно облапошили чувака...
Все бы ничего, если бы этот "товарисч" не позвонил мне по второй моей заявке (на другой номер) и не предложил продать мне уже 1000 (то что это снова оказался я, он не догадался). Следовательно, мысли о случайности меня покинули напрочь.
Предварительно договорившись встретится, обратился в районное управление полиции. Прямо с отделения был еще один звонок, о том что все в силе и с указанием места встречи. Далее был разговор с полицией, опера готовились выезжать "брать" товарисча, но перед самым нашим выездом оказалось, что "товарисч" уже "поза зоною досяжності". По текущий момент не выходит на связь.
Так вот, на какие мысли наталкивает вся эта история? У меня, как вполне здравомыслящего, как впрочем и моих знакомых с СБУ, напросился вывод: в полиции есть крыша этой ОПГ, которая слила информацию "товарисчу" и всей цепочке. Конечно хочу верить, что все-таки это была случайность, но никак не получается..
Вот так мы и живем "по-новому"..
От себя хочу добавить, внимательно смотрите на каждую банкноту, меняйте у проверенных личностей и обменках, что бы не быть в последствии разочарованным!
Удачных вам сделок!
shtirlits
 
Повідомлень: 4
З нами з: 09.10.15
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ТупУм, Модератор
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама