|
|
![]() мои итоги с 45-48 тура (неофициалка)Пока пекари и учителя из острова загоняют мяч черным парням из Франции, подвожу свои итоги.
![]() - Бывалая опытность пока побеждает стратегию "половинка". Но, Идеальный есть идеальный. - Вот не знаю, как финал, а вот полуфиналы будут как финалы. Посмотрим, кто будет рисковать, а кто будет за стабильность - то есть ставить на фаворитов и держиться в тройке-пятерки лидеров. - St/2 одурачен случайностями (в группах результативность была слабая, а сейчас выравнивалась). - На удивление даже у некого ВанХельсинга есть шанс занять первое место. Но, должны все стать звёзды у в нужных местах. То есть шанс около чуть меньше тысячи к одному. А ведь еще надо, чтобы лидеры не набрали больше. Вообщем, надо пару тысяч Хельсингов для победы, что очень мало вероятно. - А вот Шурец, Холденам, SsBb, Gefest, Patrick, mvp, Lion, D12, Orest и конечно Chup могут забыть о первом месте даже как-то теоретически. - У Chupa плохая трава. Срочно надо к полуфиналам поэкспериментировать - mvp взял технич. паузу (в полс. мачте не участвовал). Следующая табличка от меня будет после финала.
|
|