Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Я вам скажу, что реально судьбу решили два штрафных удара. Играли не так уж и плохо. Немцы - чемпионы мира. С Ирландией вся техничность наших футболистов пошла по п-де из-за гребаного ливня, сколько раз мяч с ноги сваливался. Раздули уже как-будто мы 50 матчей проиграли.
С Фоменко не культурно поступили когда помощника ему заменили перед самим ЕВРО, да еще и представляли так помпездно, что аж тошно(хороший футболист не равно хороший тренер). Но тренер наш конечно еще тот, дуем 0-1 в финале, он одного нападающего садит, второго выпускает. Надо было к Селезневу и Будковского и Зозулю выпускать.
Сегодня будут сыграны еще три матча. Все поставили, кроме какого-то Влада, тот что супер. Наверно, выполняет .. супер задание..? Пока ждем, может успеет...долететь. От экстрасенсов такие результаты: На победу Италии -23, что ничья -3 и выиграет Ибрагимович – 1. Победа Чехии-3, ничья - 12, за Хорватию – 12. Выиграет сегодня Испания -23, ничья-1, Оттаманская империя -3.
Последних две игры явно не порадовали большинство. Только пять человек смогли взять по одному баллу. Наверно, больше всего ликовал Chup, который всех переиграл в мачте с Украиной. Из других участников можно выделить Investor_K. Набрал из посл. 6 матчей аж 7 баллов. И Патрика не святого. Святые не играют в орлянку! Он из 6 набрал тоже 7 очков. А вот Holden Mc. сказал, что его главной целью будет обогнать в итоговой табл. ВанХельсинга, Patria-o-M. (наверно оба как-то созвучны с его именем) и некого Юрия. И так ставки сделали, вперед!
Горько, но не ссать ... Нас все время предавали гетьманы, политики, военщина, гебня, олигархи, сраные футболеры, но мы были, есть и будем ... Вырастет поколение, которое сыграет достойно за нашу славу! Такая нация, которая два года в окопах противостоит русской гадине, обязательно станет чемпионом! Верьте мне, ребята!
Gefest написав:Мне кажется в команде жесткий конфликт
такого же мнения
Кстати - на моей памяти это чуть ли не первый конфликт такого масштаба, причиной которого мне видятся клубные разборки. Плюс заправили и конфликт с тренерским штабом. Посмотрим на игру с Польшей, а в целом - очень скоро все вылезет наружу. Просто сейчас политес и все дела. В каком бы состоянии не была сборная - но с таким составом сливать Ирландии она не должна была ни при каких обстоятельствах. Плюс уход Селезнева в раздевалку тоже кое о чем говорит.