Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Patrick написав:Чуть попозже во дворе когда мячик гоняли каждый себе футболиста выбирал. Были у нас и Марадона и Гуллит и Ван Бастен. Дасаев тоже был. Окошки разбитые в техникуме, который рядом со двором, тоже были..
Я по моложе, всегда когда во дворе гонял, всегда ассоциировал себя с Фабио Канаваро.
Вообще считаю Ювентус конца 90х лучшим клубов, почти всегда отыгрывались и очень мало пропускали. Посли перевода в Серию Б и сборная Италии с дулась. Сейчас опять, оборона + воротар из ЮВе, значит у итальянцев есть шансы!
Holden McGroin Неявка в спорте не награждается доп. очками. В баскетболе к примеру за поражение начисляют очко, при неявке нет еще штрафы практикуются.
К тому же ты не последователен. То "последнее китайское предупреждение", то а давайте наградим.
Просто чтоб не падал интерес у отстающих. С плей-офф увеличить количество баллов. Я предлагаю дополнительно писать проход одной из команд и давать за угаданный к примеру еще 1 балл.
Бывалый 4 человека пропустили только первую игру. Банально еще не знали. Два человека прибыли только через 7 матчей. Один вообще через 10 матчей. Из-за того что два человека делают подсчёт и они по сути не отличаются, думаю можно и на такой эксперимент. Хоть тут у нас состязание, но как не странно звучит, цель поставить в равные условие
St/2 Ну я Ван Бастеном был.. Милан и Ювентус в Италии по-переменно нравились. Роберто Баджо! Харизматический игрок был! Запомнился в те времена такой парадокс в еврокубках: сильный итальянский клуб выигрывал у испанского, проигрывал немецкому, а немцы частенько проигрывали испанцам.
Италия тоже моя слабость. За них на крупных турнирах болею всегда.
Holden McGroin написав:Коллеги, появилось одна идея. Так как 1/3 имеют пропущенные матчи и чтобы хоть как-то наши таблицы различались, то предлагаю следующие: Всем кто пропустил один мяч добавить 0,5 балла. То есть выходить один угаданный мяч из двух, без бонусов от угаданного матча. Сделать только сейчас. В дальнейшем без таких добавок.
Кто против - прошу писать. Если будет большинство - не буду добавлять
Предложил бы ФИФА, добавить пару очей всем командам которые не забили за первые матча ни единого мяча. Гляди и в плей-офф выйдем.