ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізового

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 14:13

Re: ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізо

kievlyanka написав:им нет до нас дела, они рады тому, чтобы держим оборону границ

Ах да защищаем Европу от орды, что-то такое Яценюк впаривал когда европейский вал насыпал :)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 14:22

kievlyanka написав:
  nalim написав:Я бы послал уже всех этих европейцев... Отмена виз - по сути ничего. У кого есть деньги на поездку, найдет время и деньги и на визу. Они нас заставили выполнить все условия, а теперь тянут резину. В следующий раз точно также их послать с их советами и требованиями, чтобы не выпендривались.

им нет до нас дела, они рады тому, чтобы держим оборону границ

Ну примерно так и есть. На сегодня их отношение к нам очень точно характеризуется фразой одного известного всем персонажа: "Денег сейчас нет. Вы тут держитесь. Хорошего вам настроения" :idea:
И, увы, именно наша власть, начиная с президента, сделала все, чтоб именно так и было, чтобы они сами при этом не говорили.
Это элементарная политика. И если с нашей стороны нет факторов, стимулирующих тот же ЕС идти нам на встречу, с их стороны этого никогда и не будет, до того момента, пока это им самим не будет выгодно.
Украинская политика в отношении выдачи виз и въезда в нашу страну иностранных граждан должна быть зеркальна тому, как к нам относится другое государство. То, что существует сейчас при выдаче виз гражданам Украины в ЕС - отношение к людям, создание каких-то посреднических визовых центров, после 2014 года стало просто недопустимо. Напротив, надо стимулировать те страны, которые хотели бы иметь с нами нормальные отношения и безвизовый режим и отменять для них визы. Такой должна быть политика нашего государства, а не то извращение, что происходит сейчас :evil:
И только тогда мы получим хотя бы минимальное уважение.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 14:35

quantum написав:
  Criticus написав:Нынешняя власть удержится ровно столько, сколько пересични будут верить в европейскую перспективу (1) и войну на донбассе (2).

Это сегодняшние украинские "скрепы", одна из которых должна держать в страхе, а вторая - давать надежду. Если хоть одна исчезнет, вся система рухнет и народ вновь обретет критическое мышление.

Последний пример - высказывание Савченко о том, что нужно вести прямые переговоры с сепарами. Это самая здравая мысль, пришедшая хоть кому-то из представителей власти, за последние 2 года. Но с помощью этих "скреп" пересичным настолько дистиллировали мозг, что общество даже не воспринимает это как вариант, тех более хороший, и уже обвиняет в зраде ту, которую неделю назад боготворили, как украинского героя.

Что касается безвиза - его не будет, потому что это и не планировалось.

Это инструмент выживания нынешней власти, который европейцы дали в обмен на лояльность

1. Нет смысла говорить с теми, кто ничего не решает.
2.Готовы вложиться в свой категорический прогноз деньгами? Термин - до конца календарного года (Видите, я даже ввожу временные рамки. Хотя с вашим "никогда" - можно ставить и на 5, и на 10 лет, и в любом случае оказаться в выигрыше.). Или это из разряда ваших же тверждений про обоснованный курс в 14 грн (на фоне кратного падения локальных валют в соседних странах) и расчетов про 40% удешевления недвиги с 2010г(кстати, был на выходных в Одессе - кв.м. на Французском бульваре -1400$!!! И это по мнению моих родственников, одесситов, - весьма недорого)?
Пока все ваши прогнозы на уровне диванного "оналитега" и чревовещателя, без анализа и фактов. И в последнее время - с заметным уклоном в хлопкотрансформацию головного мозга. Даже лексика соответствующая.

1. да-да)) не нужно повторять тут глупости наших многочисленных "радио 1000 холмов", здесь преимущественно соображающие, а не зрители ТСН. С сепарами говорить смысла нет, они не решают. С путиным смысла говорить тоже нет, хоть он и решает. А с кем тогда говорить?? Ведь когда прекращается диалог, начинают лететь бомбы!
За все время конфликта не было ни одной двусторонней встречи порошенко-путин!! и вы не найдете ни одной реальной причины, почему это не имело/не имеет смысла, или даже вредно, а не полезно, кроме как если будете продолжать повторять глупости "радио 1000 холмов"

2. В студию список моих несбывшихся прогнозов, или хотя бы один приведите!

ЗЫ: и опять же - я пишу не для вас, а для всех, кому интересно читать мои посты. Я вам ничего не должен разжевывать, или восполнять пробелы вашего образования. Думаю я кратно быстрее, чем пишу, поэтому писать здесь простыни о том, как я по итогу анализа пришел к таким-то результатам, по сложным темам, как курс, я не буду, у меня на это нет столько времени. По более простым острым темам, как, например, стоимость газа, где можно уложиться в полстраницы, мне не впадлу, я это разъясняю, и многие даже благодарят
Востаннє редагувалось Criticus в П'ят 10 чер, 2016 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 14:36

Все-лажа и развод.. никто "безвиз"-не даст..
mmsss1423

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 14:39

kievlyanka написав:
  nalim написав:Я бы послал уже всех этих европейцев... Отмена виз - по сути ничего. У кого есть деньги на поездку, найдет время и деньги и на визу. Они нас заставили выполнить все условия, а теперь тянут резину. В следующий раз точно также их послать с их советами и требованиями, чтобы не выпендривались.

им нет до нас дела, они рады тому, чтобы держим оборону границ

Вот именно этим с ними и нужно более жестко торговаться.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 15:04

Факт переноса решения о безвизовом режиме (считай опять отказ) оценка деятельности нашего президента и правительства-как видим ЕС ставит "неуд".
Раздражает громогласные неоднократные спитчи наших керманычей и оглашение конечных сроков когда нам этот режим включат- сколько можно ВРАТЬ и выдавать желаемое за действительное? Сколько можно заниматься популизмом и очковтирательством? Со свалкой во Львове не могут справиться или с янтарными бандами...а тут ЕС
Incubus_ua

Подякував: 1 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 15:05

mmsss1423 написав:Все-лажа и развод.. никто "безвиз"-не даст..

Непременно дадут, но не так скоро как хотелось бы.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 15:43

Это все фигня. Украине сделали выговор за слишком медленную скорость борьбы с коррупцией, а Россию скоро вообще бомбить начнут, как Югославию, Ирак или Ливию.

Германия внесла Россию в свою "Белую книгу" как противника
http://www.facenews.ua/news/2016/322520/

А Нидерланды признали Россию страной “вокруг Европы”, обреченной на распад
http://ria.ru/politics/20160526/1439653259.html

Так что к нам еще довольно мягко относятся.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 15:58

С этой коррупционной властью,начиная с президента,премьера и т.д. безвизового режима Украине не видать.Все эти бла-бла-бла от парашенка,яценюка,климкина и остальных пиарщиков в течение двух лет-пустая болтовня.
sena_2008atp

Подякував: 4 раз.
Подякували: 646 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:41

nalim написав:
  blablabla12 написав:А как же ежедневно подаваемые четкие сигналы?

Сигналы стали менее четкими.

Позволю себе добавить: ".... в связи с возрастающей озабоченностью
PP_2016

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему