ЄС відклав прийняття рішення про надання Україні безвізового

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 00:25

Starikan написав:можно идти по пути Израиля

Лошадь видит дорогу ногами.
В том смысле что надо идти, но правящую элиту и простой вполне устраивает, особенно если никто в шею не гонит.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 00:33

hno3 написав:
  Starikan написав:можно идти по пути Израиля
Лошадь видит дорогу ногами.
В том смысле что надо идти, но правящую элиту и простой вполне устраивает, особенно если никто в шею не гонит.

Путь Израиля - это упорная и тяжелая работа с уплатой налогов 8); это обязательная служба в армии с постоянным риском прямого участия в боевых действиях; это упор на развитие фундаментальной науки и высоких технологий в сочетании с высокоразвитым сельским хозяйством. Ни наша Ылита, ни наш Народ к этому не готовы.
Востаннє редагувалось Starikan в Суб 11 чер, 2016 11:23, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 09:54

Уважать себя надо больше, на месте президента я бы с сегодняшнего дня ввёл визовый режим для: Германии, Франции и Италии, и пусть кто-то попробовал бы меня упрекнуть в чём-то, даже думаю оставшиеся 25 ЕС не возражали бы. Если ЕС это демократия и равенство, то почему одни считают себя лучше других??? Я например себя не считаю каким-то ущербным и недостойным какого-то немца, прожил год в Британии, год в США, год в Австралии, пол года в Польше, и всю оставшуюся жизнь живу в Украине, но почему-то чтобы поехать в гости к друзьям в Венгрию или Польшу, я должен проходить трудную, растратную и унизительную процедуры получения визы, потому что видите ли какие-то немцы против, а в то самое время эти немцы погут свободно поехать и в Польшу где их мягко говоря "недолюбливают" и в Украину и куда угодно. Где во вчерашнем решении кто-то заметил "Европейские ценности"???
olmi

Подякував: 6 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 10:14

kolbaska написав:А что петя. Украина выполнила все требования. Это ж не только для Украины отложили, а для всех стран кто стоял в очереди

+1 А потрындень троллям, неадекватам и всепропалистам благодатное поле. Безвизовый будет- это уже сам ЕС говорит. Это не более чем технические моменты. Вспомните мои слова -те "всепропало", что сейчас гадят в комментах -потом будут писать ,что "приняли и что, все равно никто не может ездить и вообще все плохомв Украине". Это неадекваты, у которых всегда все плохо.Меньше читать этот шлак нужно.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 10:18

Попаданец написав:
  Criticus написав:Нынешняя власть удержится ровно столько, сколько пересични будут верить в европейскую перспективу (1) и войну на донбассе (2).

Полностью с вами согласен, поэтому рад что отложили и не дадут в будущем.

Как можно быть согласным с полнейшей ***** ,извините?! И первое и второе -есть факт. В факты верить не надо, они существуют в реальности)) Кто не верит, что у нас война сруссофашней на Донбассе-может приехать в киевский госпиталь и поговорить с ребятами-очевидцами. ***** писать в инете сразу не нужно будет
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 10:21

Starikan написав:
  katso написав:
  Criticus написав:Нынешняя власть удержится ровно столько, сколько пересични будут верить в европейскую перспективу (1) и войну на донбассе (2).
Нынешняя власть продержится ровно столько сколько осталось до следующих выборов.

Следующие будут проводить точно такую же политику.
Вариантов нет. Они ее не придумывают - жизнь заставляет.

+1 Все так хаяли Яценюка.Ушел Яценюк и тарифы точно также подняли. Так как без этого никуда.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 10:25

Galas написав:Угомонитесь, я уже в другой теме отвечала вам со своего аккаунта 2008 года, которым просто не пользуюсь.
Вот нашла нашу бурную переписку с другой темы:

Ватность, к сожалению, присутствует и у наших граждан. "Скакали"
-это исключительно ватное. Нормальные люди этого не пишут, так как там люди вообще-то погибли и никто никуда не скакал. Спустя два года -даже нешибко умные понимают, что Майдан нужен был и был правильным решением.
SMOKE

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 11:16

kolbaska написав:А что петя. Украина выполнила все требования. Это ж не только для Украины отложили, а для всех стран кто стоял в очереди.

Вообще нафиг раздувать эту тему. Безвизовый режим это была мелочь, которую ЕС должен был дать в обмен на "установление демократии" в Украине. Как только стало ясно что еще прийдется провести целую кучу реформ ради безвизки, то это уже не так интересно.

Дадут когданибудь. Может через год, может через 5. Меня больше интересуют остальные реформы которые петя не спешит проводить.

Как зачем раздувать? Прекрасная тема для выявления латентных ватанов и отправления оных в бан-петушатню :mrgreen:
ЗЫ: Экономьте время и нервы - пользуйтесь услугой " добавить в недруги" ! Общайтесь исключительно с адекватами .
Например - станица 4: открылось только одно сообщение ЕКО :mrgreen:
Востаннє редагувалось alex10 в Суб 11 чер, 2016 11:41, всього редагувалось 1 раз.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 11:44

SMOKE написав:
  Galas написав:Угомонитесь, я уже в другой теме отвечала вам со своего аккаунта 2008 года, которым просто не пользуюсь.

-это исключительно ватное. Нормальные люди этого не пишут, так как там люди вообще-то погибли и никто никуда не скакал. Спустя два года -даже нешибко умные понимают, что Майдан нужен был и был правильным решением.

Кому и зачем? Вот вы к примеру, понимаете что значит вата, ватность? Обратимся к lurkmore и что по этому поводу пишут "Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп.....Неспособность понимать истинные причины событий " Берем "кальку" и перелаживаем с рунета на укрнет и что мы получаем "збірний образ українського патріотичної худоби, і непрохідно тупий.... Нездатність розуміти справжні причини подій". Зауважте, не скотини, а саме "худоби" яку пасуть.У російського гурту "Алиса" є таки рядки "Печать зверя - клеймо стада,Девиз бойни - Всегда рады!".Так что выбирайте кто вы или худоба, або вільна людина, яка має вільну думку і волю ( "рабів до раю не пускають" И.Сирко)і в змозі побачити колоду у себе в оці. Sapienti sat
antae2014

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2016 12:24

antae2014 написав:
  SMOKE написав:

Кому и зачем? Вот вы к примеру, понимаете что значит вата, ватность? Обратимся к lurkmore и что по этому поводу пишут "Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп.....Неспособность понимать истинные причины событий " Берем "кальку" и перелаживаем с рунета на укрнет и что мы получаем "збірний образ українського патріотичної худоби, і непрохідно тупий.... Нездатність розуміти справжні причини подій". Зауважте, не скотини, а саме "худоби" яку пасуть.У російського гурту "Алиса" є таки рядки "Печать зверя - клеймо стада,Девиз бойни - Всегда рады!".Так что выбирайте кто вы или худоба, або вільна людина, яка має вільну думку і волю ( "рабів до раю не пускають" И.Сирко)і в змозі побачити колоду у себе в оці. Sapienti sat

Открыл Ваш пост, ибо считаю Вас не совсем ....... По сути в чем не согласны с Вашим оппонентом?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей