|
|
![]() у кого завтра заканчивается 10 дней с подачи заявления в Подольком отделении, давайте объединяться. буду завтра в 9 утра в банке, узнаю как обстановка. после думаю поехать в ЦО
![]()
У кого в Оболонском предлагаю тоже собраться завтра-предлагайте время
![]() если кт ов оболонском полностью заберет дипазид - прошу рассказать как.
Татьяна Васильевна при всех крчит что тлоько 30 % Типа денег нет и больше дать не можем.
![]() Только что звонил в банк,сказали приходите забирайте вклад без проблем.Выдают и $ тоже.
![]() народ , побольше настойчивости и депозит ваш.
Депозиты отдают настойчивым. Я 31 июля писала заявление на выдачу всей суммы, пришла в понедельник 10 го августа в ЦО и очень настойчиво и безкомпромисно вела себя с начальницей операц зала Еленой Григорьевной, во вторник утром я получила свой депозит в полном обьеме. Постараюсь забыть о банке Киев как о страшном сне. Желаю всем удачи. Болею за Наталью (nativa 13), она видела как я разговаривала в понедельник с начальницей, желаю ей добиться своего. Все, ухожу с этой ветки, всего хорошего всем депозитчикам, умейте за себя постоять!!!!!!!!!!!
![]() Большое спасибо всем за информацию.
У меня вклад переоформлен полгода назад, срок истекает 28.08.09. Вклад в $$. Все-таки немножко непонятен остался вопрос: на меня распространяется мораторий? 28.08 хочу забрать все и сразу. Понимаю, что будут парить, но, благодаря вашим постам, морально уже готов. С ув. Александр
![]()
Александр, моратория видимо нет. На сайте НБУ его уже и след простыл. ![]() Вот ссылка с сайта НБУ
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... ch_adm.pdf тут написано что он есть )
![]() Bridgers
ну что за народ, опять сомнения. Забудьте о маратории, вклады отдают, идите требуйте, если хоть капельку будете сомневаться, потерпите фиаско. Вы же пришли за своими деньгами, чего мы такие пуганые. Я когда в понедельник ругалась, то была такая одна, все молча перекладывали депозиты, ну как ягнята, чесное слово!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|