|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:34
ardi написав:лора В случае неправомерных действий сотруднико отделений (отказ в приеме заявления, его регистрации) просили звонить им ЮрченкоТ.И. и Жабская И.270 58 67, 206 51 88, 234 45 54, 288 12 25. Не знаю, насколько эти телефоны реальные, но проверить на месте возможности не было.
206 51 88, 234 45 54 - это телефоны с сайта банка.
По ним редко кто отвечает, а на вопрос "когда можно получить деньги?" открыто смеются (правда потом извиняются).
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:35
Haza
Я тоже надеюсь, что у всех все получится. Обратите внимание на дату регистрации товарища.
Такие новорожденные, то есть работники банка теперь будут появляться. Чтобы тех, что были на акции дискредитировать. Если в банке уже все хорошо, мы все очень рады. Но пока верится с трудом.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:41
Linx
Не надо звонить, читайте сообщение Demrel "Мой сегодняшний опыт". Там все ясно.
Идите в банк и забирайте, если хотите. Потом напишете результат.
Кстати, на сайте нацбанка бумажечка без номера, которая о моратории потерялась.
Цель достигнута. Пенсионеры уже прочитали газеты и послушали по радио, что мораторий. А его нет.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 08:57
Ik@ написав:Для nativa13 - деньги любят тишину, помните мы с Вами говорили, после акции. Сегодня выдали все. Я думаю, что это наши списки сработали. Иначе не обьяснить. А такие как Corvell, которые очковали и не пришли на акцию, пускай теперь соберут другую. Я больше не приду.
Я был на акции, но что-то не пойму, о КАКИХ СПИСКАХ идет речь?

Востаннє редагувалось Linx в Чет 13 сер, 2009 10:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:00
Я была на акции в среду, звонила в Дарницкое одт.(декабристов), денег нет, ДЕНЕГ НЕТ, КОГДА БУДУТ- говорят через месяц, стала страЩятьмадам ЖАБСКОЙ, результата НЕТ.
НИКАКОГО ЧЕРНОГО ВХОДА НЕТ, "жирные коты" давно получили свои деньги.
А на акции ходить нада, иначе про нас забудут до 2010 и ...
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:07
DEMIREL написав:Ik@ написав:Для nativa13 - деньги любят тишину, помните мы с Вами говорили, после акции. Сегодня выдали все. Я думаю, что это наши списки сработали. Иначе не обьяснить. А такие как Corvell, которые очковали и не пришли на акцию, пускай теперь соберут другую. Я больше не приду.
То есть те, кто был на акции протеста, составили список, и сегодня, человек из этого списка, то есть вы, получили свой депозит и хвастаетесь этим, я правильно понял?
Молодец, правильно заметил, ведь про списки никто не упомянул, а я ведь просил, чтоб осветили все, что было во время акции.
Акции, списки, новые ИГ. это только повод, чтоб хоть таким способом забрать свое кровное.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:11
svetkin
Не надо звонить, читайте сообщение Demrel "Мой сегодняшний опыт". Там все ясно.
Идите в банк и забирайте, если хотите. Потом напишете результат.
Кстати, на сайте нацбанка бумажечка без номера, которая о моратории потерялась.
Цель достигнута. Пенсионеры уже прочитали газеты и послушали по радио, что мораторий. А его нет.
Если личное общение в отделении не поможет, идите в ЦО и звоните Жабской или Юрченко по внутреннему телефону.
Востаннє редагувалось ardi в Чет 13 сер, 2009 09:14, всього редагувалось 1 раз.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:14
yura
был на акции (правда не до конца) ни в какие списки не записывался На след день забрал свой депозит, такчто списки я думаю тут ни причём
-
santro
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:23
nativa13 написав:folker СПАСИБО!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ В СЕТИ КИДАЛОВО БАНКОВ!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО ВАМ И НА МАЛЬДИВЫ УЛЕТЕТЬ!!! ЧТОБЫ ОТ НАШЕГО БАНКА ОСАДОК СМЫТЬ!!!!
Дякую. я би з радістю на Мальдіви махнув, але маю ще депо в Надрах - а там ще все складніше. перекочовую тепер на гілку Надр.
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 сер, 2009 09:24
Жене вчера позвонили и предложили приехать и забрать депозит. До этого она была в банке 4го и написала заявление на выдачу. Отделение Троещина. Сумма чуть больше 10к. Приехала, ее немножко пофутболили касса-менеджер-касса, но отдали всю сумму. Депо закончился в марте.
-
Sergey_S
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|