|
|
![]() ДЕПОCorvell Не думайте, что в ЦО все добренькие, белые и пушистые. Они становятся такими, если их в капкан поймать, тогда они пообещат все за свободу и ДЕПО. Но встреча с Мироненко действительно будет, я получила СМС на 9.00 на встречу в ЦО. Но мне один ДЕПО сегодня отдали, еще один на пятницу или на субботу пообещали, ну надо узнавать.
![]() Corvell
Ни один подчиненный сам ничего не придумал. Они имеют распоряжение, которым руководствуются. А лично вам отдадут, если надавите. nativa13 А вы не подсказали женщине адрес форума?
![]() ДЕПОardi Женщина была в том возрасте, что по форумам увы, она не ходит.
![]() ДЕПОЯ вот думаю, за этот месяц выдадут по ДЕПО, которые закончились с января по июнь, ведь июля и дальше в списках не было. А через месяц люди узнают, что их снова развели, ведь банк комерцией и бизнесом навряд ли занимается, а где взять деньги, ну ладно проценти выдадут, а вот ДЕПО, я думаю замерзнет и надолго.
![]() Re: ДЕПО
Ага, жена о том же рассказывала. Но хоть упоминание о встрече с Юрченко и требование правильного бланка без 30% пока действует на начальников отделений. ![]()
![]() Блин, какую чушь вы все несёте. Да, пенсионеры разные бывают. Но 150к явно не в купоно-карбованцах в шахте зарабатывались... ![]() VladKVT, вот Вы же сами посчитали сколько депозитов закрывает Юрий ![]() А вот у Вас еще $ в Киевской Руси лежат... ![]() давайте закроем эту тему, мы ж тут не народный суд, а ОДИНАКОВО пострадавшие вкладчики. будь то 800грн или 100кило$ ![]() Вот вы говорите, что если сильно давить - отдадут. Может быть, не спорю. Но ведь не у всех есть силы, здоровье и возможности, чтобы давить. Очень жаль пенсионеров, многих ещё Сбербанк СССР кинул и даже пресловутую "юлину тысячу" далеко не все упели вырвать, записываясь с ночи и толкаясь в очередях. Допустим, кто-то заберёт, а следующего за ним нагло обманут. Представьте себе, как 70-летним бабушкам вешают на уши лапшу, завлекают процентами. Ну не подлость?!
Тогда это проблема НБУ, Кабмина, президента наконец. Если надо - заменить весь персонал ЦО, до последнего клерка. Это же госбанк! Если не поможет - провести ту же процедуру в отделениях. Безработица среди банковских клерков сейчас и так растёт - пусть не думают, что они незаменимые.
![]() Для наших банков, да ещё в такое время есть только один способ вернуть доверие - относиться к каждому вкладчику ОДИНАКОВО честно и корректно. Иначе депозиты превращаются в игру "напёрстки".
- Угадай, где твой депозит, под каким напёрстком? - будто говорит банковский кидала. Да, лоханулись мы все неслабо. Ничего, выберемся.
![]() Nativa13 - рада за Вас, удачи Вам. Я скучаю за форумом, думала уже и не зайду. Привычка.
![]() nativa13
У пожилых женщин есть дети и внуки, а у них интернет. Corvell Многие пенсионеры не возражают и перевкладывают, они в банк шли за процентами. Востаннє редагувалось ardi в П'ят 14 сер, 2009 00:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|