Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 131132133134135 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:41

ДЕПО

Corvell Не думайте, что в ЦО все добренькие, белые и пушистые. Они становятся такими, если их в капкан поймать, тогда они пообещат все за свободу и ДЕПО. Но встреча с Мироненко действительно будет, я получила СМС на 9.00 на встречу в ЦО. Но мне один ДЕПО сегодня отдали, еще один на пятницу или на субботу пообещали, ну надо узнавать.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:53

Corvell
Ни один подчиненный сам ничего не придумал. Они имеют распоряжение, которым руководствуются. А лично вам отдадут, если надавите.
nativa13
А вы не подсказали женщине адрес форума?
ardi

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:01

ДЕПО

ardi Женщина была в том возрасте, что по форумам увы, она не ходит.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:10

ДЕПО

Я вот думаю, за этот месяц выдадут по ДЕПО, которые закончились с января по июнь, ведь июля и дальше в списках не было. А через месяц люди узнают, что их снова развели, ведь банк комерцией и бизнесом навряд ли занимается, а где взять деньги, ну ладно проценти выдадут, а вот ДЕПО, я думаю замерзнет и надолго.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:22

Re: ДЕПО

nativa13 написав:Что все молчите, успокоились, что получите ДЕПО. Так и есть его отдадут только настойчивым, и тем вкладчикам, которые будут настаивать. Судя с сегодняшних разговоров в банке (вкладчиков и руководства) то они и дальше новеньким впаривают переложить на месяц и 30% отдать, и тем самым замораживают 70% до февраля 2010года. И бумажки ихние по-прежнему прячут, при мне одна женщина мин.10 просила, умоляла, а мужчина возле ее говорил, что кореспондентов с газеты приведет. Короче КИДАЛОВО продолжается.

Ага, жена о том же рассказывала.
Но хоть упоминание о встрече с Юрченко и требование правильного бланка без 30% пока действует на начальников отделений.
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:38

VladKVT написав:
MByte написав:
Напрасно ты так,пенсионеры многие этим только и жили на %-им похуже чем тебе поверь

Да я понимаю у каждого своя ситуация. Но пенсионеры наши далеко не бедные люди :) Вклады по 100-150К гривен. Одна жаловалась в очереди как она по больницам лежала из-за банка Киев. А потом рассказывает, что они машину новую собираются покупать. Вот тебе и пенсионеры.

Люди добрые,когда же пропадет совская жлобская зависть? даже пенсионерам завидуют!!! Да отработай ты лет 40,да вынеси все грабежи за эти годы...Уверен,что завистники не перенесли и не знают тех лишений,которые пришлось испытать пенсионерам.Старые люди умели ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ! И умели откладывать копейки ради "светлого будущего"своих потомков...

:D
Блин, какую чушь вы все несёте.
Да, пенсионеры разные бывают. Но 150к явно не в купоно-карбованцах в шахте зарабатывались...
:P

VladKVT, вот Вы же сами посчитали сколько депозитов закрывает Юрий ;)
А вот у Вас еще $ в Киевской Руси лежат... ;)

давайте закроем эту тему, мы ж тут не народный суд, а ОДИНАКОВО пострадавшие вкладчики.
будь то 800грн или 100кило$
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:45

Вот вы говорите, что если сильно давить - отдадут. Может быть, не спорю. Но ведь не у всех есть силы, здоровье и возможности, чтобы давить. Очень жаль пенсионеров, многих ещё Сбербанк СССР кинул и даже пресловутую "юлину тысячу" далеко не все упели вырвать, записываясь с ночи и толкаясь в очередях. Допустим, кто-то заберёт, а следующего за ним нагло обманут. Представьте себе, как 70-летним бабушкам вешают на уши лапшу, завлекают процентами. Ну не подлость?!

Тогда это проблема НБУ, Кабмина, президента наконец. Если надо - заменить весь персонал ЦО, до последнего клерка. Это же госбанк! Если не поможет - провести ту же процедуру в отделениях. Безработица среди банковских клерков сейчас и так растёт - пусть не думают, что они незаменимые.
Corvell

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 22:54

Для наших банков, да ещё в такое время есть только один способ вернуть доверие - относиться к каждому вкладчику ОДИНАКОВО честно и корректно. Иначе депозиты превращаются в игру "напёрстки".
- Угадай, где твой депозит, под каким напёрстком? - будто говорит банковский кидала.
Да, лоханулись мы все неслабо.
Ничего, выберемся.
Corvell

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 23:34

Nativa13 - рада за Вас, удачи Вам. Я скучаю за форумом, думала уже и не зайду. Привычка.
Ik@

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 23:49

nativa13
У пожилых женщин есть дети и внуки, а у них интернет.
Corvell
Многие пенсионеры не возражают и перевкладывают, они в банк шли за процентами.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 14 сер, 2009 00:01, всього редагувалось 1 раз.
ardi

#<1 ... 131132133134135 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє