yura написав:[quote="
Я был сегодня в отделении, мне то же не хватило, обещали или вторник или среда.
И после этого Вы хотите продлить у них депозит? Удивительно

|
|
![]()
И после этого Вы хотите продлить у них депозит? Удивительно ![]()
![]() Друзья, не стоит уж очень негативно относиться к нынешним событиям, мое мнение:- в этом всем тяжелом положении наибольшую роль сыграл всемирный кризиз, но руководство знало давно о возможной ликвидации банка "Киев", но под шумок решило зажать наши денежки ,это как фин.пирамида и не они одни такие оказались, однако если бы кризиса не было то б.Киев просто ликвидировали и всем бы спалось сладко, деньги на ликвидацию бы нашли, еще бы с этого поимели в свои карманы несколько милионов как ЕБРЗ-был такой банк, закон о банке и банковской деятельности очень "класный", жаль не все желающие могут получить лицензию.
5 августа писал заявление, через пару дней даже звонили, пришел забрал вклад, правда хотел положить еще на 3 месяца , но мне вежливо намекнули- ![]() ![]()
![]()
От жеж ты поцоватый. Ну я еврей, и что, мне от этого легче свой депозит из банка "Киев" вынимать? ![]() ВОЗВРАТ ДЕПО0720 Не обращайте внимание на глупости, которые здесь говорят, читайте внимательно форум от 11-14 августа и действуйте, там все подсказки. И надо быть злее на банк КИДАЛОВО, ведь ВАС он не жалел, поэтому нанесите ответный удар. И я надеюсь не только у ВАС ну и всех остальных получиться забрать свои ДЕПОЗИТЫ. И не откладывайте в длинный ящик, ситуация меняется каждый день, и неизвестно, что они будут петь дальше, там СКАЗОЧНИКИ ЕЩЕ ТЕ!!! Ведь не смотря на то, что пришел новый управляющий, банк говорит все те же фразы (МОРАТОРИЙ, 30% ) но кто наивный тот ведется.
ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ, НА КОТОРОМ МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕМ, И ПОДСКАЗЫВАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, ВЕДЬ МНОГИЕ БЫ ПОВЕРИЛИ В СКАЗКИ БАНКА И ЕЩЕ БЫ ЖДАЛИ ПОЛГОДА!!! ![]() НБУ разослал секретный циркуляр, в котором сказано, в каких случаях проблемные банки могут возвращать вклады вкладчикам быстро и безотлагательно…
В распоряжении редакции одного интернет издания поступила информация, где сказано, что НБУ разослал в банки Украины секретный циркуляр, в котором сказано, что проблемные банки должны незамедлительно выплачивать вклады тем вкладчикам, которые предпринимают активные действия по возврату своих средств из банка банкрота. Многие вкладчики не понимают, почему у банка есть деньги на обслуживание целых парков иностранных автомашин, принадлежащих банку, и хватает денег на выплаты заработных плат и прочих платежей за целую сеть отделений, но вот выплатить 5-10 тысяч гривен для банка является проблемой. По сведениям НБУ такие вкладчики начали объединяться в организованные группы, что в свою очередь создает угрозу создания паники в целом в обществе и угрожает безопасности работников проблемных банков. Поэтому НБУ требует возвращать деньги всем вкладчикам, прибегающим к активным формам протеста против невозврата денег. Например, многие вкладчики добились возврата денег, приковывая себя наручниками к дверям банка, или угрожая актами самоубийства на глазах у банкиров. Таких случаев становится все больше. Несмотря на то, что СМИ получили строгий запрет на освещение таких фактов, сами вкладчики с упоением рассказывают о том, как они смогли добиться выплаты своего депозита, прибегнув к активным действиям силового характера. Одним словом деньги из проблемных банков заберут только те, кто будут реально угрожать спокойствию зажравшихся банкиров, посредствам проведения акций протестов. ![]() На сегодня долларов говорят нет. Ожидают завтра-послезавтра получение. Про 30% не вспоминали, когда получат говорят отдадут все в течении дня.
Отделение Саксаганское. Заявление от 5 августа.
![]() gragdanina
Верю. Но не факт, что это сообщение написано Юрой. Востаннє редагувалось ardi в Пон 17 сер, 2009 12:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() Банк Киев продолжает отжигать
У меня остается только вопрос, а что все это время делала там ВА?
|
|