yura написав:[quote="
Я был сегодня в отделении, мне то же не хватило, обещали или вторник или среда.
И после этого Вы хотите продлить у них депозит? Удивительно
|
|
И после этого Вы хотите продлить у них депозит? Удивительно
Друзья, не стоит уж очень негативно относиться к нынешним событиям, мое мнение:- в этом всем тяжелом положении наибольшую роль сыграл всемирный кризиз, но руководство знало давно о возможной ликвидации банка "Киев", но под шумок решило зажать наши денежки ,это как фин.пирамида и не они одни такие оказались, однако если бы кризиса не было то б.Киев просто ликвидировали и всем бы спалось сладко, деньги на ликвидацию бы нашли, еще бы с этого поимели в свои карманы несколько милионов как ЕБРЗ-был такой банк, закон о банке и банковской деятельности очень "класный", жаль не все желающие могут получить лицензию.
5 августа писал заявление, через пару дней даже звонили, пришел забрал вклад, правда хотел положить еще на 3 месяца , но мне вежливо намекнули-
От жеж ты поцоватый. Ну я еврей, и что, мне от этого легче свой депозит из банка "Киев" вынимать? ВОЗВРАТ ДЕПО0720 Не обращайте внимание на глупости, которые здесь говорят, читайте внимательно форум от 11-14 августа и действуйте, там все подсказки. И надо быть злее на банк КИДАЛОВО, ведь ВАС он не жалел, поэтому нанесите ответный удар. И я надеюсь не только у ВАС ну и всех остальных получиться забрать свои ДЕПОЗИТЫ. И не откладывайте в длинный ящик, ситуация меняется каждый день, и неизвестно, что они будут петь дальше, там СКАЗОЧНИКИ ЕЩЕ ТЕ!!! Ведь не смотря на то, что пришел новый управляющий, банк говорит все те же фразы (МОРАТОРИЙ, 30% ) но кто наивный тот ведется.
ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ, НА КОТОРОМ МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕМ, И ПОДСКАЗЫВАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, ВЕДЬ МНОГИЕ БЫ ПОВЕРИЛИ В СКАЗКИ БАНКА И ЕЩЕ БЫ ЖДАЛИ ПОЛГОДА!!! НБУ разослал секретный циркуляр, в котором сказано, в каких случаях проблемные банки могут возвращать вклады вкладчикам быстро и безотлагательно…
В распоряжении редакции одного интернет издания поступила информация, где сказано, что НБУ разослал в банки Украины секретный циркуляр, в котором сказано, что проблемные банки должны незамедлительно выплачивать вклады тем вкладчикам, которые предпринимают активные действия по возврату своих средств из банка банкрота. Многие вкладчики не понимают, почему у банка есть деньги на обслуживание целых парков иностранных автомашин, принадлежащих банку, и хватает денег на выплаты заработных плат и прочих платежей за целую сеть отделений, но вот выплатить 5-10 тысяч гривен для банка является проблемой. По сведениям НБУ такие вкладчики начали объединяться в организованные группы, что в свою очередь создает угрозу создания паники в целом в обществе и угрожает безопасности работников проблемных банков. Поэтому НБУ требует возвращать деньги всем вкладчикам, прибегающим к активным формам протеста против невозврата денег. Например, многие вкладчики добились возврата денег, приковывая себя наручниками к дверям банка, или угрожая актами самоубийства на глазах у банкиров. Таких случаев становится все больше. Несмотря на то, что СМИ получили строгий запрет на освещение таких фактов, сами вкладчики с упоением рассказывают о том, как они смогли добиться выплаты своего депозита, прибегнув к активным действиям силового характера. Одним словом деньги из проблемных банков заберут только те, кто будут реально угрожать спокойствию зажравшихся банкиров, посредствам проведения акций протестов. На сегодня долларов говорят нет. Ожидают завтра-послезавтра получение. Про 30% не вспоминали, когда получат говорят отдадут все в течении дня.
Отделение Саксаганское. Заявление от 5 августа.
gragdanina
Верю. Но не факт, что это сообщение написано Юрой. Востаннє редагувалось ardi в Пон 17 сер, 2009 11:46, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||