Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 137138139140141 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:41

Всем удачи.
И всем Спасибо, что так долго меня терпели
:D[/quote]

Юра,если Вы решили слететь с этой ветки,то счастливого Вам полета! Приятно было наблюдать за Вашей бескорыстной работой.Добро обязательно вернется! Удачи!
VladKVT

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 21:42

получила долларовый депозит, гривневый еще не закончился, к сожалению. контингент- пенсионеры, тихо-мирно забирают проценты и переоформляют вклады и даже не спрашивают, чтобы забрать все. получала 2 дня подряд под вечер, в один день в кассе денег не хватило на меня, передо мной получали "кто-то свои" выгребли кассу, мне дали, что осталось, сумма просто небольшая. своих деликатно проводят к кассе и что-то шушукают. осталось ощущение, что гривны мне не видать в сентябре, аттракцион невиданной щедрости может подойти к концу... хотя угроза ликвидности не такая явная- среди 13 человек в отделении забрала я и еще один человек, бабульки заискивающе переложили, забрав смешные проценты.
lea

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:02

DEMIREL написав:Юра, спасибо за информацию по евро. Можно ссылаться на Жабскую по поводу двух процентов? Мне говорили, что кросс курс -2 % комиссии за конвертацию.

А вообще, как добиться возврата депо в евро? Сколько ждать придется? Будут ли еще встречи с инициативной группой?

Ссылаться нужно!
Встречи будут. По крайней мере сегодня об этом говорили.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:06

VladKVT написав:Всем удачи.
И всем Спасибо, что так долго меня терпели
:D

Юра,если Вы решили слететь с этой ветки,то счастливого Вам полета! Приятно было наблюдать за Вашей бескорыстной работой.Добро обязательно вернется! Удачи![/quote]

Спасибо.
Я далеко не улетаю :D
Тем более , что все еще на ближайший год, остаюсь вкладчиком банка Киев.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 22:33

ВОЗВРАТ ДЕПО

Fantazer написав:
Меня тут политагитатором назвали, но для вас скажу одну вещь, ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ВАШИ ДЕНЬГИ УКРАЛ МАРЧЕНКО и давайте радоваться, тому что за нас вступилось государство и покрывает своими деньгами долги шарлатанов(во многих банках дела очень плохо, гораздо хуже чем у нас), плюс согласимся на хоть на какие то убытки, а ведь могли ничего не получить от банка, получая крохи с ФГВ.[/quote]

Не знаю как кто себе представляет, но то что нам возвращают, много зависело от нас с февраля я лично участвовала в разных акциях против банка КИЕВ, и возле КМУ, и письма писали Премьеру о национализации банка с подписями вкладчиков, и прократуру, НБУ, и каждую пятницу ходили на встречи с ВА, некоторые с руководителей ВА лишились и жизни, так что радуйтесь что хоть, что-то отдают. У меня лично ДЕПО у грн., от них отстались только объедки учитываю курс валют прошлого лета, но я благодарна, что хоть и обесценненую гривну отдали. Просто играть в ДЕПО значит заранее подвергать свои деньги финансовому риску, и мысленно можно уже попрощаться с ними. Чужие деньги когда попадают в руки нечистых на руку банкиров, всегда будут исчезать. Еще не известно, что будет с другими банками, ведь многое зависит и от активности их вкладчиков. Еще не маловажный факт, наш банк был первым в очереди проблемных банков.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 07:06

DEMIREL написав:.

А вообще, как добитья возврата депо в евро?

Как обычно спокойно ждать

Сколько ждать придется? ?

НБУ не проводит торги по евро. Вкладчики евро уже объединяются.Встреча по пятницам.
лора

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 07:11

Shadow Lord написав:
Chabik написав:Fantazer
ви не праві, якби Марченко вкрав наші гроші, то він би сидів у тюрмі :!:
Тобто він їх не вкрав, чи може я не правильно мислю? :oops: :roll:

Тупость граничащая с безумством. Беря во внимание факт что присутствие сумашедшего на форуме финансов маловероятно (мне так кажется) то допускаю факт что это просто тонкий прикол в который никто не вьезжает.

Каждый судит по себе в меру своей воспитанности или распущенности .Ваш сарказм иногда уместен..
лора

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 07:36

Alex380 написав:
Fantazer написав:...ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ВАШИ ДЕНЬГИ УКРАЛ МАРЧЕНКО.....

В цілому погоджуюсь. Але хто давав Марченку неконтрольований рефінанс ?
Хто сприяв розквіту валютного кредитування ?
Відповідь: НБУ - відповідний регулюючий орган Держави.
От Держава й несе хоч якусь відповідальність.
Добре, що вибори на носі. Так і хочеться сказати: хоч би вони частіше відбувались.

А факт Марченкової КРАДІЖКИ нехай тепер доводять державні слідчі....

Проблемы у банка начались с осени и были отдельные неприятные случаи и раньше.Высшее руководство( НБУ Кабмин и др) закрывало на это глаза - значит было заинтересовано. То что верхушка вся между собой взаимо связана - это уже давно не секрет НАМ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лора

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 07:56

Объясните мне - в чем смысл заявлений по окончанию депозита о выдаче денег через 10 дней

1 - 10 дней банк бесплатно прокручивает Ваши деньги
2 - через 10 дней в банке уже не будет денег (опять куда уведут)
3 - для повышения ажиотажа - те вкладчик приходит за своим депозитом 2 раза и помнит о банке Киев очень долго( пока не заберет вклад)

Банку выделили деньги для нормализации работы; составной частью которой является возврат доверие вкладчиков Без своевременного выполнения обязательств доверия не будет..Придуманные 10 дней только больше раздражают и особенно жаль тех кому за 70 .

Так и передайте ИГ и те кто смотрит эту ветку из службы банка
Замените зама из опер зала !!!!!!!!!!!. Он кроме росчирков в бумаге ничего делать не хочет Депозит отдел - это лицо банка
лора

Повідомлення Додано: Суб 15 сер, 2009 08:59

ВОЗВРАТ ДЕПО

лора Они в этом банке так воспитаны, старые кадры, до этого тоже были две красавицы и грубили всем, их по многочисленным обращениям вкладчиков УВОЛИЛИ!!! Сейчас новый управляющий пришел, если ему будут жаловаться на приветливое лицо ЗАМА, он тоже последует на УЛИЦУ, и туда ему дорога. Я по его милости жду второй ДЕПО, видите он не соизволил заявление подписать 5, а сказал приходите 7, а мне надо было еще тогда возмутится. Ну 7 я ему высказала так, что он поменялся в лице на красный цвет и молча подписал.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор