|
|
Вообщем заявили что долларов получили много
Востаннє редагувалось Тор в Чет 06 сер, 2009 15:14, всього редагувалось 1 раз.
buldozer
КИНЕМ банк Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 06 сер, 2009 14:20, всього редагувалось 1 раз.
а какая инфо по депозитам .... или отдадут ближе к выборам....электорат прибодрить..
Тор
Соломенское отделение меня просто убивает...3 дня мне морочат голову что валютных процентов пока не выдают,вчера начали записывать в какие то списки,сегодня сказали - а зачем вы приехали-вы же на 7-е число записаны,хотя до этого ни слова о дате не говорили,завтра если ничего не поменяется поеду в центральное и прямо оттуда буду звонить в кабмин.Они там что,школьников на практику взяли? 2 слова не могут связать... негатив.
хотели-бы продлить, не выдавали-бы и проценты, это логично.
О! Побольше бы таких инициативных. Публично позорить это один из способов борьбы за наши права. У меня даже есть идея создать сайт - черный список всяких личностей и их деяний, чтоб любой человек при приеме на работу например мог зайти и посмотреть нет ли этого чела в черном списке. Можно бабло брать за удаление из списка
Сегодня муж забирал %% в Троещинском отделении.
Отдали без проблем. Очередь аж из 1 человека. Все спокойно и буднично. Висит объява о возврате депозитов, выплата начинается с 10 августа - январские депо и т.д. При себе иметь договор, паспорт, код.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||