vkladchik banky написав:ardi
Притормозить еще на полгода? Т.е. итого на шару пользоваться нашими деньгами год???? Я тоже так хочу.
Пока еще не все ясно. Думаю, 10 августа все разъяснится.
А с Родовидом промашка - деньги забирают усиленно.
|
|
![]()
Пока еще не все ясно. Думаю, 10 августа все разъяснится. А с Родовидом промашка - деньги забирают усиленно.
![]()
А вот это сообщение не уберут. Вы ж рассказывали, что ваши прогнозы самые правильные? Кто что сделает, секрет. А что вы сделаете я знаю - продлите депозит на 3 года, причем в гривне,,там процент больше. Бегом продлевайте на максимальный срок, а то скоро бонусы уберут. Зачем заинтересовывать вкладчиков, их просто можно иметь. Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 11:25, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А чего бы вам не позвонить в НБУ, а заодно вгазеты, на телевидение, лучше на многие каналы. Телефоны в интернете можна все найти.
![]() ardi
Дякую за пораду, тільки трохи дорого з Росії звонити на їхні автовідповідачі.
![]() ssp1980
Попросите знакомых. А зачем вам в Москве наши гривни? Забейте и зарабатывайте сначала. А потом привезете и положите в очередной украинский банк. ![]() ![]()
![]() ardi
Хоть Вы не издевайтесь. Оно хоть и понятно, что это смех сквозь слезы, но нервов уже не осталось.
![]()
не я ли писал "что погнались за большими процентами и положили в гривне. в сл раз будете думать" ? А вас, товарисчь, в медиумы, раз вы все знаете. открывайте свою школу, вешайте вывеску "Я ВАНГА" и направляйте космические силы на возврат депо ![]()
![]() Fantazer
Цитата: 2 серпня 2009р. Да отдадут вам вклад не переживайте Ваше предложение в силе? И когда? Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 12:01, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Читайте внимательно другие мои сообщения между строк.
![]() ARDO научитесь пользоваться кнопкой правка. ну йоли-пали. сколько можно создавать сообщений подряд.
я же говорю медиум. умеет видеть мир между пикселами монитора. ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|