|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:56
ardi
Это ник такой у товарища из Питера, который спросил, правда ли это, что введен новый мораторий. Так вот серьезно, мне ответили только что из банка, что таки-да, болты вы увидите в ответ на свои заявления о выдаче депозитов. Мне еще интересно, а за какими болтами они нас всех гоняли писать эти дурноватые заявления на выдачу. Точно издеваются над нами!!!!!!!
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:58
niknn написав:Банк государственный, как кабмин скажет, т.е. Тимошенко так и будет. Думаю что у ВА будет свобода для выдачи вкладов по своему усмотрению, но реально всех пошлют на переоформление на 6 месяцев А теперь вопрос кому будет интересно после выборов отдавать депозиты?
Насчет "пошлют", это как получится. Может, не всех удастся послать. Люди разные. У кого хорошие суммы, поищет связи и тоже "пошлет".
А если мы без бумажки (депутат, налоговая, прокуратура и так далее), то мы какашки. Вот вам и демократия.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:00
Это какой-то уже неземной бардак в этом банке.
Где объявления на сайте? Где разъяснения? Они там что, сами ни хрена не знают?
Впрочем, логично. Какое государство, такой и государственный банк. НБУ тянет в свою сторону, ЮВТ - в свою, вкладчики всем по барабану. Подозреваю новое кидалово.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:01
vkladchik banky написав:ardi Это ник такой у товарища из Питера, который спросил, правда ли это, что введен новый мораторий. Так вот серьезно, мне ответили только что из банка, что таки-да, болты вы увидите в ответ на свои заявления о выдаче депозитов. Мне еще интересно, а за какими болтами они нас всех гоняли писать эти дурноватые заявления на выдачу. Точно издеваются над нами!!!!!!!
Тянули время. Сначала хотели выдать, потом промашка вышла с Родовидом. Решили пока с выдачей притормозить.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:05
ardi
Притормозить еще на полгода? Т.е. итого на шару пользоваться нашими деньгами год???? Я тоже так хочу.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:05
ardi написав:vkladchik banky написав:ardi Это ник такой у товарища из Питера, который спросил, правда ли это, что введен новый мораторий. Так вот серьезно, мне ответили только что из банка, что таки-да, болты вы увидите в ответ на свои заявления о выдаче депозитов. Мне еще интересно, а за какими болтами они нас всех гоняли писать эти дурноватые заявления на выдачу. Точно издеваются над нами!!!!!!!
Тянули время. Сначала хотели выдать, потом промашка вышла с Родовидом. Решили пока с выдачей притормозить.
А какая промашка вышла с Родовидом?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:07
У русских сейчас рубль девальвируют на 30% и наша супер-гривня упадет ниже уровня городской канализации. И можно будет через пол-года нам ничего уже не выдавать. Блин.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:11
Предлагаю как в Укргазбанке сотруднику банка отвечать на вопросы вкладчиков на форуме. Или легче спрятаться за охранниками и из засады наносить удары? Тогда не убирайте негативные сообщения вкладчиков. Вчера появлялись.Уже пропали.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:13
ardi написав:Если государственный банк будет издеваться над вкладчиками, он недолго протянет. Управа найдется.
и что вы сделаете? накакаете под коврик? ии напишите на стене х.й?
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:14
На сайті нбу ж повинна бути постанова з номером, зареєстрована. А так на що вони ссилаються. На слова директора дирекції... с..ки.
-
ssp1980
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему