Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4950515253 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:56

ardi
Это ник такой у товарища из Питера, который спросил, правда ли это, что введен новый мораторий. Так вот серьезно, мне ответили только что из банка, что таки-да, болты вы увидите в ответ на свои заявления о выдаче депозитов. Мне еще интересно, а за какими болтами они нас всех гоняли писать эти дурноватые заявления на выдачу. Точно издеваются над нами!!!!!!!
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:58

niknn написав:Банк государственный, как кабмин скажет, т.е. Тимошенко так и будет.
Думаю что у ВА будет свобода для выдачи вкладов по своему усмотрению, но реально всех пошлют на переоформление на 6 месяцев :twisted:
А теперь вопрос кому будет интересно после выборов отдавать депозиты?

Насчет "пошлют", это как получится. Может, не всех удастся послать. Люди разные. У кого хорошие суммы, поищет связи и тоже "пошлет".
А если мы без бумажки (депутат, налоговая, прокуратура и так далее), то мы какашки. Вот вам и демократия.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 11:06, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:00

Они просто издеваются с этим мораторием

Это какой-то уже неземной бардак в этом банке.

Где объявления на сайте? Где разъяснения? Они там что, сами ни хрена не знают?

Впрочем, логично. Какое государство, такой и государственный банк. НБУ тянет в свою сторону, ЮВТ - в свою, вкладчики всем по барабану. Подозреваю новое кидалово.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:01

vkladchik banky написав:ardi
Это ник такой у товарища из Питера, который спросил, правда ли это, что введен новый мораторий. Так вот серьезно, мне ответили только что из банка, что таки-да, болты вы увидите в ответ на свои заявления о выдаче депозитов. Мне еще интересно, а за какими болтами они нас всех гоняли писать эти дурноватые заявления на выдачу. Точно издеваются над нами!!!!!!!

Тянули время. Сначала хотели выдать, потом промашка вышла с Родовидом. Решили пока с выдачей притормозить.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:05

ardi
Притормозить еще на полгода? Т.е. итого на шару пользоваться нашими деньгами год???? Я тоже так хочу.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:05

ardi написав:
vkladchik banky написав:ardi

Тянули время. Сначала хотели выдать, потом промашка вышла с Родовидом. Решили пока с выдачей притормозить.

А какая промашка вышла с Родовидом?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:07

У русских сейчас рубль девальвируют на 30% и наша супер-гривня упадет ниже уровня городской канализации. И можно будет через пол-года нам ничего уже не выдавать. Блин.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:11

Предлагаю как в Укргазбанке сотруднику банка отвечать на вопросы вкладчиков на форуме. Или легче спрятаться за охранниками и из засады наносить удары? Тогда не убирайте негативные сообщения вкладчиков. Вчера появлялись.Уже пропали.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:13

ardi написав:Если государственный банк будет издеваться над вкладчиками, он недолго протянет. Управа найдется.

и что вы сделаете? накакаете под коврик? ии напишите на стене х.й?
buldozer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:14

На сайті нбу ж повинна бути постанова з номером, зареєстрована. А так на що вони ссилаються. На слова директора дирекції... с..ки.
ssp1980

#<1 ... 4950515253 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє