Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8889909192 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:49

МОРАТОРИЙ

Господа вкладчики!

1. МОРАТОРИЙ касается ВСЕХ требований кредиторов (кроме выплаты зарплаты служащим и еще ряда незначительных статей расхода).

2. Градации "мораторий ДЛЯ юр. лиц" и "мораторий ДЛЯ физ. лиц" НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!!!

3. МОРАТОРИЙ - это предоставленное банку ПРАВО ничего не выплачивать. НО ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ!!!

В Надрах тоже продлили мораторий. И там ситуация реально тяжелая - банк еще не национализирован. Но там выплачивают по 20% вкладчикам, имеющим небольшие вклады.
Этим самым банк РЕАЛИЗУЕТ СВОЕ ПРАВО кому-то выплачивать, а кому-то нет.
Почему тем, у кого сбережений на 10000 грн. он выплачивает, а у кого 10100 грн. - уже нет - вопрос МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, А НЕ ПРАВОВОГО.

Ну а что касается нашего банка. СКАЖИТЕ, ЧТО МЕШАЕТ БАНКУ "ПРИКРЫВАТЬСЯ" МОРАТОРИЕМ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ 200 МЛН., И ЖИВЕНЬКО ТАК РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НАМИ ВСЕМИ.

И ЧТО ЗА ХЕР*Ю ОНИ ПРИДУМАЛИ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ, БЛАНКАМИ...????????
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:49

ardi написав:yura
Не знаю, что вам рассказывает ВА, а только мы не слепые. Нам всякими ухищрениями пытались не отдавать вклады, которые закончились несколько месяцев назад. Кто смог вырвать, сделал очень большие усилия. С валютой до сих пор проблема. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А чего это все подхватили бы идею акции протеста, если все получили, что просили. Речь сейчас идет об обычных вкладчиках. Отдайте завтра тем,кто на форумепожаловался, тогда вечером некому будет идти на акцию. А так мы рады, что кто - то проявил инициативу и на акцию придем.

На сколько я знаю, проблемы с евро, но вроде должны разрешить брать в долларах по крос курсу, я не пробовал по этому не могу гарантировать что дают, но сегодня такая инфа была озвучена, выясните у руководителей отделений, а я 13 попробую и отпишусь дают по кросу или нет.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 22:52

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:42, всього редагувалось 2 разів.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:00

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:44, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:06

yura
Проблемы не только с евро. Почитайте мои сообщения. Проблемы с ответами на заявления, проблемы с гривнями, долларами. Проблемы с тем, чтобы получить бланк заявления.
Еще проблема с сообщением на сайте банка , согласно которому всем тут на форуме уже выплатили все с 30.07.09 по 08.08.09. А мы все еще тут митингуем.
Решение валить из банка мною было принято несколько месяцев назад. Каждое посещение банка подтверждало, что решение верное. Но пока свалить быстро не получится, поэтому нужно помочь банку выздороветь от хамства, лжи, наглости. Акция протеста здесь очень уместна, особенно, если ее заметит пресса и телевидение.
На акцию берем свистелки, футбольные гуделки, бубны, трещотки, дудочки, барабанчики, губные гармошки, мегафон. Тогда нас заметят. Без этого неэффективно и неэффектно. А так по телевизору покажут, будет интересней.
А почему на сайте банка ВА не успокоит вкладчиков, не поручится за стабильное будущее банка? На странице ВА старая информация. Пусть ВА через сайт банка пообщается с вкладчиками. На форум может выйти представитель банка и отвечать на вопросы, только без лапши на уши.
Востаннє редагувалось ardi в Вів 11 сер, 2009 08:40, всього редагувалось 3 разів.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:13

ПРОТЕСТ

b]Понтифик[/b] Успокойтесь! Почитайте ветку раньше, я кстати тот-третий, который согласился на акцию, а то двое первых сомневались, кто-ж на их обратить внимание, и что это за акция.

Привожу историю возникновения акции:
Хорошо, я буду. Но представьте, какое мы с Вами вдвоем привлечем внимание общественности. А больше, похоже, никто не придет

vkladchik banky Не переживайте буду третей, на троих лучше соображать.

Теперь вижу где-то наш первый (vkladchik banky) потерялся?
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 23:52, всього редагувалось 5 разів.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 23:14

Приду на акцию при любом развитии событий. Надоело каждый день слышать ложь, когда тебя считают безмозглой биомассой. И каждый считает своим долгом наколоть, обобрать. Никакие моратории не выше права человека свободно распоряжаться своим имуществом. Если банк заранее спланировал кидок и для этого предлагал продлить депозит, вывод напрашивается - только закрывать вклады и забирать деньги. Если банк срочно не изменит тактику, он не долго протянет. А о выборах и говорить нечего. Народ сделает выводы. Кто с сегодняшнего дня переоформит вклад, может на возврате поставить крест.
Царапайтесь, кусайтесь, звоните по всем телефонам. Или банк четко должен сказать дату и время, когда я получу вклад, причем в валюте, указанной в договоре. А кидалово вообще то задумано. Молчать будем, сделают, прикроются мораторием.
Моратория в государственном рекапитализированном банке быть не может. Это какой - то документ без номера. Надо посмотреть подлинный документ и на что там мораторий
. Всем заинтересованным звонить на телефоны нацбанка и горячую линию кабмина.
253-01-80; 253-40-35; 247- 21 -75, (НБУ);
Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90 Звоните на телевидение на все каналы
ardi

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 08:00

Колеги!!! Растолкуйте начинающему с чего начать забирание своих денег из банка (депозит закончился на прошлой неделе). Акцию поддерзживаю, но к сожалению не могу прийти, так как сижу с маленьким ребенком.Спасибо.
ksen

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 08:34

ksen написав:Колеги!!! Растолкуйте начинающему с чего начать забирание своих денег из банка (депозит закончился на прошлой неделе). Акцию поддерзживаю, но к сожалению не могу прийти, так как сижу с маленьким ребенком.Спасибо.

Начать с похода в свое отделение банка. Проценты отдают сразу. Можно позвонить в отделение и задать все вопросы. Телефон указан в конце вашего депозитного договора. Перерыв с 13.00 до 14.00 Перед походом в банк перечитайте мои сообщения и продумайте, хотите вы забрать вклад однозначно или согласны переоформить под проценты до 22% в гривне. На сайте банка новые депозитные предложения. На 3% увеличены проценты по депозитам. На акцию может прийти любой член семьи. Если придете на акцию, узнаете все нюансы.
Востаннє редагувалось ardi в Вів 11 сер, 2009 08:42, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 08:37

ПРОТЕСТ

ksen Приходите с беренком, если он ходит чуть-чуть, мы и хотим при помощи акции привлечь общественность, ведь депозиты не отдают.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 8889909192 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор