|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:30
yura
Мораторий должен затронуть тех кто судился, он и был введен чтобы нескольким крупным клиентам деньги пока не отдавать. Сумма в пределах 200 лимонов и требуют отдать все и сразу.
Физ лица которые судились и имеют решения на руках, если в иске нет других имущественных претензий (упущенная выгода итп) депозиты смогут забрать.
На счет запланированной на завтра акции, каждый конечно пусть принимает решение сам участвовать в ней или нет, но очень похоже, что акция организовывается лицами, которые как раз и хотят забрать 200лимонов, уж очень много истерики на форуме.
Юра!
Ты меня раскусил  ШУЧУ!!!
У меня максимальная сумма сбережений - число с четырьмя нулями (в гривнах).
По поводу того, что Вы сказали.
1. Повторюсь. А в РОДОВИДЕ не было вкладчиков с крупными вкладами? НО ТАМ ВЫДАЮТ!!!
2. Если это действительно так (банк хочет "прикрыться" мораторием) - ТО НАФИГА НАМ КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ С ЭТИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ВЫДАЧУ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, ПРОЦЕНТЫ ОТДЕЛЬНО, ЧАСТЬ ВКЛАДА ОТДЕЛЬНО... ЗАЧЕМ?????????????? ЧТО ИМ МЕШАЕТ ВЫДАВАТЬ ВКЛАДЫ ПРОСТЫМ ВКЛАДЧИКАМ????????? ЖДУ ОТВЕТ!!! Вариант "большие очереди" не принимается!!!
3. ЮРА! ВАС НЕ УНИЖАЕТ ЭТА БЕГОТНЯ И НАПИСАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЙ?
ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ .... ЗАЯВЛЕНИЕ? ЭТО ЖЕ "ПЫЛЬ В ГЛАЗА"!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:34
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:36
zhestokiy_kachok написав:yura
Мораторий должен затронуть тех кто судился, он и был введен чтобы нескольким крупным клиентам деньги пока не отдавать. Сумма в пределах 200 лимонов и требуют отдать все и сразу.
Физ лица которые судились и имеют решения на руках, если в иске нет других имущественных претензий (упущенная выгода итп) депозиты смогут забрать.
На счет запланированной на завтра акции, каждый конечно пусть принимает решение сам участвовать в ней или нет, но очень похоже, что акция организовывается лицами, которые как раз и хотят забрать 200лимонов, уж очень много истерики на форуме.
Юра! Ты меня раскусил  ШУЧУ!!! У меня максимальная сумма сбережений - число с четырьмя нулями (в гривнах). По поводу того, что Вы сказали. 1. Повторюсь. А в РОДОВИДЕ не было вкладчиков с крупными вкладами? НО ТАМ ВЫДАЮТ!!! 2. Если это действительно так (банк хочет "прикрыться" мораторием) - ТО НАФИГА НАМ КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ С ЭТИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ВЫДАЧУ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, ПРОЦЕНТЫ ОТДЕЛЬНО, ЧАСТЬ ВКЛАДА ОТДЕЛЬНО... ЗАЧЕМ?????????????? ЧТО ИМ МЕШАЕТ ВЫДАВАТЬ ВКЛАДЫ ПРОСТЫМ ВКЛАДЧИКАМ????????? ЖДУ ОТВЕТ!!! Вариант "большие очереди" не принимается!!!3. ЮРА! ВАС НЕ УНИЖАЕТ ЭТА БЕГОТНЯ И НАПИСАНИЕ ЗАЯВЛЕНИЙ? ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ .... ЗАЯВЛЕНИЕ? ЭТО ЖЕ "ПЫЛЬ В ГЛАЗА"!!!!
Еще как унижает!
А вы завтра будите на акции?
Давайте завтра и поговорим.
Востаннє редагувалось yura в Пон 10 сер, 2009 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:36
В Киевпроекте очень много вкладчиков банка. рабочий день заканчивается в 18-00. было не плохо если заранее гденибудь расклеить "рекламу" акции протеста, пришло бы больше людей.
-
oddd
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:40
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:41
yura написав:А вы завтра будите на акции?
А Вы сомневаетесь!
Конечно да!!!!!! 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:41
zhestokiy_kachok Мне его даже не давали, говорят кончились, пишите произвольно, я написала и слушаю базар. Начхальник говорит одному вкладчику, на ваших бланках не действительно, мне пришлось перейти на др. сторону и сказать, что ихний начхальник сказал, чтобы мне дали бланк, мальчик пересппосил тот-ли начальник сказал, и я уверенно сказала, да, хотя он и не говорил, ну на что не пойдеш ради своих кровных, подругому никак, они с нами так, и я с ними так.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:42
yura
Не знаю, что вам рассказывает ВА, а только мы не слепые. Нам всякими ухищрениями пытались не отдавать вклады, которые закончились несколько месяцев назад. Кто смог вырвать, сделал очень большие усилия. С валютой до сих пор проблема. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А чего это все подхватили бы идею акции протеста, если все получили, что просили. Речь сейчас идет об обычных вкладчиках. Отдайте завтра тем,кто на форумепожаловался, тогда вечером некому будет идти на акцию. А так мы рады, что кто - то проявил инициативу и на акцию придем.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:43
zhestokiy_kachok написав:yura написав:А вы завтра будите на акции?
А Вы сомневаетесь! Конечно да!!!!!! 
Значит завтра встретимся.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:47
[quote="zhestokiy_kachok"][quote]yura
1. Повторюсь. А в РОДОВИДЕ не было вкладчиков с крупными вкладами? НО ТАМ ВЫДАЮТ!!!
2. Если это действительно так (банк хочет "прикрыться" мораторием) - ТО НАФИГА НАМ КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ С ЭТИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ВЫДАЧУ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, ПРОЦЕНТЫ ОТДЕЛЬНО, ЧАСТЬ ВКЛАДА ОТДЕЛЬНО... ЗАЧЕМ?????????????? ЧТО ИМ МЕШАЕТ ВЫДАВАТЬ ВКЛАДЫ ПРОСТЫМ ВКЛАДЧИКАМ????????? ЖДУ ОТВЕТ!!! Вариант "большие очереди" не принимается!!!
Ответ простой. В банке в настоящее время работает команда, которую набрал и обучил марченко. А научил он, в основном, "кидалову".
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|