Газ коштує стільки, скільки він коштує, – Гройсман заявляє,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 13141516>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 13:33

Imp написав:Ой, на тебе уже давно стоит крест у многих пользователей этого форума. Ты готов на черное говорить белое с пеной у рта, даже если уже понимаешь, что не прав. Все равно до последнего будешь отбиваться и всех вокруг называть дураками.
Но я отвечу не столько тебе, сколько тем, кто читает твой поток сознания.
Себестоимость добытого газа - 70-100$, в зависимости от скважины. Народ получает этот газ по 270-300$, т.е. по "рыночной" (при полном отсутствии рынка) цене. Это не право собственности, а обычная реализация чего-либо. Народ, как собственник, не должен платить по рыночным ценам.
Народ сам добывает на своей земле свой газ,

Если люди, которые пишут такой бред и верят в него - ставят на мне крест - я в восторге. Значит я старался не зря.
Даже комментировать это все не буду.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 13:53

yarg написав:Если люди, которые пишут такой бред и верят в него - ставят на мне крест - я в восторге. Значит я старался не зря.

Бред? По поводу себестоимости говорил сам любимый тобой премьер Яценюк. По поводу цен для населения сегодня говорят все текущие керманычи и счета за газ.
Ну а то, что народ не должен платить по рыночным ценам за то, что добывает на своей территории и зарплату добытчикам платят в гривне и на уровне украинских зарплат, а не на уровне "мировых рыночных зарплат" - это понимает думаю даже такой упрямец как ты. Но как я и говорил - ты готов до посинения продолжать черное называть белым, если хотя бы раз такое ляпнул.
А вообще мой черный список пополнен. Теперь ты в зале славы с такими великими допысувачами как Тип-топ и Элиауа. Вы в принципе из одного цеха выходцами и есть, судя по стилю.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:11

Imp написав:
  yarg написав:Если люди, которые пишут такой бред и верят в него - ставят на мне крест - я в восторге. Значит я старался не зря.

Бред? По поводу себестоимости говорил сам любимый тобой премьер Яценюк. По поводу цен для населения сегодня говорят все текущие керманычи и счета за газ.
Ну а то, что народ не должен платить по рыночным ценам за то, что добывает на своей территории и зарплату добытчикам платят в гривне и на уровне украинских зарплат, а не на уровне "мировых рыночных зарплат" - это понимает думаю даже такой упрямец как ты. Но как я и говорил - ты готов до посинения продолжать черное называть белым, если хотя бы раз такое ляпнул.
А вообще мой черный список пополнен. Теперь ты в зале славы с такими великими допысувачами как Тип-топ и Элиауа. Вы в принципе из одного цеха выходцами и есть, судя по стилю.

Ага. Только ваш любый премьер сказал что это себестоимость без кучи расходов. т.е. не совсем себестоимость.
А за все остальное народ должен платить по каким ценам ? тоже по каким-то выдуманным вами ? или только газу повезло ?
собственно можно и не отвечать. Я ответы знаю.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 14:58

Re: Газ коштує стільки, скільки він коштує, – Гройсман заявл

Зображення
Явно соображулистый парень.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:01

Re: Газ коштує стільки, скільки він коштує, – Гройсман заявл

vestas написав:всякими шухричами и прочими рудьковскими

тут на соседней ветке новость - арестованы скважины Злочевского...
ну, так и с названными персонажами надо точно так 8)
они более чем заслуживают - за сепаратизм надо делать полную конфискацию
имущества :evil:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:02

Imp написав:Зображення
Явно соображулистый парень. Не понимает что мне "правда очі коле" и я ее читать не намерен

та да....
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:03

aleksalt написав:

а причем здесь шуфрич и рудьковский к сепаратизму ? Они хотели отделить от Киева кабаки, где сутками зависают ?
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:14

yarg написав:
  aleksalt написав:

а причем здесь шуфрич и рудьковский к сепаратизму ? Они хотели отделить от Киева кабаки, где сутками зависают ?

иногда читайте новости или google вам в помощь 8)
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 15:46

Завтра "нарисуют" рыночную цену куба воды прировняв его к кубу воды в пустыне Сахара и некоторые начнут с упорством доказывать что всё правильно.
Будут говорить: "вон же в Сахаре столько платят, значит и мы должны столько же платить", полностью отрицая реальность в которой в нашей стране не пустыня а вполне себе обеспеченная водой страна.

В чём отличие по газу?
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:35

yarg написав:
  Imp написав:Явно соображулистый парень. Не понимает что мне "правда очі коле" и я ее читать не намерен

та да....

Знал же, что одно сообщение из этого дуплета написано мне, глянул - и впрямь так и есть. А главное каков бриллиант.
Ведь приколы с подменой цитируемого сообщения на форуме - это уровень умственного развития ребенка в 7-м классе. Просто феноменальное унижение себя самого подобными детскими выходками на таком серьезном форуме. А ЧС создан не для того, чтобы не читать "правду", а для того, чтобы гавнo в глаза не лезло.
Imp
2

Профіль

1
2
  #<1 ... 13141516>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти