|
Мэр Ирпеня опубликовал обращение "Я и мои 67 квартир" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 26 лип, 2016 08:34
lkubaenko Я не очень понимаю дискуссий по этому поводу. Честно! Посмотрите со стороны, выглядит это так: 1) он вор! вот доказательства; 2) ну и что ? за то, он тротуары и клумбы сделал.
Дикость. Не нужно путать мухи и котлеты, одно не может оправдывать другое. Если вор, то пусть в суде доказывает, что это не так. У нас народ "мучеников" любит, глядишь и до мандата народного депутата "досидится" и "доголодается". Но оправдывать новыми тротуарами и кумбами воровство многих СОТЕН гектаров - дикостьи и варварство.
PS: регулярно бываю в Буче-Ирпене - городки действительно изменились за последние годы, но я не фанат установки 10-ти светофоров на 1,5 км трассы, которые проходят через Бучу и оправдывать вырубку шикарных лесов новыми тротуарами и клумбами тоже не буду.
-
LutsMan
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 265 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 09:00
LutsMan написав:Посмотрите со стороны, выглядит этотак:
выглядит это так: я и моя борьба
-
килс
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 09:22
ceba написав:по ходу дела, такие как он кормят неблагодарный , ленивый и нищий народ Украины.
Мне такой кормилец не нужен, как и многие другие.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 09:27
LutsMan написав:lkubaenko Я не очень понимаю дискуссий по этому поводу. Честно! Посмотрите со стороны, выглядит это так: 1) он вор! вот доказательства; 2) ну и что ? за то, он тротуары и клумбы сделал.
Человек выбился из тренда. У нас нужно быть как все - воровать и ничего не делать, тогда и вопросов не возникнет.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 10:03
lkubaenko написав:Как бы там не было, но есть факты реальных дел. ЕСли вы не были в Ирпене, то я попытаюсь ВАМ объяснить, что изменилось всего лишь за два года: появились парки, дороги, тротуары и т.д. но самое главное, как для меня, появилась детская поликлиника, которую мы просили - ну хотя бы отремонтировать!!! на протяжении как минимум последних 10 лет. У меня двое детей и обьяснить ребёнку, что зимой нужно было пойти в туалет на улице в деревянную будку с дыркой, было очень сложно.... И это город в 7 км от Киева!!! Я понимаю сарказм многих кто написал комментарии - сам такой же)) Но почему-то к Мерам, которые были при Януковиче и ничего для города не сделали претензий нет. За державу обидно!!!! Человек за 2 года сделал в сотни раз больше, чем было сделано за 15 лет.
Достаточно давно я уже на этом сайте и к сожалению нужно признать, что количесто тролей-неадекватов тут выросло, до немыслемых приделов, а нормальных осталось не так много. Увидел статью и решил почитать коменты. Единсвенный толковый комент это Ваш. Сам родился и прожил в Ирпене вот почти 35 лет. Полностью могу подвердить ваши слова. Но только такие вот посты к сожалению никому не нужны. У нас сейчас популярно только обсырать, а разбираться и искать правду сейчас не модно. Вот так и живем.
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 11:08
Ну по большому счету виноват не мэр, а местные советы которые незаконно занимались выделением лесных зон под застройку. Мэр возможно приложил свою руку уже позже, в любом случае следствие пусть разбирается в этих лесных перипетиях. "А депутат Ольга Червакова сообщила о том, что, по ее данным, дело касается выделения земли в Буче в начале 2000-х годов. "В 2002 году, когда Анатолий Федорук уже был мэром Бучи, местный совет незаконно изменил целевое назначение зеленых зон бывшей Бучанской лесной дачи. 890 гектаров леса первой категории бучанские власти раздерибанили под застройку", - написала Червакова в соцсетях. В 2015 году, по ее словам, эти земли вернули государству, "однако после вступления в законную силу вышеуказанного судебного решения, Бучанским городским советом было повторно принято семь решений о передаче в собственность земельных участков в лесу под застройку". Она добавила, что мэр Ирпеня "также является фигурантом этих дел". В комментарии ВВС Украина он отметил, что в 2002 году был студентом и политикой не занимался." http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/07/160721_ru_s_karplyuk_comments
-
Ворчун
-
-
- Подякував: 196 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 13:10
Ворчун Ну по большому счету виноват не мэр, а местные советы Вот именно! Это ключевое! Размазать ответсвенность по коллективному органу и потом сказать - "а что я ? это всё они принимали решения, а я только был вынужден документы подписать, ну не мог же я не подписать решение сессии". В итоге все всё понимают, у кого-то новая машина или дом, а очередные гектары леса вырезают под застройку. Кому интерестно - покатайтесь по новой ирпенской дороге из Киева (от М Академгородок), увидите сколько леса вырезали.
Востаннє редагувалось LutsMan в Вів 26 лип, 2016 13:16, всього редагувалось 3 разів.
-
LutsMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 13:13
Кстати, в догонку вопрос к защитникам мера - по фактам, по которым ему дело шьют, вменяемые аргументы в защиту есть ? Ну кроме "новые тротуары, клумбы и т.д."
Само собой, как адекватный человек, я понимаю, что силовики отрабатывают команду ФАС, но, как говорил Сократ - "мне истина дороже!"
-
LutsMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 15:06
LutsMan написав:Кстати, в догонку вопрос к защитникам мера - по фактам, по которым ему дело шьют, вменяемые аргументы в защиту есть ? Ну кроме "новые тротуары, клумбы и т.д." Само собой, как адекватный человек, я понимаю, что силовики отрабатывают команду ФАС, но, как говорил Сократ - "мне истина дороже!"
Вам истена для чего? Поплевать и сказать, что все г***о? Или какую истину вы ищите? Когда Скаржинский распродал туеву кучу земли и вырубил леса, то все молчали. И для Ирпеня он не сделал ничего!!! Ноль!!! Зиро!!! Теперь по делу. Карплюк не позволил Киеву подгребти под себя Коцюбинское вот и попал в немилость. А там жеж куча земли на которую так хотели некоторые товарищи наложить лапу. Месяц назад мэрию обыскивали потому как он послал одного застройщика, который хотел халупами застроить нехилый участок земли на котором кстати запланировано строительсто конькового стадиона. А на счет квартир ну это смешно. Наши депутаты официально бедные как пещерные крысы и все это хавают. Но чувак задекларир имущество и всем оно как бельмо глазу. Что за убогие то люди у нас. P.S. Если бы наш президент хоть на половину делал для страны то что сделал Карплюк для Ирпеня мы б уже давно были в ЕС. P.P.S. Как там офшоры Порошенка? Некого больше не перчат? Поплевали и забыли? А может ли он похвастаться хоть чем-то? Ну например хотябы тем чем есть похвастаться Карплюку?
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2016 15:23
iceef Истина для того, что нельзя быть чуть-чуть беременным. А у Вас все аргументы из разряда "а другим можно ?" и "сам дурак". Повторяю ещё раз - нельзя хорошими делами (тротуары, клумбы,парки и т.д.) оправдывать плохие дела (воровство). У защитников мера все аргументы сводятся к - "другие тоже воруют, а этот хоть что-то для людей делает." ЧУШЬ! Как Вы не можете понять - именно с "чуть-чуть" всё начинается. Это внутренний торг человека, это его внутренние весы. Давайте приведу грубый, понятный большинству пример - лично Вы готовы отдать жену/дочь изнасиловать стаду гопников, но при усолвии, что они Вам купят новый смартфон/телевизор ? Что, нет ? А почему ? А другие так делают (мой сосед)! Значит и Вам можно. Улавливаете ? Нельзя торговаться с совестью.
Утрирую свою позицию для понимания: Воровал ? Должен сидеть! Делал что-то для людей ? Пусть в камере будет цветной ТВ и Вай-Фай.
Надеюсь, доходчиво объяснил.
-
LutsMan
-
-
-
-
Профіль
-
-