Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
otg написав:Спорщики, станьте фермерами, тогда будете спорить.
Дайте пару лямов($) и стану, слабО?
Те кто просят вряд ли станут фермерами. Это удел тех кто стоит на паперти.
Вы финанс.юа читаете, а другие ресурсы? Множество стартапов (некоторые даже - украинские) стали успешными, а на Западе есть даже венчурное кредитование (из 10 только 1 срабатывает), тем не менее ТАМ все это работает
PV написав:aleksalt квоты на поставки в ЕС по меду (5000т) Украина закрывала два года подряд в .... ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ГОДА
а что, кроме ЕС нет других рынков? Наскока я знаю, подсолнечное масло даже в штаты поставляют Кстати, в штатах подохла большая часть пчел во многих штатах
ПС. Самому стало интересно, 2 раза клацнул по гугл и вот:
Топ-20 стран — импортеров украинского подсолнечного масла
кроме стран ЕС, там еще 14 стран Азии, Африки и Ближнего Востока
aleksalt написав: Вы финанс.юа читаете, а другие ресурсы? Множество стартапов (некоторые даже - украинские) стали успешными, а на Западе есть даже венчурное кредитование (из 10 только 1 срабатывает), тем не менее ТАМ все это работает
Там все работает потому что у них нет риторики "дайте нам денег". И у нас так же. Все стартапы, которые встали не просили ни у кого шаровых денег.
aleksalt написав: Вы финанс.юа читаете, а другие ресурсы? Множество стартапов (некоторые даже - украинские) стали успешными, а на Западе есть даже венчурное кредитование (из 10 только 1 срабатывает), тем не менее ТАМ все это работает
Там все работает потому что у них нет риторики "дайте нам денег".
Там все работает потому что у них нет риторики "дайте нам денег".
любой стартап и есть "дайте нам денег"
или
что такое crowdfunding cслышали?
Слышал. Но оно сильно отличается от Вашего: "Дайте доллары, тогда стану фермером". Как думаете инвестировал бы я в Вас и Ваше фермерство?