Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав: завёл титуханов из которых была значительная часть были переодетые мусора.
это вам лично ,,титуханы,, сообщили?? что они переодетые мусоора? значительная часть--это сколько??? Захар, вы вообще понимаете что вы пишете вообще?? что работники полиции переоделись в титушек??? может список с фамилиями у вас еще есть???
Жека79 вы просто не владеете вопросм и из-за этого у вас :смех без причины признак дурачины. А я наблюдал за ситуацией на видео и по сообщениям СМИ На озере "Качине" половина титуханы переодевались в строительную форму и шли на участок с автобуса которым стоял рядом с мусорским. И когда майор из Дарницкого РОВД уводил титуханов они возратились в автобус что стоял рядом с мусорским и вместе уехали. Всем потом стало понятно, почему мусора не присекали беспридел титуханов возле стройплощадки. По святошино было тоже самое. У титуханов были ментовские ксивы http://comments.ua/life/557217-semenche ... ilsya.html
«Задержано до 100 человек (трудно было точно пересчитать ночью). Изьяты: электрошокеры, дубье, удостоверение сотрудников полиции, киевского коммунального предприятия, полицейский газ, удостоверения охранных фирм. По огнестрельному оружию (хотя оно 100% было) данных пока нет», - сообщил Семенченко на своей странице в Facebook.
reus написав:КГС на законных основаниях осуществлял строительство на этой площадке. Закон позволяет КГС нанимать законные охранные структуры для охраны объектов. Действия лиц, которые препятствовали деятельности холдинга вне закона.
Просто прям Николай II. Рассказы про бизнес тоже фиктивны? Интересная ветка тут на форуме - сколько персонажей каждый со своей вроде судьбой и понятиями, но гнущих одну линию - застройщик всегда прав, окружающие жильцы проплаченное бы***, будиттокадаражать. Тоска, при таких подталкивателях к 1917 году в таких количествах - лучше пока мысли о местном бетоне подержать в дальних резервах.
Может и КГС не прав в вопросах морально-этического характера, но действует он в правовом поле в отличие от вооруженных людей. По-вашему риторика о том, что все споры нужно урегулировать в правовом поле подталкивают к 1917 г?
Sima написав:Немного не так. Я предлагаю считать будут ли при строительстве выдержаны нормы по придомовой территории и расстоянию от близлежащих домов. Если нет то пох вообще какие там документы стройки просто не может быть и всё. Если нормы будут выдержаны то все возмущения горожан безосновательны - всех домой, а качество и законность получения документов пусть обжалуется киевскими властями в суде. Правильно?
Если КГС нарушает нормы, и по закону такая стройка осуществляться не должна, то конечно холдинг должен прекратить работы.
reus написав:Мне есть, что терять в этой стране, поэтому хочется хоть плохих, но правил игры, а мне предлагают хаос
Вам пропонують контролювати владу, а не давати їй хабарі.
Я, за контроль влади, але законним способом.
Оставьте эти лозунги. В стране, принадлежащей олигархам, выборы не решают НИЧЕГО. И никакого контроля за олигархами вы осуществлять не можете. Ни через какие механизмы. Все что мы видим - это борьба олигархов между собой. Народ здесь выполняет роль статистов, зрителей, биомассы.
yura_ написав:09.09 До страйку вже приєдналося 8 найбільших столичних забудовниківDomik.ua 57 . . 09.09 «Киевгорстрой» приостанавливает строительство всех объектовDomik.ua 27
МАТ и ШАХ (с)
Восемь озвученных предприятий - это аффилированные с КГС компании. Получается, что остальные крупные застройщики Киева пока соблюдают статус-кво.
Frant написав:[quote="3755887:reus"Мне есть, что терять в этой стране, поэтому хочется хоть плохих, но правил игры, а мне предлагают хаос
Вам пропонують контролювати владу, а не давати їй хабарі.
Я, за контроль влади, але законним способом.
Оставьте эти лозунги. В стране, принадлежащей олигархам, выборы не решают НИЧЕГО. И никакого контроля за олигархами вы осуществлять не можете. Ни через какие механизмы. Все что мы видим - это борьба олигархов между собой. Народ здесь выполняет роль статистов, зрителей, биомассы
reus написав:Я, за контроль влади, але законним способом.
Оставьте эти лозунги. В стране, принадлежащей олигархам, выборы не решают НИЧЕГО. И никакого контроля за олигархами вы осуществлять не можете. Ни через какие механизмы. Все что мы видим - это борьба олигархов между собой. Народ здесь выполняет роль статистов, зрителей, биомассы
.
Что вы предлагаете вместо выборов?
Уничтожение олигархов как класса в Украине. Тотальная чистка судейского корпуса, прокуратуры, таможни, налоговой, ЦИК, снятие неприкосновенности со всех. Но без первого шага - все бесполезно.
yura_ написав:09.09 До страйку вже приєдналося 8 найбільших столичних забудовниківDomik.ua 57 . . 09.09 «Киевгорстрой» приостанавливает строительство всех объектовDomik.ua 27
МАТ и ШАХ (с)
3бека в тєму влошився. в КГС і шаромиго-громади класна отмазка.