carodnepr написав:Пара десятков объявлений на базе в 5000 погоды не сделают. Дубли, насколько я понимаю, удаляются. Сразу видно, что Вы на бирже не торговали. Когда цена подходит к уровню, потом отскаивает, потом пробивает, потом тестирует уровень снизу.
РН невероятно далек от биржи, вы лишь подтвердили, что этого не понимаете
ок, спор закончим. скажу еще раз - ценность такого графика, который "проглатывает" все колебания - минимальная. На самом деле и на бирже, и на рынке недвижимости одни и те же правила игры, главным из которых является психология, а Вы, похоже, этого не понимаете.
09.09 До страйку вже приєдналося 8 найбільших столичних забудовниківDomik.ua 57 . . 09.09 «Киевгорстрой» приостанавливает строительство всех объектовDomik.ua 27
airmax78 написав:Вы, лучше, ответьте на вопрос: сколько в 2001 вам надо было работать на квартиру?
Сейчас я, зарабатываю на квартиру в 4-5 раз быстрей, чем в 2001 году. Такой ответ вам подходит?
Не подходит. Мне важно понимать сколько лет в 2001 году молодому специалисту нужно было потратить на покупку своего жилья. Точка. Что произошло с молодым специалистом через 15 лет - тема совершенно другого исследования.
flyman написав:в Бучі, 11куе, віртуальний заробіток 2,5куе за рік (29% у валюті), або майже 50% в гривні
Вы считаете, даже теоретически, если эту однуху в Буче достроят и не киданут, пусть даже это не цоколь, ее можно сдать более чем за 200 баксов в месяц? Знакомые снимают однуху в Киеве с большой комнатой и техникой и мебелью за 3700, это сейчас меньше 140 баксов. И откуда 29. Считать что ли не умеете? Да и ремонт там еще надо делать и ждать.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 10 вер, 2016 23:12, всього редагувалось 1 раз.