Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:Зря спрашиваете. Реуса просто устраивает так как есть, а больше всего он опасается, как бы чего не вышло, и любое бурление масс он воспринимает как опасность, грозящую его собственному бизнесу. Точка сидения определяет, так сказать. Вот только подавляющее большинство граждан бизнес потерять не боятся - его у них просто нет. На акции выходят потому что чиновники, подкармиваемые коллегами Реуса, дают возможность все больше "расширять" правовое поле. А это поле - оно не резиновое - начинает ощутимо отдавливать лапы пересичных, которые вроде как тоже имеют какие-то права, но на эти права "слугам законности" по большому счету начхать.Народ это видит и понимает, что к эрзац-властям смысла обращаться нет, они реагируют только на общественный резонанс, да и то не всегда.Вот и вспыхивает перманентно то в Кривом Озере, то под Одессой, то в Киеве.Реус сам не понимает, что своими мантрами о "по-закону" ему подобные только нагнетают напряжение в обществе. Если перефразировать Медведева это звучит так: "Закона нет, но вы обращайтесь"
Я, не боюсь потерять бизнес, могу уехать из страны и безбедно жить и работать в другой стране, но сделаю я, это, если в Украине споры будут решаться не по-закону, а по-справедливости, ведь большевики тоже в 1917 году обещали справедливость, вот народ и получил. Вы, я, так понимаю тоже за справедливость?
airmax78 написав:Вы, наверное в другой стране живете, или информацию получаете через раша тв. Сначала был мирный протест, который гарантирует конституция Украины. "Гарант" начхал на конституцию и права людей, применил силу, получил ответку и оказался в ростове.
"Мирный протест" не может препятствовать 3 месяца нормальной жизнедеятельности центра столицы, не может происходить путем перекрытия движения на центральной магистрали, захвата админ зданий, силового противостояния органам правопорядка и т.д. и т.п. У гаранта были все основания разгонять "мирный протест"с применением силы. Но Запад не дал + Янык, сам по себе, как был ссыкливым урокой так и остался + к этому моменту гарант уже успел развалить силовые ведомства. Но самое главное: у Яныка все документы были в порядке![/quote] навіть получше чим в КГС. Просто у ВФЯ не було Віталі за спиной, в КГС є.
reus написав:Я, не боюсь потерять бизнес, могу уехать из страны и безбедно жить и работать в другой стране
а нам терять нечего и уехать не можем жить безбедно в этой стране не можем, что уж говорить за другие. Вы, Реус, почему-то допускаете возможность уехать из страны, в которой всё должно быть по закону. Нелогичный Вы какой-то
antey1969 написав:Зря спрашиваете. Реуса просто устраивает так как есть, а больше всего он опасается, как бы чего не вышло, и любое бурление масс он воспринимает как опасность, грозящую его собственному бизнесу. Точка сидения определяет, так сказать. Вот только подавляющее большинство граждан бизнес потерять не боятся - его у них просто нет. На акции выходят потому что чиновники, подкармиваемые коллегами Реуса, дают возможность все больше "расширять" правовое поле. А это поле - оно не резиновое - начинает ощутимо отдавливать лапы пересичных, которые вроде как тоже имеют какие-то права, но на эти права "слугам законности" по большому счету начхать.Народ это видит и понимает, что к эрзац-властям смысла обращаться нет, они реагируют только на общественный резонанс, да и то не всегда.Вот и вспыхивает перманентно то в Кривом Озере, то под Одессой, то в Киеве.Реус сам не понимает, что своими мантрами о "по-закону" ему подобные только нагнетают напряжение в обществе. Если перефразировать Медведева это звучит так: "Закона нет, но вы обращайтесь"
Я, не боюсь потерять бизнес, могу уехать из страны и безбедно жить и работать в другой стране, но сделаю я, это, если в Украине споры будут решаться не по-закону, а по-справедливости, ведь большевики тоже в 1917 году обещали справедливость, вот народ и получил. Вы, я, так понимаю тоже за справедливость?
Я - за работающий закон, а не за его видимость. Между прочим, в созданную видимость "реформ" нам не верят даже в Европе. Пока действующего, а не бумажного закона нет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
reus написав:Я, "протаскую" іншу дуку, а саме: у нас влада бандитська, але змінювати її потрібно через вибори. Народ заслуговує ту владу, яку він має, тому що він її обрав. Якщо кожен буде вирішувати свої проблеми не згідно права і закону, то в країні настане хаос і розвал залишків держави. Давить на владу потрібно, але законним способом.
чому вигнали ВФЯ? тіж самі яйця, тільки в профіль, вигнали не законно, тре було смоктати і судитися!
Весь бардак начался в 1918году с выстрела клятого крейсера.
Бардак всегда начинается со стрельбы и "революционной целесообразности". Однозначные правила для всех обязаны быть прописаны на бумаге и власть обязана принудить ВСЕХ им следовать.
zahar_ написав:Вы про -" Если представители КГС нарушили закон, пускай отвечают, но это не повод блокировать работу холдинга."- жителям врадиевки раскажите и сделайте им ай-ай-ай пальчиком что они блокировали райотдел милиции вместо того чтобы писать в милицию заяву чтобы разобрались.
Причем здесь Врадиевка? Там меты беспредельничали, а КГС начал стройку на законных основания, вы бы еще убийство Кеннеди сюда приплели.
Востаннє редагувалось reus в Вів 13 вер, 2016 16:16, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:чому вигнали ВФЯ? тіж самі яйця, тільки в профіль, вигнали не законно, тре було смоктати і судитися!
Він сам втік. Спочатку був мирний протест, але у влади не було інстинкту самозбереження, тому сталося, те, що сталося. Зараз вже у влади є інстинкт самозбереження, привили Майданом.