|
Діамантбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 лют, 2009 15:24
На выдачу депозитов банк формирует очередь (если хотите сразу - то заплатите 1%).
Если деп. большой - готовьтесь ждать не одну неделю!
(одно радует: в отличие от некоторых, всё-таки выдают)
А вот пеню за просрочку банк для себя, милого, заложил в договор просто курам на смех - 0.1% годовых(!!?) - А вот наверняка пеня для своих заёмщиков в тыщу раз выше.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 10:14
Подробно описал свою историю с возвратом вклада из Диаманта после окончания срока. Вот здесь: Злоключения с банком Диамант
-
sergei76
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 11:04
[quote="sergei76"]Подробно описал свою историю с возвратом вклада из Диаманта после окончания срока.
ВЫВОД: ДИАМАНТБАНК ДЕПОЗИТЫ ВОЗВРАЩАЕТ!!!!!!
1.По поводу слива на карту депозита - Укгазбанк по жизни так делал. И ни кого это не растраивает.
2. По поводу лимита. Индекс банк с мая 2008 г. установил лимит для своих карт любого ранга в своих банкоматах 450грн за транзакцию. Во прикол вам втюхивают под депозит Visa Standart. и вы как последний примат суёте карту в банкомат с надеждой получить кровные.
3. Текущий счёт- втюхивают все кому не лень, при размещении депозита. И объясняют. Сперва money падают на текущий счёт, а потом медленно перетекают на депозитный. И по окончанию срока также медлено возвращаются . А тут вдруг и комисии по обналичиванию и лимиты через кассу или инкасаторы заблудились.
4. 25 копеек забрали. Так давно известно что, незнание законов, не освобождает от ответственности.
Мне интересно, на какую сумму был депозит?
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 12:28
У меня несколько депозитов в Диаманте(все в гривне)
Один из них закончился 31декабря, где то после 14 00 деньги засветились на карточке, снял без проблем(правда лимит на выдачу в день тогда был 5000грн)
Завтра заканчивается еще один, в понедельник проверю и отпишусь.
Еще один закончится в марте, думал его пролонгировать.
На сегодняшний день претензий к банку у меня нет, проценты платят вовремя.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:02
Domino_Domino написав:ВЫВОД: ДИАМАНТБАНК ДЕПОЗИТЫ ВОЗВРАЩАЕТ!!!!!!
А я и не говорил, что он их не возвращает совсем. Если вы внимательно прочитали мой пост, то наверное заметили, что претензии были к нарушению договора и действующего законодательства (ГК и конституции как минимум), а именно - отказу к выплате полной суммы вклада и процентов в тот день, когда это положено. Domino_Domino написав:1.По поводу слива на карту депозита - Укгазбанк по жизни так делал. И ни кого это не растраивает.
Я не люблю, когда мне впаривают то, что мне не нужно (в данном случае - карту), если я должен тратить на это дополнительное время. Если это создает мне дополнительные неудобства - то я не люблю это категорически  Domino_Domino написав:2. По поводу лимита. Индекс банк с мая 2008 г. установил лимит для своих карт любого ранга в своих банкоматах 450грн за транзакцию. Во прикол вам втюхивают под депозит Visa Standart. и вы как последний примат суёте карту в банкомат с надеждой получить кровные.
Спасибо, что сказали. Я рассматривал Индекс как один из кандидатов на переразмещение депозита. Теперь он отпал. Domino_Domino написав:3. Текущий счёт- втюхивают все кому не лень, при размещении депозита.
К этому я отношусь так же, как к ненужным картам (см. выше). Вся банковская кухня в идеальных случаях (а такие есть!) должна для меня оставаться за кадром. Все что меня интересует - я пришел, внес деньги на депозит, а когда прошел срок - пришел и забрал его, весь и сразу. Все. Domino_Domino написав:4. 25 копеек забрали. Так давно известно что, незнание законов, не освобождает от ответственности.
Вы пропустили строчку "в тарифах этого не было". То есть совсем. Мне нужно было потребовать какие-то более другие тарифы? 
-
sergei76
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 19:32
Сегодня вернули депозит(грн. перечислили на карточку) теперь по 5000в день можно забирать.
Лучше уж так, чем совсем никак 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 00:08
Как оказалось:
Рейтинги
50 крупнейших банков по объему депозитов населения
Статья :: 50 крупнейших банков по объему депозитов населения
Крупнейшие банки по объёму депозитов населения
Исследование Фокуса. 90% наших депозитов сосредоточены в 50 банках
Какому банку сейчас можно доверять? Этот вопрос не настолько абсурден, как может показаться на первый взгляд. Даже если ваши сбережения лежат «под матрасом», без банков вам всё равно не обойтись. Ведь банки – это зарплатные карточки, текущие платежи, кредиты предприятию, на котором вы работаете. Без солидного банковского счёта сложно получить шенгенскую визу, особенно сейчас, когда официальные зарплаты резко сокращаются.
Поэтому Фокус решил внимательнее присмотреться к банкам, в которых хранятся деньги украинцев. Из 180 банков страны мы отобрали 50 крупнейших по размеру размещённых в них депозитов населения. Этим финучреждениям украинцы доверили 191 млрд. грн. – более 90% всех депозитов физических лиц....
46
ДИАМАНТБАНК
Депозиты
населения,
млн. грн. 592,2
Капитал,
млн. грн. 176,7
Активы, млн. грн.
1 453,7
Прибыль за 2008 год,
млн. грн.
12,4
http://focus.in.ua/article/economy/58886.html
-
Helena
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:23
Да уж... 46-е место - это хорошо.
Кстати, недавно банк стал продавать доллары по курсу НБУ. 
-
Wassily
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:49
Wassily написав:Helena написав:Кстати, недавно банк стал продавать доллары по курсу НБУ. 
Где, кому?
-
sergei76
-
-
-
-
Профіль
-
-