sergei76 написав:Wassily написав:Helena написав:Кстати, недавно банк стал продавать доллары по
курсу НБУ.![]()
Где, кому?
sms-ки рассылают - по этому курсу принимают на депозит
|
|
![]() Re: Доллары по курсу НБУ
sms-ки рассылают - по этому курсу принимают на депозит ![]() А мне подруге сегодня пришло уведомление, что она может свой долларовый кредит на автомобиль перевести в гривневый под достаточно низкий процент. Кто-то слышал об этом? Может уже воспользовался? А то сейчас это выглядит хорошим предложением, что б избежать платежы в долларах.
![]() Re: Доллары по курсу НБУ
Конечно, каждый сам для себя должен решать. Но в данной ситуации я вижу, что чем большие золотые горы и всяческие "вкусности" (типа продажи $ по заниженному курсу НБУ) предлагает банк, тем хуже его дела и, следовательно, тем меньше вероятность, что к окончанию вашего депозита этот банк вообще дотянет. Это универсальное правило, а не только про Диамант. Новость, которую вы привели, лично для меня была бы "красным сигналом". Термин "учет рисков" уже стал реальностью сейчас на Украине при открытии депозитов. А вы это осознали? ![]() акции по реструктуризации кредитов и перевода их из валютных в гривневые проводят даже крупные банки... причины для беспокойства нет!
![]()
![]() Сейчас у большинства Банков проблемы по выплатам вылютных кредитов
![]()
![]() Давно читаю этот форум. У меня кредит в банке. (жаль, что кредиты не горят)Вчера пришла sms-ка о переводе кредита из долларов в гривну, иду в банк. Без проблем, прямо в отделении написал заявление и пообещали на завтра подписать доп. к кредитному договору. Ставка правда 16% но в гривне
![]() а куда пропали все???
![]()
![]() В течении двух меяцев хожу и мучаюсь дурью. Оформляю депо по 5000грн., проценты авансом. Ниразу не обманули. Получаю все через банкомат или кассу. Прикольно.
![]()
У меня были и есть депозиты в Диаманте, думал забрать все, но так без проблем отдавали, что решил часть оставить, когда забирал как то неуютно себя чувствовал, в хорошее время был с банком, решил что и кризис переживем вместе ![]() ![]() Банк хороший Обслуживание четкое и квалифицированное По крайней мере в Харьковском отделении По депозиту никаких проблем уже третий год Желаю им выстоять в столь сложной ситуации
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|