Діамантбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Діамантбанк БАНКРОТ 3.2 5 148
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
49
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
7
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
18
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
14%
20
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
54
Всього голосів : 148
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 19:12

Re: Доллары по курсу НБУ

sergei76 написав:
Wassily написав:
Helena написав:Кстати, недавно банк стал продавать доллары по
курсу НБУ. :D :)

Где, кому?

sms-ки рассылают - по этому курсу принимают на депозит
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:17

А мне подруге сегодня пришло уведомление, что она может свой долларовый кредит на автомобиль перевести в гривневый под достаточно низкий процент. Кто-то слышал об этом? Может уже воспользовался? А то сейчас это выглядит хорошим предложением, что б избежать платежы в долларах.
Helena

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 10:40

Re: Доллары по курсу НБУ

cuteman написав:
sergei76 написав:
Wassily написав:
Helena написав:Кстати, недавно банк стал продавать доллары по
курсу НБУ. :D :)

Где, кому?

sms-ки рассылают - по этому курсу принимают на депозит

Конечно, каждый сам для себя должен решать. Но в данной ситуации я вижу, что чем большие золотые горы и всяческие "вкусности" (типа продажи $ по заниженному курсу НБУ) предлагает банк, тем хуже его дела и, следовательно, тем меньше вероятность, что к окончанию вашего депозита этот банк вообще дотянет. Это универсальное правило, а не только про Диамант.

Новость, которую вы привели, лично для меня была бы "красным сигналом". Термин "учет рисков" уже стал реальностью сейчас на Украине при открытии депозитов. А вы это осознали?
sergei76

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 11:37

акции по реструктуризации кредитов и перевода их из валютных в гривневые проводят даже крупные банки... причины для беспокойства нет! :)
natnik0607

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 12:06

Сейчас у большинства Банков проблемы по выплатам вылютных кредитов :( , и они делают всё возможное для того, чтобы их заёмщики имели хоть какую-либо возможность выплачивать кредиты. Поэтому ничего странного и подозрительного в том, что Банки в целом, и Диамантбанк в частности, предлагают перевод кредитов в валюту с гривны!
natnik0607

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 16:23

Давно читаю этот форум. У меня кредит в банке. (жаль, что кредиты не горят)Вчера пришла sms-ка о переводе кредита из долларов в гривну, иду в банк. Без проблем, прямо в отделении написал заявление и пообещали на завтра подписать доп. к кредитному договору. Ставка правда 16% но в гривне
Макс

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 13:38

а куда пропали все??? :( У меня конечно нет депозита в этом банке, но вот уже несколько лет обслуживаюсь по кредиту... никаких проблем, девченки просто замечательные, особенно в Печерском отделении. Сейчас была волокита с переоформлением кредита из валюты в гривну и я несколько дней приезжал в банк, ничего плохого не видел и не слышал. Депозиты отдают, никто не ругается, девченки приветливые, даже стало обидно за прочитаное выше. Не хочу их защищать и это мое мнение, с такими как Диамант можно иметь дело, там все нормально
Макс

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 13:25

В течении двух меяцев хожу и мучаюсь дурью. Оформляю депо по 5000грн., проценты авансом. Ниразу не обманули. Получаю все через банкомат или кассу. Прикольно.
СТРАНСТВУЮЩИЙ

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 21:22

СТРАНСТВУЮЩИЙ написав:В течении двух меяцев хожу и мучаюсь дурью. Оформляю депо по 5000грн., проценты авансом. Ниразу не обманули. Получаю все через банкомат или кассу. Прикольно.

У меня были и есть депозиты в Диаманте, думал забрать все, но так без проблем отдавали, что решил часть оставить, когда забирал как то неуютно себя чувствовал, в хорошее время был с банком, решил что и кризис переживем вместе :D
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2009 21:51

Банк хороший Обслуживание четкое и квалифицированное По крайней мере в Харьковском отделении По депозиту никаких проблем уже третий год Желаю им выстоять в столь сложной ситуации
ryug

#<1 ... 678910 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє