Санкції через Україну під загрозою: Путін поставив США ульти
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Только, вот, беда - российские системы ПВО не видят даже самолёты "видимки"
Угу. Пилот F-117 в марте 99-го под Белградом, наверное, тоже так думал... А в итоге списали все сверхсовременные на тот момент чудо-бомбардировщики - оказалось их прекрасно видит советская станция РЛС образца начала 60-х.
Для тех, у кого кроме Путина в голове есть ещё мозги вояки лично описали как они это сделали. Они несколько дней отслеживали во-сколько пролетает над ними самолёт. А потом тупо пустили ракету с оптическим наведением в нужное время. Вот именно с тех пор пилоты США меняют время вылета, чтобы не повторялось.
Вот такое вот оно, великое рассиянское оружие! Сбивает только самолёты, летающие по расписанию! )))
ceba написав:Whatever Я уверен ,что отвечать вопросом на вопрос плохо, тем более когда этот вопрос предназначен не тебе.
Ответ Whatever полностью отражает мою позицию.
По слухам, которые обладают большой долей вероятности, американцы Курск потопили. И ЧТО? Высокодуховной списали долги и морякам позволили дохнуть мучительной смертью. Вот и всё вяличие.
Я думаю, Путин даже мечтает о том, чтобы какой-то американец сбил пару самолётов, чтобы пару санкций сняли. Пипл схавает, а Роттенберги будут довольные.
Только, вот, беда - российские системы ПВО не видят даже самолёты "видимки" (предлагаю почитать как Израиль прошёл российские системы ПВО при уничтожении ядерных объектов в Иране), а про невидимки я просто мочу
Не, не фейк, просто видео для де*** ))) Особенно я поржал от души от того, как россияне рассказывают о том, как нечеловеческими усилиями заглушили российским самолётом российский допотопный БУК!!!! Вот это технологии! Так что, твой портрет по этому видео я уже увидел. Т-50 - это вообще позор России. Даже не потому, что россияне за 25 лет не создали НИ ОДНОГО НОВОГО СЕРИЙНОГО АВИАЦИОННОГО ДВИГАТЕЛЯ, что Т-50, который запад так боится, аж трясётся, ВЗЛЕТЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!! https://www.youtube.com/watch?v=C2i37EJYBmA
А просто потому, что сопла не экранированы от инфракрасного излучения, и это самолёт как лампочка для всех западных спутниках даже в самую облачную погоду! Но малолетние российские фашистики этого не понимают и писяют кипятком при виде этого самолёта
myshapiton написав:Вот такое вот оно, великое рассиянское оружие! Сбивает только самолёты, летающие по расписанию! )))
Собственно тут надо отметить отсутствие мозгов и у противоположной стороны - секретный самолет совершающий боевые вылеты над вражеской территорией строго по расписанию - находка и для шпионов, и для зенитчиков. Чтобы понять такую простую истину надо было потерять миллиард долларов. Меня бы сначала спросили, я бы янкам и за жалкую тысячу долларов посоветовал менять время вылета и сэкономил бы им кучу денег.