|
Гройсман розповів, як Кабмін почав піднімати економіку Украї |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 жов, 2016 12:08
[quote="3808018:blablabla12"] он есть винницкий барыга, его безграмотные речи невозможно слушать
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2016 13:51
barg написав:Насколько я знаю, экономика инерционна и результаты на текущий момент, это, как правило, следствие действий предыдущего кабмина (вспомните, как хаяли "папередныков"). Так что, "+" можно здесь поставить скорее им. Ругать же действия текущего кабмина считаю преждевременным.
насчет инерционности движения и действий расскажите коррупционерам))) у них с такими тезисами Вы обретете мощную поддержку))) Воровать то бросить, ой как сложно...) А из попередников не больше 1% и сбежало, а кто же тогда нынешние 99% как не "Папередники-4,5,6" кто их там разберет. Так посмеяться -"23 февраля 2012 года президент Виктор Янукович после встречи с Петром Порошенко, в ходе которой они обсудили план реформ, рекомендованный Порошенко, сообщил, что последнему предложен пост министра экономики. 23 марта 2012 года Янукович подписал указ о назначении Порошенко министром экономического развития и торговли" Так и кто здесь попередник?))
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 10:51
Jack Reacher написав:А из попередников не больше 1% и сбежало
Я имел в виду кабмин не азирова, а Яценюка.
-
barg
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2016 11:12
aleksalt написав:? Инфляция значительно замедлилась,
что он курит? Тут буквально все продукты за 2 недели выросли, некоторые - почти в 2 раза 
Какие?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-