Поліція відтіснила мітингувальників вкладників банку "Михайл

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 12>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 16:55

Victor8 написав:Люди несли деньги для депозита в банк "Михайловский", где менеджеры-мошенники банка давали финансово неграмотным людям документы для подписи (как потом оказалось, с некой финкомпанией).
Все действия происходили в отделениях банк "Михайловский"!!!!!!

У нас же люди наивные, верят сотрудникам банка, когда приносят деньги на депозит... А сотрудники банка врут безбожно... :evil:

Ну так подождите, люди с закрытыми глазами договора подписывали или насильно? То есть ума заработать деньги хватило, а прочитать "шапку" договора нет?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 16:57

yarg написав:
  Konomist написав:R2 А при чем тут Эльдорадо, у нас по моему при признании банка неплатежеспособным гарантированные выплаты осуществляет ФГФВО,а не Эльдорадо!

При том, что далеко не все из них - вкладчики банка. Хотя сами они и утверждают иначе.

Если бы сегодня вышли все!!! все!!! все!!! вкладчики банка "Михайловский", то полиция "нервно курила бы в сторонке"... 8)
Victor8

Подякував: 59 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 16:58

Anaksogor
Можете вкратце описать проблему именно с этим банком?
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 16:59

kiev155 написав:
  yarg написав: При том, что далеко не все из них - вкладчики банка. Хотя сами они и утверждают иначе.

Ты проверял?

да. пруф дать ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 17:01

Victor8 написав:
  yarg написав:
  Konomist написав:R2 А при чем тут Эльдорадо, у нас по моему при признании банка неплатежеспособным гарантированные выплаты осуществляет ФГФВО,а не Эльдорадо!

При том, что далеко не все из них - вкладчики банка. Хотя сами они и утверждают иначе.

Если бы сегодня вышли все!!! все!!! все!!! вкладчики банка "Михайловский", то полиция "нервно курила бы в сторонке"... 8)

ну курила бы. и что ? а еще можно пару машир побить и пешеходов на крещатике покалечить. тоже весело .
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 17:03

Konomist написав:yarg Про ситуацию с этим банком я знаю хорошо, так что не надо мне рассказывать, что там люди купленные, там наоборот люди в регионах деньгами скидываются, чтобы своих представителей отправить, так что могу со 100%й уверенностью утверждать, что данная акция не куплена!

Я не писал что "данная акция куплена". Я писал что на ней вместе с вкладчиками банка присутствуют и вкладчики финкоманий и прочих трастов, которые никаких прав требовать деньги от государства не имеют, а требовать от Полищука - боятся. он не милиция. Только и всего.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 17:08

vetka написав:
  Victor8 написав:Люди несли деньги для депозита в банк "Михайловский", где менеджеры-мошенники банка давали финансово неграмотным людям документы для подписи (как потом оказалось, с некой финкомпанией).

У нас же люди наивные, верят сотрудникам банка, когда приносят деньги на депозит... А сотрудники банка врут безбожно... :evil:

Ну так подождите, люди с закрытыми глазами договора подписывали или насильно? То есть ума заработать деньги хватило, а прочитать "шапку" договора нет?

Сотрудники банков нагло врут, "вешают лапшу", вводят в заблуждение, обманывают, юлят, лукавят, "разводят" и т.д. клиентов банков, ссылаясь на "правила", "порядки", "внутренние инструкции банка".
Это я очень хорошо знаю.

У нас же люди наивные, финансово неграмотные, этим сотрудники банков и пользуются!!! :evil:
Victor8

Подякував: 59 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 17:17

Victor8 написав:
  vetka написав:

Сотрудники банков нагло врут, "вешают лапшу", вводят в заблуждение, обманывают, юлят, лукавят, "разводят" и т.д. клиентов банков, ссылаясь на "правила", "порядки", "внутренние инструкции банка". Это я очень хорошо знаю.

У нас же люди наивные, финансово неграмотные, этим сотрудники банков и пользуются!!! :evil:

Эта история повторяется из года в год с 90-х. Если ты финансово неграмотный то откуда у тебя деньги? Ума заработать или украсть хватило, а сохранить нет? Какой-то выборочный ум. Тупая беспредельная жадность! При чем тут сотрудники? Не нравятся - иди в другой банк. Но эти несут деньги не туда где надежнее, а туда где пообещали на полпроцента больше. "На дурака не нужен нож. С три короба наврешь и делай с ним что хошь". Капитализм, ребята, не обманешь-не проживешь.
Некто

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 17:19

vetka написав:Anaksogor
Можете вкратце описать проблему именно с этим банком?

Когда "Михайловский" еще был на плаву, при оформлении депозита менеджеры предлагали заключить договор с сторонней фин. компанией (договор заключался не с банком!!!), под повышенную % ставку, на это предложение многие велись.

После введения временной администрации, фонд гарантирования не стал возмещать вклады размещенные в фин. компании (что логично), а вклады соответствующе оформленные между банком и вкладчиком фонд вполне оперативно возвращает, уже выплачено что-то около 1 ярда грн.

Владелец банка г-н Полищук теперь ваньку валяет, говорит мол, что за день до введения временной администрации его продал.

ИМХО - Обстановку с "Михайловским" качают для очередного давления на НБУ, возможно даже Тарута и Ко.
Полищук и ТОПы банка - должны сидеть, на одних нарах с Бахматюком.

Как-то так :roll:
Anaksogor

Подякував: 359 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2016 17:26

Anaksogor
А, ну все правильно, кто вложил деньги в финкомпани - чего ж они возмущаются то. Все логично. А сажать много кого нужно, да только кто ж их посадит то...
vetka

Профіль

#<1234 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор