Майже половина українців підтримує вступ до ЄС, - опитування
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
cannabis_ua написав:А у вас какие цели? И что за реклама у вас под каждым комментарием? "Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли."
Капитализм - экономическая система, а не система ценностей и не идеология.
"Ценности капитализма и процесс глобализации" www.jourclub.ru/8/853/ "Современная идеология капитализма." maxpark.com/community/5325/content/2107654
Faceless написав:Капитализм - экономическая система, а не система ценностей и не идеология.
А зачем Вы предлагаете за ваши коммент дякути деньгами? У Вас кнопка снизу такая есть. Давайте комменты на шару - помогайте людям, будьте альтруистом. Хотя, лично я, с Вашими комментами зачастую несогласна Ну то такое.
украинские пропагандисты и патриоты за идею не работают, а только за реальные деньги...
Я ничего не проецирую, а говорю как есть - основная масса наших заробитчан либо смотрят детей, либо моют .опы, либо кладут плитку, либо собирают фрукты/овощи, либо официанты и остальная обслуга.
Конечно-конечно. Ничего не зная, говорить за всех - это так легко.
vetka написав:Я ничего не проецирую, а говорю как есть - основная масса наших заробитчан либо смотрят детей, либо моют .опы, либо кладут плитку, либо собирают фрукты/овощи, либо официанты и остальная обслуга.
Конечно-конечно. Ничего не зная, говорить за всех - это так легко.
Есть такая фраза в центре занятости -- "Киевляне на эту работу не идут". Если включить мозг, то за границей наверное тоже есть работа, на которую аборигены не идут.